АрСО
Торгово-монтажная компания
ООО АрСО
ТМ
Тимур Мамбетов
Заказывал здесь окна ПВХ на дачу. Выбирал из самых бюджетных вариантов. Прямо в офисе предложили добавить аллюминиевые раздвижные окна на боковые стенки. Окна были готовы через неделю. Доставка всего 700 р в наш СНТ. Очень понравилось, что размеры все выдержаны до милиметра, несмотря на невысокую стоимость. Устанавливал все окна сам, хоть и в первый раз, но всё получилось. Рекомендую эту компанию на 100%
Se
SPENS' er
Отличная компания. Обращался несколько раз. Всё сделали быстро и качественно.
КН
Кисарова Надежда
Застеклили 2 лоджии, сделали очень хорошо, качественно, в установленные договором сроки. Всем рекомендую данную фирму для установки окон.
Виктория Муреева
По совету друзей обратились в компанию для замены балконного блока в квартире. От момента вызова замерщика до установки прошло 2 недели. Все установили хорошо и в соответствии с нашими индивидуальными запросами. К тому же за очень адекватную цену.
КН
Коваленко Никита
Спасибо большое за монтаж, рекомендую данную компанию, идеальное соотношение цена=качество, рекомендую
ФГ
Филипп Гончаров
Очень хорошая компания ,быстро подобрали окна по разумной цене и кратчайшими сроками поставки . Очень доволен обязательно обращусь ещё.
Михаил Кузнецов
Заказали окно в спальню. Быстро приехали на замер. Установили качественно и в срок. Окно понравилось. Спасибо вам!
Светлана Теплухина
Обращались в фирму АрСО по поводу остекления и отделки балкона. Учли все пожелания. Работы выполнены качественно и в срок. Рекомендуем.
Антон Реутт
Отличная фирма,заказывал остекление квартиры,результатом доволен,рекомендую
Кирилл Русаков
Заказывал у них пластиковые окна под цвет дерева на дачу. Очень классно смотрятся. Сделали и поставили за неделю. Доволен как слон)
Анастасия Пысина
Обратилась в эту компанию по совету знакомой, они нам установили рулонные жалюзи. Смотрятся очень круто!