Центры паровых коктейлей
Отличное место для отдыха и релакса. Приятная музыка, атмосфера. Кальян на высшем уровне. Персонал внимательный и вежливый. Здесь можно посидеть небольшой компанией, поиграть в нарды, покурить и действительно расслабиться, кто хочет движа и шума, точно не сюда.
ДБ
Дмитрий Блинов
Волшебное место и атмосфера крутая 😎 Мастера знают свое дело в мире кальянной индустрии, всем советую посетить данное место. Тихое и спокойное лаунж заведение 🔥
11 сентября 2025, официальный ответ
Дмитрий здравствуйте, спасибо за добрый отзыв, и что нашли время для него. Нам очень приятно и важно…
Роман Александров
Был в заведение несколько раз , кальяны и чай на высшем уровне
9 сентября 2025, официальный ответ
Роман здравствуйте, спасибо за добрый отзыв, и что нашли время для него. Нам очень приятно и важно Ваше мнение!
Анна Ионова
Отличное место, очень атмосферное, вкусный дымный кальян🥰
9 сентября 2025, официальный ответ
Анна здравствуйте, спасибо за добрый отзыв, и что нашли время для него. Нам очень приятно и важно Ваше мнение!
ЮБ
Юлия Б
Все супер, спасибо за теплый прием ☺️
вм
виктория морозова
Прикольная кальяная. Вариант больше для чилла и раслабона, посидеть в компании пообщаться, поиграть и покурить. Для любителей клубной тусы и громкой музыки не сюда. Кальян всегда хороший, персонал вежлив и помогает выбором.
24 ноября 2023, официальный ответ
Виктория здравствуйте, спасибо за добрый отзыв и что нашли время для него!
Валера Гулёнкин
Плохое отношение к посетителям
24 ноября 2023, официальный ответ
Валерий здравствуйте, нам хотелось бы уточнить детали в связи с чем был оставлен такой отзыв. Что им…
Дмитрий Вождаев
Замечательное ламповое заведение. Огромное колличество настольных игр. Комфорт. Очень классный кальян всем рекомендую. Отдельная благодарность Юлии и Дмитрию. Из минусов коктейль секс на пляже не очень. А другие коктейли топ!
26 августа 2020, официальный ответ
Дмитрий здравствуйте. Спасибо большое, за добрый отзыв! По коктейлю проведем проверочку 👌
Дмитрий Захаров
Крутое место,хожу с друзьями поиграть в плойку и покурить кальянчик)))
10 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо Дмитрий за столь высокую оценку ♥️ и за оставленный отзыв, и так же, что нашли время для него.
Алена Суслова
Отличное место для отдыха! Часто бываем здесь с друзьями и всегда остаёмся довольны! Вкусный кальян, качественный сервис и всегда разнообразные акции! Бонус: удобное месторасположение! Всем рекомендую посетить Лофт!
10 декабря 2019, официальный ответ
Здравствуйте Алена! Спасибо большое за Ваш отзыв, и что нашли для него время♥️
Светлана Сабурина
Место замечательное, кальяны очень вкусные и даже если не знаешь что выбрать, то всегда можно положиться на вкус ребят и точно не прогадаешь. Персонал очень приветливый и позитивный) Бываю здесь часто. Всем рекомендую! Loft lounge the best❤️
6 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо Светлана за столь высокую оценку ♥️ и за оставленный отзыв, и так же, что нашли время для не…
April Gold
Самая лучшая кальянная. Кайфовый интерьер, приветливые сотрудники, безумно вкусный кальян.
6 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо April за столь высокую оценку ♥️ и за оставленный отзыв, и так же, что нашли время для него.
Сама Вероятность
Все здорово, персонал отлично клиентоориентирован. Место где можно побыть как одной, так и вдвоем, ну и само собой с компанией. У каждого стола есть розетка - сел спокойно, сиди кури, ешь, пей, наслаждайся и заряжай телефон/сиди в ноуте...бесплатный вай-фай..паролем ребята делятся без всяких проблем. Советую однозначно
6 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо Юля за столь высокую оценку ♥️ и за оставленный отзыв, и так же, что нашли время для него.
Nikolay Mikhaylov
Отличное место, прекрасная атмосфера и очень вкусные кальяны. Спасибо кальянщику Андрею!
6 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо Николай за столь высокую оценку нашего места, работы нашего персонала ♥️ и за оставленный отзыв, и так же, что нашли время для него.
Barinov Vladislav
Лучшая кальянная в которой мне довелось побывать. Крутая атмосфера, работают внимательные ребята. Высший балл👍
6 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо Владислав за столь высокую оценку ♥️ и за оставленный отзыв, и так же, что нашли время для него.
Ксения Андреева
несколько лет знакома с “ЛофтLounge” атмосфера располагает посидеть как вдвоём так и компанией, кальяны просто «пушка» 😄 персонал общительный, доброжелательный, подход индивидуальный к каждому клиенту, с желанием на вкусы угадывали на 100% (я порой могу прийти и сказать: «хочу новенький вкус») не знаю что они там выдумывают, но всегда на высшем уровне! Ах да, куча игр не оставит равнодушным никого😊 ребятам хочется пожелать продвижения, самосовершенствования и отличных клиентов!!!
6 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо Ксения за столь высокую оценку ♥️ и за оставленный отзыв, и так же, что нашли время для него…
ANTON ANUFRIEV
Отличная кальянная, душевный персонал, игры, напитки, большой проектор 📽, как говорится, все что требуется для комфортного времяпрепровождения🙂🙂🙂 Рекомендую на все 💯
6 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо Аnton за столь высокую оценку ♥️ и за оставленный отзыв, и так же, что нашли время для него.
Алёна Ковшилова
Уютное заведение с великолепной атмосферой 👍
6 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо Алёна за столь высокую оценку ♥️ и за оставленный отзыв, и так же, что нашли время для него.
Алёна Ковшилова
Отличное заведение с самой уютной в городе атмосферой. Приветливый персонал и кальяны всегда то что нужно 👍
Владислав Баринов
Это лучшее заведение в городе которое я только мог посетить!
Александр Маркелов
Самая лучшее место в нашем городе где можно спокойно посидеть покурить кальян с друзьями. Приятный и приветливый персонал. Всем рекомендую посетить данное заведение. Останетесь в приятном впечатлении
6 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо Александр за столь высокую оценку ♥️ и за оставленный отзыв, и так же, что нашли время для н…
Дмитрий Казаков
Самая лучшая кальянная города. Очень отзывчивый персонал который делает обалденные и вкусные кальяны, а завораживающий вид из окна вас поразит. Всем советую🚀🌔
16 января 2019, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за отзыв!
ТБ
Татьяна Блинова
Обалденное заведение, и пожалуй, самое крутое из которых я видела в последнее время:)) Никого не слушайте и просто придите туда! Там необычная атмосфера, которая по-своему захватывает)) Лично мне очень понравился кальян у вас! Огромнейший выбор табака, такого выбора я пожалуй нигде не видела во Владимире. Кальянщики очень вежливые и гостеприимные. Так что спасибо за вкусные кальяны, пускай они всегда будут на таком уровне!!!!!!!
Алексей Пахомов
Все просто отлично!кальяны чаи и приставки!отличное место чтобы придти и отдохнуть...рекомендую придти и самим все прочувствовать!
Юлия Молдованова
Самая лучшая кальянная в городе ! Уверена в этом на 100% ! Приятные цены , уютная обстановка, различные настольные игры и игровые приставки ) скучно не будет никому ) Мы стали очень частыми посетителями и чувствуем себя там уже как дома 😀 всем советую ! 10+
Александр Лапшин
Год назад открыл для себя это чудесное заведения. Очень уютно, доброжелательно, цены не кусаются. Вкусные и дымные кальяны. С удовольствием посещаю это место. Рекомендую!
Эльмар Туканов
Рекомендую. Уютная атмосфера, отличный персонал, дымные кальяны!
Владислав Баринов
Вкусные кальяны и чаи. Огромный выбор настольных игр. Вежливый персонал, простое помещение с хорошим дизайном!
Юля Журавлева
Реально крутое место, атмосфера...музыка..сам кальян был на уровне! Стараюсь бывать здесь чаще, к сожалению местоположение немного неудобное.