Очарование

Магазин корейской и японской косметики
Андрей16 отзывов
12 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Приходите ещё 🤗
ЛЧ
Людмила Чугунова1 отзыв
19 августа 2021, официальный ответ
Огромное спасибо. Очень приятно видеть такую высокую оценку нашу работу. Будем и далее стараться только радовать вас .
Андрей Харченко1 отзыв
19 августа 2021, официальный ответ
Шикарный магазин с правильным ассортиментом и очень профессиональным персоналом .
(((Глеб )))1 отзыв
7 ноября 2019, официальный ответ
Глеб, огромное спасибо за положительный отзыв о нашей работе. Мы работаем для вас.