Golden Studio
Агентство интернет-маркетинга
Мария К
Я невероятно благодарна ребятам из Голден Студио за яркий и удобный сайт для меня. К созданию сайта, компания подошла с особым энтузиазмом, в итоге я получила то, что хотела. Теперь моим клиентам будет приятно наблюдать за моим работами, предложениями и акциями!
Жазира Г
В процессе развития нового направления деятельности мы столкнулись с необходимостью сделать доработки в дизайне и функционале сайта компании. Ранее Голден Студио занималась первоначальным созданием нашего сайта, поэтому уже практически с полуслова поняли, что нам нужно. Приятно работать с профессионалами
Ян Вишневский
Оформляли продвижение и сопровождение нашего сайта. Уже через пару месяцев был первый результат. Рекомендуем!
Павел Нечкин
Отличная команда профессионалов. Давно с ними работаем. При продвижении сайта всегда дают комментарии по улучшению существующего контента. Помогли вывести наш сайт в топ. Однозначно рекомендую.
Макар Грабовский
Хотел бы выразить благодарность компании Голден Студио за высокий профессионализм и серьезный подход к созданию сайта для нас. Уровень и качество проведенной работы на высоте. Спасибо вам большое!