Аптечество
Аптека
Сергей
12 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв и оценку. Будьте здоровы!
П
Павел
Профессиональный персонал, быстрое обслуживание, удобное расположение.
15 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь.
Алия Панина
Живу в Нижнем Новгороде и закупаюсь только в сети "Аптечество" потому, что там всегда приемлемые, есть бонусная программа и можно сделать предварительный заказ. Буквально неделю назад болела, покупала у них Оксолиновую мазь, Лизоцим Консумед и Оциллококцинум. Эти лекарства посоветовала фармацевт, за что я ей очень благодарна.
20 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим Вас за доверие. Нам очень приятно.
Николай Савельев
Я пользуюсь услугами аптек Аптечество и остался очень доволен. Здесь действительно широкий ассортимент товаров, включая редкие лекарства и диетическое питание. Цены очень низкие, особенно если заказывать через сайт. Приложение обновилось и теперь работает быстро, что очень удобно. Заказал товар и забрал его всего через час. Рекомендую всем!
3 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и оценку. Всегда Вам рады. Будьте здоровы!
СВ
Сара Винокур
Вчера посетила данную аптеку, была у них впервые. Приятно впечатлена огромным выбором различных лекарств и сопутствующих медицинских товаров. Еще понравились цены, также наличие различных скидок. Фармацевт помогла с выбором, рассказала о правилах приема каждого препарата. Аптека очень хорошая, рекомендую!
16 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв.
ПИ
Павел Иванкин
В эту аптеку хожу постоянно. Она очень удобно расположена, в одном квартале от моего дома. Очень нравится широкий ассортимент медикаментов и сопутствующих товаров. По ценам также все очень неплохо, много скидок. Обслуживание на очень хорошем уровне, фармацевты вежливые и компетентные. Отличная аптека.
16 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и оценку. Нам очень приятно.
УО
Ульяна Орлова
За счёт бонусной программы покупки ояень выгодными получаются. Также тут выбор хороший. На всякий вкус и цвет как говорится.
9 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку.
П
Павел
хорошая консультация, низкие цены советую
27 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что выбираете нас и рекомендуете другим!
Антон Давыдова
В этой аптеке я постоянный клиент уже как полгода. Очень часто приходится покупать различные таблетки и лекарственные препараты для своего отца после инсульта. Здесь всегда представлен широкий ассортимент товаров, по доступным ценам. Что касается доставки, она осуществляется в четко оговоренные сроки.
6 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв, всегда рады помочь.
ФМ
Фаина Маркина
Несколько дней назад посетила данную аптеку. Нужно было купить целый список лекарств. Очень впечатлил выбор, нашла все что хотела. Также отмечу и цены, очень доступно, а также есть скидки на некоторые лекарства. Фармацевт подсказала по всем позициям. Очень приятные впечатления от визита в аптеку. Рекомендую!
6 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе.
Денис Мартынов
Хочу сказать большое спасибо аптеке Аптечество за их низкие цены и хорошие лекарства. Работая на заводе токарем подхватил грипп, не мог нормально разговаривать и болела голова. Решил купить порошок консумед, через неделю лечения лекарствами и разведённым порошком грипп как рукой снял, теперь буду покупать лекарства только у них.
6 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что выбираете нас. Всегда рады вам помочь.
АЧ
Алексей Чернышов
Отличная аптека. Работает ночью.
6 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и оценку.
Мария Калинина
Несколько дней назад мне нужны были лекарства. Зашла на сайт этой аптеки, все необходимое подобрала и сделала бронь. Через час пришла к ним и забрала. Очень довольна! Аптека отличная, ассортимент огромный, нормальные цены и много скидок и акций. Обслуживание отличное, внутри очень чисто. Спасибо большое!
17 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку.
ЛК
Лариса Курникова
Нормальная сеть аптек с хорошим уровнем обслуживания и с большим ассортиментом лекарств. Покупаю у них еще и из-за удобного расположения аптек, равномерно по районам города. Цены на лекарства в целом ниже средних, есть удобный сайт и приложение на телефон для заказов. Получать заказ можно обычно в тот же день.
25 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!
РС
Роман Смирнов
Когда речь идет о компании "Аптечество", я всегда чувствую уверенность в выборе. Я доверяю этой компании, потому что они предлагают множество преимуществ и качественные товары. В их ассортименте более 100 тысяч товаров, включая редкие лекарства, косметику, товары для мам и малышей, диетическое питание, ортопедические товары и оптику. Они работают напрямую с официальными производителями, что гарантирует качество продукции.
21 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе. Рады стараться.
Rollex
Самая отвратительнейшая аптека с хамским отношением к клиентам в которой мне "повезло" побывать. Так случилось что 4 июля по ухудшение здоровья близкого человека, обратился в эту круглосуточно аптеку (лучше бы трижды подумал!), время уже было после закрытия аптеки, в 23.00, через окошко спросил лекарственные средство, женщина поднесла к окошку и вынудила оплатить прежде чем ознакомиться с лекарственных средством, так как лекарство покупал не себе, проконсультировался по телефону, не отходя от окошка, не нарушая целостность препарата, оказалось что лекарственные средство не подходит, после обратился о возврате покупки, на что получил отрицательный ответ, тогда я потребовал кассовый чек на что получил ответ " У меня его нет!", в итоге спора мне не дали чек на покупку в размере 815руб и не приняли товар обратно, так же мне не предоставили телефон для связи с кем либо из руководства! После мной была написана жалоба в роспотреб надзор и заявление в полицию.
13 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Сожалеем, что с вами произошла такая ситуация. Чтобы мы могли провести внутреннюю пров…
Григорий Гридин
Единственная в Добром круглосуточная аптека.
13 декабря 2022, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку!
Prozerpina MaYa
Приехала в 4 утра за заказом с температурой 38.6. Девушка сказала, что зависла система, сколько программа будет не работать, она не знает т.к.: "Такое произошла впервые". Пройти во внутрь здание мне не предложили, стояла ждала на холоде. Не дождавшись поехала домой.
АЭ
Антон Энский
Хорошая аптека. Теперь вновь можно покупать медикаменты в добром в любое время суток. Очень удобно.