Полет
Активити-парк
12+.
Получить купон на скидку
Ирина Култышева
Отличное место! Ребёнку 7 лет очень понравилось.
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв, были рады вас видеть 🌸
Т
Тихо
Отличное место Все понравилось Персоналу отдельное спасибо Прекрасные люди
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы стараемся ❤
ИЛ
Илина Лисина
Ездили с классом, детям всем очень понравилось, приветливый, отзывчивый персонал, вернемся еще с радостью
3 февраля 2025, официальный ответ
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, что выбрали нас 🙏👌 Ждём вас вновь 💛
ПВ
Петр Венцов
Детям понравилось, всем было очень весело🥳
28 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв. Очень рады, что Вам у нас понравилось! Приходите еще.
Р В
Платная парковка. Мусор персонал не выносит, просят самим забрать.
ОВ
Ольга В
Попрыгать повеселиться можно и калории нормально так сжигаются)
20 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо! Всегда вам рады 🤝
MS
Maria Smolarenko
Отличное место для отдыха. Есть скалодром,большая батутная зона, хорошие инструкторы. Обслуживающий персонал приветливый. Есть еда и напитки. Цены средние. Дети рады.
27 июня 2024, официальный ответ
Maria, здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😌 Мы стараемся ❤
Анна Романова
Место для веселья, но отношение персонала к клиентам портит всё настроение. Нам тут всегда не рады.
23 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв, постараемся исправиться.
Lana Sidorova
Отличное место! Деткам понравилось! Посещали уже несколько раз данный развлекательный центр
23 августа 2022, официальный ответ
Спасибо, Лана. Ждем Вас снова!
Светлана Зяблицева
Отличное место!!! Сын в полном восторге. И напрыгался, и полазил в активити парке, и адреналину хватанул. Инструкторы отзывчивые. При этом следят за поведением посетителей.
Ильгар Мириев
Отличное место! После открытия в нем активити парка, посещать "Полёт" стало еще приятнее!
Sergey Petrichenko
Интересное место. Хорошо подходит для отдыха с друзьями.
артур калпаков
Отличное место! Приветливый и вежливый персонал, ребенок в восторге. Придем ещё)
МН
Максим Новоселов
Батутный центр,в котором приятно находиться с друзьями.А самое главное,что мне нравится,это отношение инструкторов к посетителям.
МН
Максим Новоселов
Батутный центр,в котором приятно находиться всей семьёй и с друзьями.А самое главное,что мне нравится,это отношение инструкторов к посетителям.
sokolmorozov
Самый большой батутный парк в нашем городе! Он просто огромный! И детская зона, и любительская, и спортивная! Всем места хватает! Очень добрые и опытные инструктора! Хочется оставаться там весь день! Ходили всей семьёй и пойдём ещё! Огромная благодарность от детей! И праздники они тоже проводят! Будем отмечать там день рождение сына! Всем советую!