Русская деревня

Максим Теплов2 отзыва
ВА
Валихан Ахметов14 отзывов
7 сентября 2023, официальный ответ
Уважаемый Валихан. Спасибо вам за выбор нашего отеля для своего отдыха. Благодарим Вас за обозначенн…
Альфия Габдулханова3 отзыва
18 августа 2023, официальный ответ
Альфия, здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв ❤ Очень приятно!🤗
НФ
Нина Федорова1 отзыв
26 июня 2023, официальный ответ
Уважаемая Нина! Мы благодарим Вас за ваш отзыв и приносим ам свои извинения за предоставленные неудобства. С проблемой уде почти поборолись.
ИД
Илья Дворкин3 отзыва
26 июня 2023, официальный ответ
Уважаемый Илья, мы благодарим вас за выбор нашего ресторана для празднования вашего события. Проблему приняли и уже исправляем.
БА
Бобков Александр30 отзывов
24 декабря 2022, официальный ответ
Александр, благодарим за отзыв. Будем рады видеть Вас в ГРК Русская деревня.
Вадим Водяницкий20 отзывов
16 марта 2023, официальный ответ
Уважаемый Вадим, рады, что вы так высоко оценили наш отель.
Светлана Черных19 отзывов
16 марта 2023, официальный ответ
Уважаемая Светлана, рады, что вы остались довольны нашим сервисом и высоко оценили наш отель.
Евгений Журавлев6 отзывов
16 марта 2023, официальный ответ
Уважаемый Евгений, спасибо за ваше мнение, приняли.
Влад А139 отзывов
16 марта 2023, официальный ответ
Владимир, приносим Вам свои извинения за задержку с подачей блюд, вы правы и мы обязательно отработаем эту проблему и исправим.
Игорь Хохлов16 отзывов
21 июня 2022, официальный ответ
Игорь, мы благодарим Вас за выбор нашего отеля и оставление отзыва. Рады, что вам у нас понравилось.
Михаил Михаилов3 отзыва