Аптечество
Аптека
varvara rabinec
Несколько раз выручали в позднее время! Хороший выбор лекарств
12 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за приятный отклик.
Дарья Константинова
Считаю что Аптечество - лучший онлайн-ресурс для заказа лекарств в нашем Отечестве! Цены ниже среднего по рынку и есть довольно редкие препараты, которые трудно найти в наличии. Качество средств хорошее, в принципе, помогают оздоровить организм. Никаких накладок с доставкой пока не зафиксировала
6 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь.
МГ
Марк Герасимов
Сколько беру, всегда качественные препараты. Не было ни одного случая, чтобы мне продали подделку или плохой препарат. С этим в аптеке строго, можно покупать лекарства без опасений. Ещё нравится бонусная программа. За каждую покупку начисляют бонусы. Когда-то больше, когда-то меньше. Эти бонусы потом, можно тратить при новых покупках. Списать можно в любой момент.
31 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, очень приятно получать обратную связь.
Мария Калинина
Из всех аптек мне полюбилась Аптечество, там всегда можно найти любые лекарства, даже редкие и дорогостоящие, и другие товары для здоровья. Покупать там выгодно, кроме низких цен существует бонусная программа. Покупала пустырника экстракт+В6 фирмы Консумед, хорошо снижает нервную возбудимость, спать стала спокойно.
17 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и оценку!
РС
Раиса Симонова
Для меня аптеки Аптечество стали очень большой выручкой именно, когда у меня появился сыночек, так как с маленьким ребёнком особо по аптекам не пробежишь, а уходовые средства нужны в тройном размере. У вас покупаю салфеточки, детские крема, ватные палочки и прочее. Я довольна, можно всегда забрать из ближайшей аптеки свой заказ и потратить на это минимум времени, а товары очень хорошего качества при этом.
21 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв.
К
Карина
Продавец не стал даже искать лекарство и не знал его, а потом это лекарство нашлось в этой же сети аптек
МР
Мария Р
Аптека средних цен. Некоторые лекарства дороже, некоторые дешевле, но в целом приемлемые цены. Есть система скидок по карте, возможно сделать заказ по интернету. Все фармацевты очень грамотные и вежливые. Всегда предлжат альтернативу и объяснят разницу. Что порадовало, часто говорят, что лекарства всё-таки должен назначать врач, а не пациент и фармацевт.