ТеплоГазСервис

4.4
4.4
Ярик Тремаскин12 отзывов
16 сентября 2024, официальный ответ
Ярик, здравствуйте! Большое спасибо, что выбираете нас 🤗 Приходите, будем рады вас видеть!
Герман Зобанов13 отзывов
Здравствуйте, Герман. Большое спасибо за приятный отзыв 😉 Мы старались ❤
Игорь Ваничкин13 отзывов
16 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Мы работаем для вас 💛
Валентина Хусаинова12 отзывов
16 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Были рады вас видеть 💛
Лиана Сербинова15 отзывов
Добрый день, благодарим вас за добрые слова 💛 Были рады вас видеть 😉
Рената Моденова10 отзывов
1 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Рената, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Обращайтесь!
Нина Бабаевская13 отзывов
1 августа 2024, официальный ответ
Нина, здравствуйте. Благодарим вас, что выбираете нас 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Артур Никишов17 отзывов
24 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе 💛 Всегда рады вам!