Улово
Рыболовная база
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Сергей Молодов
Поехали из другого региона на эту базу, специально забронировали и оплатили все заранее. По приезду разместиться и носить вещи до домика далеко и неудобно. Нет ни тележки не лодки,носили через озеро. После этого рано с утра началась стройка рядом на дороге,колотили сваи до конца дня, сопровождалось это громкой музыкой,при этом администрация ни сказали ни слова про данный факт! Как только начали рыбачить, началась слежка за нами в процессе рыбалки 24/7, а выглядит это так: человек с биноклем сидит на противоположном берегу и смотрит в него на тебя,на твою девушку или компанию. После каждой пойманной рыбы бежит к тебе смотрит, что-то спрашивает. Если рыба сорвалась или ты упустил, почему так вышло, как будто ты преступник и специально отпустил рыбу. Не успеете закончить день,бежит и зовет все взвешивать и платить в администрацию. Напротив отдыхала кампания-ссали прямо в озеро,администрация и человек с биноклем данный факт полностью игнорирует. На мой вопрос, зачем мне теперь ваша рыба после такого, ничего не ответили!) Персонал, кроме парня-администратора-абсолютные грубияны, закрывают двери прямо перед тобой! Впечатление и выходные испорчены, больше сюда не поедем, и никому не советуем! Три звезды ставим за красивый вид из домика!
Александра Орлова
Раньше была посуда, сейчас её нет, очень хотелось бы, что бы был минимальный набор - ложки, вилки, нож, кружки. Нет полотенец. За 3.5 к за домик можно бы было это добавить.. Если нет, предупреждайте гостей по телефону
Александр Медведев
Замечательная рыболовная база, был здесь несколько раз на карповом участке. Клёв хороший, по 1,5 кг нескольких увёз с собой. Если не клюёт, то можно приобрести за те же деньги уж выловленных на свой выбор. Удочки можно взять напрокат. Как база рыбацкого отдыха тоже хороша. Здесь домики в финском стиле, аренда адекватная. Места, в целом, красивые.
Все очень хорошо! Рекомендую!
Ур
Улово, рыболовная база
10 июня 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв
Alex K
И порыбачить и отдохнуть. Места крутые. Рыба здесь нормальная и клюет хорошо
Дима Аташьев
Снимали здесь домик семьей. Сами ехали из Владимира, добираться норм. Территория облагороженная, домик чистый. Порыбачили хорошо, рыбы много не поймали, но у нас это не было основной целью. В общем получили удовольствие от рыбалки и от самого отдыха.
Вячеслав Левашкин
Мы с мужиками сюда постоянно ездим! Отличные условия + банька на территории. Банька правда маленькая, на четверых, но нам достаточно. Такой нормальный мужской отдых получается.
Елена Рыбакова
Благодарю администратора Вику за консультацию и организацию нашего отдыха. Вернемся к вам и не раз
БН
Бато Надагуров
Классно придумали! Днем рыбачишь, а вечером можно и в баньку сходить! Домики кстати нормальные, уютные!
M
Memo
Мне здесь нравится, частенько сюда гоняем с ребятами порыбачить. За территорией следят. Летом был отличный повар в кафе. Готовил нам плов. Очень вкусно
ОМ
Олег Мухин
Самая нормальная платная рыбалка. Плохо что условий как таковых не предусмотрено, только биотуалеты(
В2
Валдис 201
Место хорошее. Есть банька, комфортный дома, место, где погулять
EE
Evgeny Evgeny
Гостеприимный персонал, нормальная цена за домик и баню, приятное место. Ставлю 5.
Алексей М.
Отличное место для отдыха с друзьями или семьëй. Воздух свежий, тишина, спокойствие. В общем, супер!
ЕЯ
Елена Яковлева
Классная рыбалка, в домах комфортно и тепло. Атмосфера очень дружелюбная, рекомендую
k4
ke 4
Адекватный платник, клев правда бал не стабильный, ничего страшного. Цены нормальные, можно остаться в домике с ночевкой. Мы отдохнули, набрались сил на свежем воздухе. В кафе поели отменной рыбки.
Александр Красноперов
Красивый пруд, недалеко лес. Можно прогуливаться по дорожкам и наслаждаться природой. Тишина. Кайф)
Алексей Окишев
Ездили сюда на семейный отдых, всем все понравилось, отдыхать было комфортно
Максим Калмыков
Идеальное место, чтобы отдохнуть. Симпатичные и комфортные домики, есть баня, рыба хорошая и ее довольно много. Приятный администратор.
Михаил Комшилов
Вежливый персонал, уютные дома (мы брали на 4 человек). Приятное место для отдыха и рыбалки, рекомендую
Анастасия Пантелеева
Всё очень понравилось! Отдыхали первый раз. Выбрали эту базу отдыха по рекомендации друзей. Природа сказочная, персонал приветливый, отзывчивый. Особая благодарность администоатору Оксане! Отзывчивая и исполнительная, всегда была с нами на связи. Мы сняли треугольный домик. Там было просто супер тепло, вид из окна потрясающий. Помимо этого чистые домики при въезде. Возле домика есть мангальная зона, что очень удобно. Ловили форель. Рыба ловится. Улов вкусный. Спасибо Вам за теплый приём, ещё не раз посетим Вашу прекрасную базу отдыха. Рекомендую.
Алёна Дунаева
С маленькой собачкой стало нельзя. Дискриминация однако. Увы, больше не ждите нас к себе в гости.
Olga Bola
Грязно в домике, туалет полный, ни бумаги, ни мыла не дали. Вода в водоеме мутная и грязная, ни одной рыбы за весь день никто вокруг не поймал. Отдых испорчен
Галина Мельчакова
Красивое место, отлично отдохнули, но за целый день прибывания - с 9 до 21, ни одной рыбешки не словили. И вокруг нас тоже никто никого не поймал.
Ната Панчулова
Классное место) советую посетить.