Стиль дент
Стоматологический центр
Профессиональная гигиена со скидкой до 40%
ООО Стиль Дент
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Наши услуги
ООО Стиль Дент
П
Павла
Ортодонт Ипатова Маргарита Юрьевна профессионал, моя улыбка теперь как в рекламе.
ML
Marina Likholat
Лечила зубы в "Стиль Дент" у Хомутовой Ольги Александровны - очень внимательный и добрый доктор! Все рассказала, показала снимки, объяснила, как будет проходить лечение. Процедура прошла спокойно, без боли. После лечения дали рекомендации по уходу. Отдельно отмечу уютную атмосферу и вежливый персонал. Приятно, что в нашем городе есть такая современная стоматология!
МХ
Михаил Хабибов
Техническая база на уровне лучших клиник Москвы. При этом цены адекватные, без «наценки за престиж».
МТ
Маргарита Тихонова
Лечение каналов под микроскопом у доктора Кабачева прошло отлично, точность и внимание к деталям. Я ценю, когда не экономят на диагностике: снимки, план лечения, все внятно объяснили. Цена адекватная относительно качества.
Виталий Вадимович
Имплантация, лечение под микроскопом, протезирование, всё на высшем уровне!
Василиса Евстюнина
Очень современная и уютная клиника. Порадовало наличие новейшего оборудования, что делает лечение эффективным и комфортным. Чувствуется, что здесь следят за прогрессом в стоматологии.
Евгений Климов
Профессиональная чистка и флюоризация, все делали бережно, зубы стали белее, эмаль чувствительна меньше. Доктор Усанова дала рекомендации по уходу и домашним средствам. Клиника приятная, рецепция внимательна.
УМ
Умар Магомедович
Пришёл с острой болью, ушёл с улыбкой. Доктор Усанова Татьяна Васильевна за час вылечила зуб под микроскопом, хотя другие уже готовы были его удалять.Без боли, без паники, с гарантией. Стиль Дент это когда знают, что делают, и делают это быстро.
Лидия Мартемьянова
Цены честные, без скрытых.Вот это подход.
РК
Равзат Курбанова
Зуб разваливался, решил не мучиться и пошёл туда, где обещали без боли. Доктор Усанова Татьяна Васильевна не просто вылечила, она спасла зуб под микроскопом, хотя я был уверен, что его уже можно сносить.
Маргарита Новикова
Я прошла ортодонтическое лечение у Маргариты Юрьевны Ипатовой, она подобрала прозрачные капы, которые почти незаметны. Мужу сделали имплантацию у Александра Андреевича Пименова, выбрал премиум-систему, но с разумной стоимостью.
Дмитрий Саврасов
Не ожидал, что в стоматологию можно приходить с удовольствием.Тёплый свет, приятный персонал и доктор Хомутова Ольга Александровна, которая лечит как скульптор, аккуратно, с чувством. Протезирование прошло легко, результат идеальный. Здесь не просто лечат зубы, заботятся о тебе.
Алла Леонтьева
Проходила ортодонтическое лечение, врач очень внимательный, всегда отвечает на вопросы, процесс идёт по плану, уже вижу результат, обслуживание на высоком уровне
Ангелина Степанова
Первый раз пошла в эту клинику. Администратор встретила приветливо, предложила несколько вариантов лечения в разных ценовых категориях. Выбрала эконом вариант, качество не пострадало. Врач работал профессионально, все прошло гладко
Юлия Чижова
Сначала ставили элайнеры, затем корректировали прикус. Процесс занял около полутора лет. Врач вежливая, доброжелательная, всегда на связи. Мне понравилось, что лечение строилось индивидуально, а не по шаблону. Сейчас улыбаюсь без комплексов, результат действительно стоит своих денег.
ВБ
Виктория Блохина
Удаляла зуб мудрости у Пименова Александра Андреевича в филиале на Мира. Записалась по срочному случаю, всё организовали быстро. Удаление прошло спокойно, врач работал уверенно, спокойно разговаривал со мной в процессе, объяснял каждый шаг. После был минимальный отёк, всё зажило быстро. Очень благодарна клинике и персоналу за отношение и комфорт.
Анжела Костина
Проходила терапевтическое лечение. Очень внимательный подход, никуда не торопились, сначала сделали полный осмотр, потом уже приступили к лечению. Врач была очень аккуратна, даже в сложных участках. Пломбы не чувствуются, всё сделано идеально. В клинике уютно, всё по записи, без ожидания. Приятно удивила гарантия на работу.
Анжела Шевцова
Проходила протезирование у Оганисяна Артура Эдуардовича, врач внимательный, объяснил все нюансы, коронки выглядят как свои, я даже не ожидала такого результата
Кристина Петрова
Ходила на осмотр к Хомутовой Ольге Александровне, врач всё посмотрела, рассказала про уход, сделала чистку, общение приятное, атмосфера в клинике спокойная.
Дмитрий Кузьмин
Обратилась к Ипатовой Маргарите Юрьевне за консультацией по выравниванию зубов, врач честно рассказала о плюсах и минусах , чувствуется индивидуальный подход
Evgenia S.
Удаление зуба у Пименова Александра Андреевича прошло без боли и страха, врач уверенный, всё объяснил, дал рекомендации, заживление прошло быстро.
Виктория В
Устанавливала имплант у Пименова Александра Андреевича, работа аккуратная, результат просто супер, врач всё рассказал заранее, отношение профессиональное.
Анна
Пришла с острой болью к Усановой Татьяне Васильевне, осмотр был быстрый, лечение назначено сразу, врач очень бережная, мне было спокойно
ОА
Ольга Антипова
Лечила кариес у Хомутовой Ольги Александровны, всё сделано аккуратно, врач спокойная, обходительная, процедуры прошли комфортно, обязательно приду снова
Денис Чечко
Понравилось оборудование – чувствуется, что всё современное. Делал диагностику, всё показали на экране, объяснили доступно. Лишнего не навязывали, только по делу. Доволен.
Андрей Казутин
Удаляли зуб мудрости – быстро и без боли. Думал, будет адская неделя, а на следующий день уже нормально ел, ничего даже не опухло... удивительно. Профессионалы!
Кристина К.
Исправляю прикус у Маргариты Юрьевны. Брекеты почти не заметны, объяснили, как ухаживать и что лучше не есть. Уже вижу, как зубы начали двигаться в нужную сторону. Процесс пошёл!
Вероника Маринцева
Хирург аккуратно и безболезненно удалил мне 3 зуба. Продезинфицировал раны. Я несколько недель ходила так. Потом он установил временную пломбу. В скором времени поменяю ее на импланты
Ксения Петрова
Я всегда мечтала о белоснежной улыбке, поэтому решила обратиться в СтильДент для процедуры отбеливания зубов. Сразу при консультации стоматолог объяснил мне, какие методики существуют, и предложил наиболее подходящую для меня. Я выбрала профессиональное отбеливание в кабинете, так как оно обещало быстрые и заметные результаты. Процедура прошла быстро и безболезненно. Врач использовал специальный гель и лампу, которые сделали зубы значительно светлее всего за один сеанс. Я была в восторге от результата! После процедуры мне дали рекомендации по уходу за зубами и питанию, чтобы продлить эффект. Я получила много комплиментов от друзей и семьи по поводу своей новой улыбки. Очень рада, что выбрала именно СтильДент для этой процедуры. Теперь планирую вернуться для дальнейшего ухода и профилактики.
ЗК
Зинаида Корниенко
У меня была проблема с зубным кариесом, и я решила обратиться за помощью. Процедура лечения прошла очень комфортно. Врач был внимательным и объяснял каждое действие, что помогло мне расслабиться. Я была приятно удивлена, когда процедура заняла гораздо меньше времени, чем я ожидала. Теперь у меня нет боли, и я могу спокойно наслаждаться любимыми блюдами. С удовольствием буду обращаться снова и рекомендую всем, кто боится стоматологии, не откладывать визит.
ТМ
Татьяна Макарова
Наш семейный опыт обращения в "СтильДент" был исключительно положительным. Мы обратились за помощью к ортодонту Усановой Татьяне для установки брекетов у моего сына. С первых минут общения Виктория произвела впечатление профессионала: она объяснила нам все этапы лечения и ответила на все вопросы. Процесс установки брекетов прошёл быстро и безболезненно благодаря её аккуратным рукам. Сын чувствовал себя комфортно на протяжении всей процедуры. Мы также получили подробные инструкции по уходу за брекетами. Теперь мы регулярно посещаем клинику для контроля за лечением. Каждый раз нас встречают доброжелательные администраторы, а врачи показывают высокий уровень профессионализма. Я рекомендую "СтильДент" всем своим знакомым — это отличное место для получения качественной стоматологической помощи!
Ольга Ноева
Я привела своего сына в стильдент на первый визит к стоматологу. Мы выбрали эту клинику из-за её репутации в области детской стоматологии. С момента, как мы вошли, я заметила, как заботливо и дружелюбно к детям относятся сотрудники. Мой сын немного нервничал, но стоматолог сумел наладить с ним контакт и сделать процесс максимально комфортным. На приёме провели профилактический осмотр, чистку и даже рассказали о правильном уходе за зубами в игровой форме. Врач использовал яркие модели зубов и игрушки, чтобы объяснить важность гигиены. Сын был в восторге от возможности выбрать наклейку в конце визита. Я была приятно удивлена, как легко и весело прошло лечение. Теперь мой сын с нетерпением ждёт следующего визита, и я рада, что выбрала СтильДент для его стоматологического здоровья.
Сергей Матвеев
Мой ребенок очень боялся стоматологов, поэтому выбор детского специалиста был важен. Врач умело справился с его волнением, создав дружелюбную атмосферу. Процедура простого осмотра превратилась в игровую увлекательную встречу. Ребенок вышел из кабинета с улыбкой и даже не заметил, как ему проверили зубки. Теперь сам просит о плановом посещении! Уверен, что безопасность и комфорт — это ключевые факторы, которые помогут маленьким пациентам довериться стоматологии.
Николай Кузнецов
Здорово, что живу рядом со стоматологией и не нужно долго ехать. Из важных плюсов – опытные и аккуратные врачи, новое оборудование, приятные помещения. Цены нормальные. Каких-то значимых минусов не могу отметить. Кариес тут лечат правда хорошо
Елизавета Петрова
Понравилась атмосфера и уют внутри клиники. Все сотрудники дружелюбные, а профессионализм врачей говорит сам за себя.
НВ
Никита Виноградов
Занимался лечением периодонтита. Специалисты показали себя как высоко квалифицированные, и теперь я чувствую себя намного лучше!
Екатерина С
лечила здесь кариес. Я рада, что до пульпита не дошло. Зуб спасен, черные точки прочищены. Доктору своему благодарна
19 июня 2024, официальный ответ
Мы рады что вы нашли время, поделиться своими положительными эмоциями после посещения нашей клиники…
КМ
Кристина М.
Давно знаю эту клинику. Филиалов несколько, но я приезжаю на Девическую. Мне и к дому ближе, и врачи тут хорошие. Цены устраивают
19 июня 2024, официальный ответ
Большое вам спасибо за отклик и такую высокую оценку нашей клиники. Мы всегда стараемся создать уютн…
Екатерина Лутова
У ребенка серьезные проблемы с прикусом, в клинике откорректировали безупречно с помощью брекетов. Огромное спасибо ортодонту.
19 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за теплые и добрые слова в адрес врача и клиники!
Игорь Ковров
Добротное лечение, профилактика и отличный сервис. Все по разумным ценам и с большим комфортом для пациента.Спасибо большое вам.
19 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за теплые и добрые слова в адрес врача и клиники!
Олеся Кяримова
Беспрецедентный профессионализм всей команды врачей.Провели удаление сложнейших зубов мудрости, я даже боли не почувствовала.
19 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы стараемся сделать все, что бы ваше лечение в клинике оставляло только хорошие в…
DS
Dmitriy Smirenskiy
Здесь мне, наконец, решили прблему, откололся куском зуба, сделав прямую реставрацию. Быстро, акуратно, эстетично и недорого.
19 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Нам приятно слышать, что вы остались довольны лечением. Мы действительно стараемся…
Марьяна Миронова
Позвонила в клинику, что бы узнать принимает ли врачи гнатолог, администратор Мария абсолютно хамским и пренебрежительным тоном ответила, что такого врача нет, на уточняющие вопросы последовала та же реакция. Не знание врачебных специальностей и личная невежественность не дает право так общаться с клиентами.
Евгений
Все понравилось: и профессиональное отношение в работе и внимательное отношение ко мне как к пациенту! На следующую профилактику и гигиену приду сюда.
25 июня 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Нам очень приятно, что вы отмечаете профессионализм наших врачей и атмосферу кл…
Iren Hol
Персонал, качество лечения, отношение к клиентам, все на высшем уровне. Спасибо большое!
25 июня 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Нам приятно, что вы остались довольны лечением. Мы стараемся сделать все возможное…
Марина Куркина
Хожу лечить зубы в эту клинику уже много лет. Много моих знакомых также ходит к ним. Я лечила кариес, делала гигиену и даже ставила коронку. Всегда все вежливо, и видно, что заинтересованы, чтобы пациенты от них ушли довольные. За это и ценю клинику “Стиль Дент”!
25 июня 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв и за доверие! Мы стараемся организовать лечение таким образом, что бы вы смогли пот…
Александр Алтухов
Ужасно боялся стоматологов. А зря. Лечение прошло без боли.
25 июня 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы понимаем, что визиты к стоматологу у многих вызывают не очень приятные эмоции…
Ольга Васильева
По совету подруги обращалась по вопросу удаления зуба в клинику Стиль Дент, у белого дома, остались положительные воспоминания. Внутри уютно и современно, процедура прошла без болевых ощущений и последствий. Теперь, так же всем рекомендую эту клинику!
29 июня 2021, официальный ответ
Большое спасибо Вам за доверие нашей клинике и врачам. Мы стараемся чтобы нашим пациентам было у нас…
Валерий Журухин
Благодарю Ольгу Владимировну, был в клинике впервые и так повезло, что попал в очень надежные руки. Вылечила два зуба аккуратно и безболезненно. Всем советую!
29 июня 2021, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Мы очень рады что вы остались довольны визитом в нашу клинику. Нам приятно…
EV
Ekaterina Vinnickaya
Хочу выразить благодарность Ольге Александровне за отличную работу, была в разных клиниках, но такого профессионализма в лечении раньше не встречала! Всем рекомендую записываться к ней!
29 июня 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Рады, что вы остались довольны результатом лечения в нашей клинике, и спасибо з…