Sunlight
Ломбард
ООО Мой ломбард
Вакансии
Альбина
Хорошая цена, широкий ассортимент украшений, профессиональное обслуживание и консультация.
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам большое за отзыв! Очень приятно, что Вы отметили и цены, и широкий выбор у…
Н
Наталья
Профессиональное обслуживание и консультация.
10 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв! 😊 Очень приятно, что Вы отметили профессионализм наших сотр…
Н
Наталья
Хорошая цена, профессиональное обслуживание и консультация.
10 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв! Рады, что Вы остались довольны ценами и оценили профессионализм…
Т
Татьяна
Профессиональное обслуживание и консультация.
29 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень приятно, что Вы остались довольны посещением магазина и высоко оценили урове…
ЕВ
Елена Величенкова
Спасибо за обслуживание, терпеливые консультанты. Всё понравилось.
13 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за высокую оценку качества консультации наших специалистов! У нас работ…
Юлия Каплина
Вежливые сотрудники, оперативно сделали оценку изделия, не пришлось долго ждать, буду рекомендовать только Вас!
ОС
Оля Сорока
Хороший ломбард. Качественное обслуживание, вежливый персонал. Буду ещё не раз обращаться в этот ломбард.
ВВ
Валентина Васильева
Отличный магазин! Вежливые сотрудники, знающие свое дело. Большой выбор ювелирных украшений на любой вкус Рекомендую
СТ
Светлана Тернопольская
Хорошее место, где очень приятный персонал, даже если пришла и не знаешь, чтобы лучше взять, всегда помогут с выбором и подберут нужное. Рекомендую, останетесь довольны.
ОТ
Ольга Терещук
Отличное обслуживание, компетентные сотрудники, знающие свою работу. Широкий и разнообразный выбор изделий. Хороший магазин
Татьяна Дескина
Спасибо большое магазину! Большой выбор, лояльные цены на любой вкус и кошелек). Огромная благодарность продавцам, всегда приветливые и готовые помочь с выбором. Ну и конечно ломбард- это палочка-выручалочка, особенно при пониженном проценте. Рекомендую!
Кира Ветер
Магазин с богатым ассортиментом. Очень вежливые и отзывчивые консультанты, всегда помогут найти то что нужно. Девушки встречают с улыбкой и рады помочь с выбором!
ED
Erik Dauangauar
Очень хорошее обслуживание. Спасибо. Еще придём.
F
Fra1zeN
большое спасибо девушкам за работу!все хорошо)буду обращаться ещё!
Наталия Коптелова
Девушки очень компетентные и вежливые! делали залог) очень помогли, благодарю за такую работу!
ЛК
Лиза Коптелова
Совсем недавно обращалась к девушкам за помощью. Все легко и доступно объясняют! Спасибо за помощь и консультацию!
Галина Курина
Высокие цены, приятное качество обслуживания клиентов!!!.. При необходимости обращусь только туда!
Екатеринп Каюрова
Очень грамотные специалисты, все четко и по делу рассказали, показали. Если ещё необходимость появится, обязательно приду ещё не раз и обязательно посоветую знакомым.
Nadia Sechina
Я постоянный клиент этого ломбарда, потому что тут самая высокая оценка. Рекомендую!
J
Jusoko
Обращался недавно в этот ломбард, остался доволен обслуживанием, девушки сразу подсказали, как лучше оформить залог, все вежливо и быстро.
Анна Дауэнгауэр
Являюсь клиентом данного ломбарда очень очень давно. К девочкам всегда приятно приходить, встречают с улыбкой, грамотно всё объясняют. Удобно, можно купить ювелирные изделия из серебра и золота. Обмен по выгодной цене. Всем рекомендую однозначно!!!
Елена Орешина
Я оформила залог. Всё быстро и очень удобно. Тарифы доступные. Рекомендую.
Викуля Сливко
Все прекрасно,оперативно обслужили
Анастасия Кор
Все отлично,все супер
Алёна Капускина
Быстро, удобно, оформляла залог, денежные средства сразу поступили на счёт, тарифы доступные, советую
НО
Наталья Орешина
Недавно делала залог. Девушки очень быстро меня обслужили, диагностику провели очень быстро и качественно. Я довольна условиями залога и в целом работой персонала.
ТВ
Татьяна Воронина
Посетила ваш ломбард впервые . Была приятно удивлена сервисом и выгодными предложениями . Сотрудники проконсультировали , быстро оформили залог. Рассказали о выгодной функции оплате на сайте.
11 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова! Будем и дальше стараться радовать Вас. Приходите к нам снова…
ЛГ
Людмила Гюндогду
Очень хорошее обслуживание
11 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Мы очень рады, что Вам понравилось обслуживание в нашем ломбарде. Мы стараемся для Вас. С уважением, SUNLIGHT!