Магнит
Сеть супермаркетов
Заказывайте на сайте и забирайте в удобной аптеке
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Скачать приложение
Т
Татьяна
Оплата Сбер
Магнит, сеть супермаркетов
27 января 2026, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Приятно получать высокие оценки за свою работу. Приходите снова!
ЕЕ
Екатерина Е.
Всегда все свежее, много вкусного, рядом с домом немного расположение товара поменяли,стало удобнее
Александр Г.
Обслуживание и ассортимент со скидками
Алина
Оплата Сбер
Магнит, сеть супермаркетов
13 марта 2025, официальный ответ
Антон С.
Стандартный сетевой магазин, с вкраплениями товаров местного производителя.
ТХ
Татьяна Х.
Хороший магазин. В зале чисто, много акций.
ГЛ
Глеб Л.
Магазин находится рядом с домом, поэтому удобно заходить и покупать продукты после рабочего дня.
Андрей К.
Однажды попробовал эксклюзивное вино (Порто 6), с тех пор я большой поклонник данной сети.
Анастасия П.
Хороший магазин у дома, стабильно-свежий ассортимент, вежливые кассиры (не смотря на большой трафик). Отличные акции и цены доступные.
СГ
Сюзанна Г.
Раньше не терпела этот магазин 😁 казалось, что качество просто ниже плинтуса: как у товаров, так и внутренностей, и сервиса. Но к слову тогда я верила в «чистое правильное» питание и любила всякие продукты типа тофу, десерты без сахара глютена молока и подобную чушь, которую вселяют в голову хитрые маркетологи. Сейчас подход такой: мне нужна свежая полезная еда; все. Из свежего беру второй месяц местную молочку (йогурты, творог) + сыры разные — все хорошее, сроки годности хорошие. Заморозка скорее плохая, овощи и ягоды трогаю, чувствуется много льда. Рыба - ужасная, переморожена, -50% уйдет и растечется (я беру филе): лучше взять в хорошем рыбном магазине, пусть дороже, вы заплатите за нормальную рыбу, которая не уменьшится в 2 раза. Выпечка и кофе низкого качества, но иногда вполне себе пойдет, я беру периодически. В целом, все продукты есть, зелень не всегда хорошая, но бывает, что свежая. Жаль, что руккола и тп трава в лотках почти всегда порченная лежит, хотя стоит не 3 копейки, но кажется, это проблема всех магазинов (и пятерка, и перек, и ВВ).
Антон С.
Удобный, в новостройке, рядом в этом же доме магнит косметика. Стандартный набор товаров, есть и региональные, хороший выбор вин. Стали часто проводить различные акции и распродажи.
Александр М.
Приятный коллектив, быстрое обслуживание, большой асортимент товара, хорошое расположение
ЕН
Елена Н.
Периодически ценники неверные поэтому 4
СД
Сергей Д.
Все что нужно по минимуму есть, взял и пошел. Да не всегда число, бывает просрочка продукции. Смотри всегда что берешь и порядок
Андрей С.
Магазин не плохой. Всегда продукты в наличии, есть постоянно акции и скидки.
Алексей К.
Приемлемые цены
Николай К.
Хорошая сеть магазинов
Владимир Невзоров
Оптимальный вариант в этот гнилой магазин с такой просрочкой вообще не ходить тем более рядом есть две пятёрочки пускай сами жрут это д***** просроченное
Алла Хачатурян
Данный магазин находится в доме, в котором мы живем, Коммунар, ул. Центральная 19Ж. В магазине постоянно грязно, преимущественно неприветливый персонал (кроме женщины с белой завёрнутой косой на голове, она всегда в хорошем настроении и приветлива). Очень много просроченных продуктов, а те, что ещё не просрочены, практически "при смерти", ибо ко конца срока годности остаётся пару дней. Постоянно на витрине цены одни, а в чеке при проверке другие, и конечно же не в пользу покупателя. Постоянно оформляют там мне возврат, в связи с чем просто воруют мое время. 21 января (вчера) я вообще наблюдала такую картину: девушка в обуви стояла на витрине с детской молочкой и раскладывала товар. Сфоткала и честно подошла к этой девушке проинформировать, что сделала фотографии и поинтересоваться, нет ли у них для этих целей специальных лестниц, ну и конечно у девушки гробовое молчание и ступор. Подошла так же на кассу, попросила главного, кассир меня убеждала что она и есть главная и что она поговорит с персоналом, и что для раскладывания товара у них есть лестницы и конечно же такое недопустимо. У меня вопрос, сколько уже можно терпеть такое неуважительное отношение к покупателям. Как вообще с такими магазинами бороться?
Антон Валовкин
Время 8:40 магазин закрыт