Мотолэнд
Магазин мототехники
3.9
3.9
Кирилл Коток
Отзывчивые и грамотные сотрудники. Быстро подобрали ребенку питбайк, ушли довольные
К
Кирилл
Очень большой выбор мотоциклов и экипировки. Подбирал сыну питбайк , выкатили , примерили , рассказали про отличия питбайков , плюсы и минусы , завели , небольшой тестдрайв провели. Вообщем покупкой остался доволен
ВВ
Виталий Воронин
Пришел в магазин купить мотоцикл и очень понравился большой выбор техники и аксессуаров, ребята помогли с выбором и сделали хорошую скидку, отлично провел время, спасибо вам большое!!
Александр Лебедев
Приобрел черепаху с мото перчатками и шлемом продавец терпеливо подбирал со мной весь комплект огромная благодарность персоналу все объяснили и подсказали , так де хочу отметить отличное качество экипировки , сначала были сомнения так как Китай но все швы сделаны качественно и экипировки сидит как влитая огромная спасибо Bike4you
Алёна Маленская
Спасибо огромное за ваши труды ребята! Искали по всему городу сыну питбайк и нам крупно повезло что нашли вас! Нам наконец то не пытались продать, а выслушали и подобрали для ребёнка то что он хочет, по росту идеальный, все штучки работают, сын уже катается довольный!) Спасибо ребята, вы настоящие профессионалы!
ДБ
Дмитрий Беккерт
Спасибо ребятам за помощь в выборе первого эндуро мотоцикла. Всё было круто!
Владимир Дерков
Долго ездил по мотомагазинам и решил остановиться на данном магазине, и не ошибься! Быстро сотрудники поняли что я хочу и помогли с выбором, купил Бандит 300, сделали предпродажку, пока погода позволяла ездил, полет нормальный!
Денис Иванович
Купил скутер, в магазине ребята помогли с выбором, всем доволен, обслужили его быстро и качественно, сел поехал, рекомендую
S
Samael
Искали добротный бюджетный кросс, именно сдесь нашли то что было нужно, спасибо ребятам за помощь!
Эдгар Гатаулин
Приобрел кроссач на 250 кубов, сотрудники магазина все грамотно рассказали и показали. После покупки я также остался доволен постпродажным обслуживанием. Салон предложил мне услуги по техническому обслуживанию и гарантии, что добавило уверенности в своем выборе.
Александр М
За сам магазин ни чего не скажу, а вот за сайт только негатив. Оформил заказ с его полной оплатой включая стоимость доставки запчасти. По итогу заказ нигде не прослеживается, ватсап молчит, на эл. почту пришло сообщение только от банка о произведенной оплате, на звонки не отвечают сами не перезванивают, в общем без запчасти и без денег оказался.
Никита Косяк
Нормальный магазин. При покупке все объяснили,завели мот,дали прокатиться и помогли закинуть в прицеп
Андрей Гусев
Большой выбор.Грамотные консультанты.
Антон Тельманов
Вводят в заблуждение по стоимости доставки Заявляют акцию с бесплатной доставкой. Купил зимой шлем - доставка бесплатная, ок. Позже купил еще шлем, весной, на сайте пишет доставка 0 р, но при получении в сдек пришлось оплатить 690 р. В следующий раз заказываю резину, спросил о стоимости доставки, менеджер 3 раза уточнил, сказал частично мне нужно доставку оплатить 300р точно, т. к. регион "немного" удаленный. Ага, хмао очень немного удаленный)) ну ок. Забираю в сдек и опять плачу за доставку 653р Не понимаю в чем прикол. Или полный бардак в организации, или кто-то деньги на лапу мутит. В чем проблема сразу сообщить стоимость доставки Вобщем не ведитесь на акции) По плюсам - отправляют без задержек. П. с. стоимость доставки можно окупить бонусами) за регистрацию на сайте дают 500 р скидки)
Nikolay Semenov
Хороший магазин,запчасти дешевле чем у конкурентов и почти все в наличии.
SL
Serjio Leoni
Был в магазине первый, и уже единственный, раз. Впечатление резко отрицательное. Из покупателей был только я один. Продавец, извините, жрал на рабочем месте. На мои вопросы по запчастям отвечал жуя и в манере - "Я здесь БОГ". Больше в этот "магаз" ни ногой. НЕ рекомендую.
Михаил Пахомов
В магазине очень мало запчастей на скутер. Я крайне недоволен и так всего 2 магазина на весь город, закажите запчасти ведь лето - сезон.
Алексей Колесников
если что не то купил то возврат затруднителен.надо писать заявление на имя директора и ждать ждать ждать когда всё решат.
bantan61
В целом магазин нормальный, но постоянно нет каких либо запчастей. Что не спросишь так это у них закончилось , этого не привозили . Есть над чем работать . Считаю что плохо работают раз постоянно ничего нет