Ашан
Сеть магазинов
3.2
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
Вакансии
3.2
Ю
Юрий
Несвежие фрукты и овощи.
Maksim Erastov
Вы со своими телегами за 10 рублей застряли в прошлом. Я приехал за водой 19 л, с одним телефоном, пришлось взять две каталки под корзины, закинуть на них 4 бутыли, так меня с ними с кассы не выпускает охрана. Ну что за идиотизм!!! Хорошо сотрудники нашли мне тележку и на ней я увез бутыли. Меняйтесь скорее!
ОЛ
Олеся Логинова
Грубый персонал.
РЕ
Роман Елизаров
Никогда не нравилась система оплаты. Берите пример с тех мест, где мир ещё в порядке. Был 15.06.25, сегодня
Екатерина
ЛФ
Линера Фатхутдинова
Акции не прошли
ДН
Данил Николаев
Найти сотрудников в зале практически невозможно, приходится тратить очень много времени на поиски нужных товаров. Если и повезёт встретить сотрудника, велика вероятность, что он махнёт рукой в случайную сторону, лишь бы вы отстали
Алексей
Иногда ценник отличается от цены на кассе.
Дмитрий Х.
Всем кто хочет, чтоб вас нагрели в магазине или при доставке - обращайтесь в Ашан. Самый кон***й Ашан. Ни разу цена в чеке и на витрине не сошлась на 100%, ОБМАН в каждой позиции. Доставка это вообще отдельная история, меняют на свое усмотрение, товар недовозят, пытаются возврат баллами сделать, накой черт мне ваши баллы, я у вас не куплю больше ничего! Даже картошку не могут в полном объеме привезти!!
Анастасия Анастасия
Просьба обратить внимание. Охранный персонал на кассе самообслужки еще те хамы.
Егор Солоницын
Обычный большой продуктовый гипермаркет. Большой выбор продукции. Удобная навигация внутри. Вежливые сотрудники зала и касс. Но вот ,навигация,чтобы найти как пройти в сам Ашан из соседнего ТЦ не особо удобная.
Specially for you
Если хотите попробовать дорогой и не вкусной готовой продукции, то вам именно в Ашан. В любом придорожном кафе лучше готовят чем в Ашане. Жаль нельзя ноль звезд поставить
Dim Man
Бывают отличные акции до 70% скидки, один из самых дешёвых гипермаркетов г. Владимира. Большая парковка. Но дизайн интерьера, так себе.
Сергей Ширяев
Огромный выбор всего, что вообще можно продавать и покупать: от садовой мебели, до навороченных деликатесов. Сотрудники доброжелательные. Несколько необычная, правда, система оплаты покупок: кассир бьет чек, который потом надо идти и оплачивать в терминале, чтобы получить штрих-код для выхода. Такого я еще не видел) Но, привыкнуть можно.
ОА
Ольга Аронова
Очень большой выбор, обслуживание хорошее.
Мирон Трифонов
Вежливый персонал
Арина Трифонова
Нормальный ассортимент. Цены средние по городу
Александр Волков
Ашан как ашан .
КР
Ксюша Рыбакова
Всё хорошо
Светлана Салыкина
Не советую в Ашане примерять нижнее белье, да и любую другую одежду. Буквально вчера хотела купить бюстгальтер, померила в кабинке за ширмой, вещь не подошла и я повесила ее назад на витрину. Когда оплатила свои покупки на кассе, ко мне подлетело два охранника и в подробностях описали как и чего я там примеряла и прилюдно обвинили в краже несчастного лифчика! Полицию вызывать откпзалисьн, но и отпускать не стали, пока в своей позорной комнатке со стулом и столом не выпотрошили все мои пакеты и женскую сумку. Потом соизволили отпустить. Если мне так подробно описали, что я делала в примерочной, получается и там камеры поставили. Вообще не ожидала такого. Позор. Больше ни ногой туда.
Анна Сидорова
Выбор большой
Мария Чуприна
Великолепный магазин. Рядом с работой, очень удобно.
Дмитрий Кириллов
Кассы только дальние работают, таскаешь всё через весь магазин. Терминал повис, ждал 15 минут персонал, так как ещё второй чек надо было оплатить ИМЕННО в этом же терминале
Anastasya Shubina
Музыка кринжовая, диджей пытается вызвать у всех припадок видимо, включите что-нибудь более нейтральное, уши вянут от такого
Алена Балтобаева
Всегда готовая еда плохая!!! Очередной раз повелась и купила сырники, ( купила 28.10 в 11:05) а упакованы они 28.10 в 10:34 , как сырники только приготовленные могут вонять и быть просто сухими и жёсткими … просто уже не в первый раз в готовой едой так .. поэтому накипело 😡
Анна Анна
Хамский персонал, несоответствие цен на прилавках ценам на кассе. Нарушение норм законов в сфере торговли на каждом шагу. Охранники, возомнившие о себе черти что.. на стойке информации вообще женщины-товарки с рынка... бррр
РМ
Роман Мерцалов
Здравствуйте, 14.09.21 с утра приобрел готовую продукцию в ашане на тракторной г. Владимир. Сказали все свежее сегодняшнее, все сразу положили в контейнеры и завернули пленкой, поэтому качество продукции органолиптическим путем проверить не удалось. Фотогафии сделаны 14.09.21 картошка с колбасой сырые и испорченные, плов испорчен, капуста тушеная тоже, так же пол кило куриного шашлыка, все отправилось на помойку. Не рекомендую приобретать готовую продукцию, качество и отношение к клиентам отвратительное. Прошу принять меры по привлечению сотрудников к ответственности.
ЕО
Евгений Олегович
Почему работаю и только 5 касс на весь магазин? По 50 людей в очереди стоят! В одну кассу. Вы что их в подвале закрываете? Позор!
Субъективное мнение
Наихудший ашан в городе Самое худшее что может здесь быть, это кассовая зона, где сидит 3 горе кассира на 20 свободных касс, один из которых постоянно не сотрудник ашана, а наёмное лицо неторопясь пробивающее продукты глядя на огромную очередь, которая там практически постоянно А в дальнейшем необходимо идти оплачивать на терминалы из которых также половина всегда не работает Половина от оставшихся терминалов всегда пытается выкинуть чек, который необходим для выхода из этого ада Также наблюдал историю как кассир на повышенных тонах лицам не русской наружности говорила "вы че никогда терминалами не пользовались?" Похоже в этот момент она совсем забыла, что в этом городе, дебильная система неработающих кассиров и неработающих терминалов действует только у них и больше нигде Весы в зоне фруктов тоже как всегда в половине случаев отдыхают, вместо работоспособного состояния Но так как выбрать фрукты зачастую оказывается крайне сложно, очереди у этих весов не успевают накапливаться
o
owl
В принципе всё было бы хорошо, но очень огорчает нехватка персонала на кассах. Очереди выстраиваются довольно быстро, но "рассасываются" очень медленно.
Дмитрий Телепягин
Сколько раз зарекался не ездить... Сегодня была грань - очередь в кассы по 20 человек! Ау администрация сети которая экономит на всем - вы зачем ряд касс поставили если у вас работает максимум 5 штук??? Вы вообще оценивайте нагрузку на кассира? У вас есть понимание динамической нагрузки? Может научить вас строить графики выхода персонала исходя из потребностей покупателя? Я плюнул и ушел. Даже в сраненькой л...е такого нет, не говорю про немцев! Больше ни ногой
ЮЛ
Юрий Лахтиков
На мой взгляд лучший гипермаркет во Владимире. Приятные цены, хороший ассортимент, нет больших очередей на кассах. Тележки живые, парковка большая. Рекомендую
nice nice
2 рабочие кассы 4 января. Это вообще как?
Игорь Русаков
Отличный гипермаркет. Есть все, что надо и дешевле чем в глобус!
Алексей Селин
Отличный магазин,лучше любого глобуса! Всегда свежие продукты! Удобно все расположенно и есть зона для детей!
Василий Рыбкин
Большой выбор товаров,да и цены неплохие,хотя бывают товары подороже чем в других магазинах
Татьяна Рябинина
Выбор продуктов средний. Смущает система оплаты не на кассе, я так не привыкла.
Александр Маслов
Отличный выбор, низкие цены, рекомендую.
Рая Маснева
Очень люблю этот магазин. Можно купит все что душе угодно, про приемлемым ценам. В очередях долго стоять не приходится.