Vitta Proffi
2.2
2.2
НФ
Наталья Фролова
Никогда не думала, что столкнусь с такой халатностью в ветеринарной клинике! 2 июня 2025 года я привезла своего больного кота на консультацию в Vitta Proffi, надеясь получить квалифицированную помощь. С собой были все анализы и результаты УЗИ – я искала квалифицированное второе мнение о состоянии питомца. Но то, что произошло дальше, просто возмутительно! Врач Зуева Елена Васильевна даже не соизволила начать прием с обычного сбора анамнеза. Вместо этого я услышала издевательское “зачем вы ко мне пришли”. Осмотр был настолько поверхностным, что даже температуру животному не измерили! А мои анализы и УЗИ она просто проигнорировала, как будто они были пустой бумагой. Представьте мое возмущение, когда без моего согласия и без объяснения состава препарата моему коту сделали какой-то укол “для аппетита”! Более того, врач нагло заявила, что это я ее об этом попросила – что является абсолютной ложью! Как обычный человек без медицинского образования я не могу давать рекомендации в ветеринарной клинике! После процедуры все мои попытки получить план лечения и узнать диагноз были грубо отвергнуты фразой “мы так не лечим”. Что значит “так”?! Я пришла за помощью в частную ветклинику, а получила только игнор и равнодушие! Апогеем всего стал отказ в предоставлении жалобной книги. Вместо этого предложили написать заявление… на свое же имя! Такое отношение к клиентам и пациентам просто недопустимо! Видно, что клиника совершенно не заботится о качестве обслуживания и, что самое страшное, о здоровье животных. Вместо профессиональной помощи я получила только новые проблемы и стресс для своего питомца. Категорически не рекомендую обращаться в данную клинику, особенно если вам нужна квалифицированная консультация и комплексный подход к лечению вашего питомца. Планирую направить официальную жалобу в соответствующие надзорные органы. Дорогие владельцы животных, берегите своих питомцев и не ведитесь на эту клинику! Ищите действительно квалифицированных специалистов, которые любят животных и относятся к своей работе ответственно. P.S. После такого опыта мой кот до сих пор в стрессе, а я переживаю за последствия непрофессионального вмешательства.
РЗ
Роман Зубарев
Чуткий врач, профессиональное лечение, очень помогли. Вылечили мочекаменную болезнь у кота.
Alyona Nikolaevna
Отвратительная ветклиника, покалечили собаку 2 февраля, стригли когти, и порезали ухо, сегодня пришла там даже и за ведущей не было, отношение плохое, даже не извинились содрали деньги, у сабаки разрез не маленький сильно,где номер заведующей??????
Анастасия Кочетова
Сегодня Зуева убила нашу собачку , была простая операция ( стерилизация ) но собака не пришла в себя видимо после наркоза ! Молодая , здоровая собачка ! Сказали что-то с легкими ! Не обращайтесь в эту клинику ! Зла не хватает на этих врачей уродов ! Такое горе сегодня испытала моя семья !
Александр Сухов
Если читаете это и думаете, стоит ли везти туда своего питомца, та сразу уходите от этого варианта. Привезли пса на удаление зубов. Зубы удалили, но перед сонацией не взяли кровь на анализы, даже температуру ему не померели, а сразу унесли его. После удаления он начал потихоньку умирать. Врач там какой-то прям всевидящий, сразу поставил диагноз без анализов. Уехали лечить в другую ветеренарку. 10 дней мучений, капельниц, уколов и в конце концов умер. НИКОГДА СЮДА ДАЖЕ НОСОМ НЕ ВЕРТИТЕ, ГЛАЗОМ НЕ СМОТРИТЕ, ВЫБИРАЙТЕ ДРУГУЮ КЛИНИКУ!!!!
Ilyas Jam
Читал негативные отзывы ниже, но ни разу ничего такого не встречал. Уже 1,5 года лечу кошек у врача Зуевой. Она - врач по призванию, всегда вежлива и назначает лечение точечно и правильно. Лишних денег никогда не брали. Однозначно рекомендую)
Анна Александрова
Прооперировали мою собаку, использовав материалы, которыми давно никто не пользуется. Занесли инфекцию. Собаке стало только хуже! Пришлось срочно ехать в другую клинику.
Николай Смирнов
Работают хамы и живодеры! Коту втроём кровь взять не смогли ! Мало того что нахамили ещё после укола и лапу не обеззаразили сказали не будем не чего делать! Уходите
Лилия Балакина
Ходила с щенком на 1 прививку в клинику Вита, записывались заранее. Очень понравилось, хорошее отношение, добрый персонал, посоветовали прививку, дали рекомендации по уходу за шенком, все рассказали, завели вет паспорт.
РЧ
Роман Чеешков
Не прфеанализм персонала. Ради прививку сделать и получить совет проглистовать животное вполне могут. Не более этого
Евгений Соцкий
Отзывчивый персонал. Лечим тут всех своих зверят.
Сергей Князев
Здравствуйте. Минуточку Вашего внимания: НИКОГДА не доверяйте своих питомцев врачам этой клиники, без предварительного обследования назначили антибиотик Монурал нашей кошке и посадили почки!!! Теперь нервы, деньги, капельницы, уколы... Если дорожите своими питомцами, забудьте это место!!!
Александр Нагаев
Не рекомендую данную клинику, они не окозали должную помощь кошке и из за этого кошке было очень плохо и ее жизнь оказалась под угрозой.
Мария
Кошка была беременна, в итоге на узи этого не увидели, назначили лечение кошке и в итоге котёнок погиб от него.
Денис Саунин
Отличная клиника, добрый и квалифицированный персонал, всегда помогут с проблемой у животного как на месте так и по телефону.
Полина Потапова
Обратилась с котом с затрудненным дыханием,отправили на рентген,оказался гидроторекс,назначили лечение ,ситуация ухудшилась пришли на повторный прием,поменяли план лечения,улучшений нет,приходила без питомца,снимала жинамику на видео добавляли препараты ..спрашивала,может прооперируем?нет,колим ,едим таблетки,смотрим динамику,сегодня мой любимый кот умер
Анастасия ААА
Четвёртый год посещаем данную вет. Клинику. Изначально пошли туда из-за врача Зуевой Елены, так как очень хорошие отзывы про неё были. Сама в этом убедилась и подтверждаю. Никогда небыло претензий по клинике. Посещала и со своей кошкой и с бездомным котёнком, которого нужно было восстановить. Другие клиники даже не рассматриваю для дальнейшего посещения.
тн
тарасов николай
у кошки было кровеное выделение , осмотрели, сказали что кишечник, назначили лечение. вскоре ситуация ухудшилась. вызвали другого врача на дом ночью. специалист разобрался, это не кишки, а мочеиспускательная система. назначил уколы и микстуры. все поправилась. фиговый специалисты, может ногти и могут стричь, но я им даже уколы не доверил бы. в общем если не хотите рисковать, ищите других ветеринаров.
ОЕ
Оксана Ерошенкова
Принесла соню, болели ушки. В итоге она умерла в руках «врача». Сказали что от стресса, а на самом деле от удушья. Задушили зверька. Не советую
Элина Грешкина
В наше время так сложно найти действительно хорошего специалиста. Описываю свою ситуацию: пришла со своей кошкой, которая застряла в окне, ( в этом конечно только моя вина и это не отрицаю) , сделали осмотр, уколы. Врач сказала, что есть перелом, кишечник и мочевой пузырь полный ( ну конечно, провисела часа 4 или около того), сказала придти на осмотр через 3 дня. Мы не успели. Кошка умерла, ночью, за что виню только себя ((( Диагноз : травматический шок, перелом ( осмотр проводился только щупаньем) Но, в таком случае, можно же было предложить «специалистам» пройти УЗИ , рентген , чтоб понять , что на самом деле случилось !!!! Неужели я сама должна догадаться, что нужно предпринимать в таких ситуациях , какие меры принимать ? Может быть, моей кошке нужна была срочная операция ???! 1000 руб отдала, за что , бл...ть ???? Кошку не вернуть, плачу третий день. Клинику Вита Профи не рекомендую . Впрочем, остальные , вероятно, так же халатно могут отнестись ...