Шина-сервис
Компания
2.4
2.4
Мария
Лучший сервис!!! Профессионализм на высшем уровне!!! Отношение к клиентам великолепное!!! Случилась неприятность с колесом и как оказалось достаточно серьезная. Ехала проездом в Нижний Новгород и каким то чудом 🙏попали в этот сервис. Приехали перед закрытием, приняли, мастер оценил ситуацию, провели невероятную работу а цена вопроса оказалась смешной суммой. Отдельное спасибо и низкий поклон Дмитрию Сергеевичу ведущему специалисту и управляющему Сергею Владимировичу. привет из Нижнего Новгорода, мы добрались благополучно, ваша работа бесценна☺️
22 июля 2025, официальный ответ
Спасибо!Заезжайте если что)
Р
Ренат
Грубый персонал, медленная и некачественная работа, высокие цены, непрофессиональные мастера, плохое соотношение цена-качество. Грубо обходятся с клиентами.
Оплата Сбер
ИИ
Илья Изюмов
Балансировка 3 колес и разборка одного 3540р По городу цена всего шиномонтажа 2500, знал бы ни за что бы не заехал. Хорошо хоть отказался диск править, вероятно цена была бы равна новому диску. Один из мастеров мягко говоря бестактен. Крайне не рекомендую
Иван ВДВ
Всем, доброго времени суток! Пробил ночью колесо, поехал на ремонт к ним, так как было написано 24 часа, в итоге никого там, не оказалось, звонил, стучал, бесполезно….
6 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте ! Свяжитесь пожалуйста по т. 9209197712 Для выяснения причины .Спасибо
СБ
Сергей Беляков
Сергей ( низкий светлый) - желчный пузырь. Такие лица портят хорошие хорошие места.
МР
Максим Редькин
Отвратительное отношение. Приемщик мастер Сергей своей гнусностью отталкивает все желание туда ехать. Ощущение- будто во время его смены сношаются с его супругой, а сделать этот недовольный человек ничего не может.
Roman Kurkin
Отвратительно. Сотрудники не отвечают да элементарные вопросы.
Andrew Golovanov
Ремонтировал боковой порез. Один из немногих шиномонтажей которые работали поздно вечером. Оставил на ночь. Сделали качественно. По готовности отписались, что можно забирать.
24 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Andrew. Большое спасибо 😌 Мы старались
Александр Звёздкин
Написано что круглосуточно,по факту, телефон не берут,приехал-свет горит,все работает а персонала нет,просто ужас
12 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте ! Как можно с вами связаться для выяснения случившегося ?
Сергей Старухин
Просил проверить колеса потому что биение жуткое было после замены колес на зимние в сборе. Приехал по записи приняли даже раньше, отбалансировали, дали рекомендации стало лучше, но выявили неровности дисков, которые нужно устранять. Я уточнил про правку дисков, ребята дали понять что делать не будут, т.к. много народа и им некогда оказывать такие услуги, хотя оборудование имеется. Катайтесь пока так пусть у вас все разобъет, включая и эту, сделанную за 1600 балансировку, и элементы подвески из-за биения. Вообщем как бы сделали балансировку, но проблема, с которой я изначально хотел разобраться осталась. Обычный конвеер и как всегда и везде никто не хочет разбираться с действительной проблемой.
ВВ
Виталий Викторович
((((((((((
НМ
Надежда М
Очень отзывчивый персонал) Приехала на шиномонтаж, как женщина, ничегошеньки не понимаю в авто, всё разъяснили, показали, быстро всё сделали) в магазине рядом, покупала диск,обслуживание на высоте( ощущение, что обслуживали владельцы😊) , сделали скидку, подарили предохранитель к прикуривателю, мелочь ,а прияно👍.Очень довольна сервисом, думаю я нашла свой шиномонтаж!!! Молодцы ребята!!! Переобуваться весной только к вам!!! Спасибо)))
Олег Лос-Анджелес
Сорвали две резьбы в результате чего попал на замену ступиц. Спасибо!
ЕЕ
Ефим Ефим
Просто можно обалдеть от расценок за услуги! Приехал перекинуть колёса, содрали в 3 раза дороже обычного, так ещё и колпаки пришлось самому одевать! Категорически не советую обращаться к этим дельцам!!!!
15 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Цены на услуги в свободном доступе в торговом зале.Если нет понимания где... то можно…
РК
Роман Копылов
Приехал по записи, оказалось на это время записано ещё 2 машины. На стойке сказали кто раньше приехал тот и первый и ждать очереди, а зачем тогда запись? Буду пользоваться услугами других шиномонтажей. Дороже чем у других, а сервиса никакого.
Anton Yurkevich
Приехал отбансировать все колеса, начали грубо разговаривать, не говорили конкретной стоймости. Монтажник не посмотрев диаметр посадочного отверстия колиса , снял колеса а потом сказал что нет возможности отбансировать ничего ни сделали но попросили деньги за снятие колес. Работы не было сделано!!! И в добавок назвали одну сумму а на кассе сказали другую в большию сторону. УЖАСНЫЙ СЕРВЕС. Нет доверия что не обманут и сделают качественно.
10 июля 2021, официальный ответ
Антон здравствуйте ! Свяжитесь пожалуйста для урегулирования случившегося инцидента по т 89092729137…
TX
Tyshoon XBOCTOH
Хороший шиномонтаж. Обращался поздно вечером, все сделали, вернули, по цене не показалось что дорого, дали рекомендации. Буду заезжать при необходимости
11 мая 2021, официальный ответ
Спасибо!
Наталья Поморцева
Вежливые люди. Поменяли колесо в 7.00 утра (в момент обращения). Большая благодарность за отзывчивость и адекватность.
29 марта 2021, официальный ответ
Здравствуйте ! Спасибо за отзыв ! Будем рады вас снова видеть.
Андрей М
Летом 17го года словил боковую грыжу. Ремонт делал неразговорчивый и неприветливый мастер. Разбортировал колесо, сказал, что диск кривой и надо править. Я править не стал, только грыжу. Зачистку под пластырь он начал при мне потом ушел в подсобку. Я вышел... Прошло 3 года, снял шину с той грыжей, а пластыря то там и нет и только следы зачистки. И диск ровный оказался.
Владимир Белый
Сотрудники шиноамонтажа не умеют разговаривать с клиентами, при этом утверждают, что обслуживают а/м исключительно бизнес класса. А на Росавтопроме не желательно заезжать. На претензии отвечают- " Не надо к нам больше приезжать, вы очень привередливый клиент."
16 июня 2020, официальный ответ
Здравствуйте ! Хотелось бы выяснить подробности .Пожалуйста с вяжитесь по т 89092729137 ,Спасибо за…
Иван Уваров
Все четко менял резину сначала супруги ,приехали в 19:00 была очередь записались на 21:00 приехали ,все сделали быстро. Колеса помыли. Все чётко Записал и себя потом ,так же приехал , все поменяли без лишних допов и быстро. Цены адекватные, в некоторых шинках бывает и дороже. Главное преимущество этого шиномонтожа -это запись по времени! Да и мойка там тоже нормальная 🙂
28 октября 2019, официальный ответ
Спасибо стараемся !
Егор Сахарочков
Шиномонтажники с клиентом общаться не умеют, образования максимум 3 класса. Двери все закрыты хотя режим 24часа. Книгу жалоб и предложений давать отказались сославшись что ее нет. Обходите стороной!
25 октября 2019, официальный ответ
Егор здравствуйте ! По вашему отзыву было проведено внутреннее расследование.На филиале в ночное вре…
Яна Русакова
Приветливые ребята, все сделали быстро. Лишних комментариев не давали. Цены вполне демократичные.
27 августа 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв ! Стараемся .
Lk
Lin kolN
Не записали на ремонт под предлогом того, что нет народу, сказали: приезжайте так. Когда приехал, была живая очередь . Хотя звонил заранее (за 10 минут)
Валерия Петухова
Быстро. По деньгам демократично.