Кольчугинский мельхиор
Магазин
Dmitry GDN
Небольшой магазин в торговых рядах. В основном продают подстаканники с разными рисунками .. Можно подобрать хороший сувенир для близкого человека. Из необычного в продаже нашел литую медную и латунную посуду . Цены разные и совсем бюджет, и по 10 тысяч за подстаканник .
Олег Турков
Красивый и полезный подарок получился, отличный набор!
ВЕ
Витя Елисеев
Очень длительное время думал над подарком для своего очень хорошего друга. По итогу взвесил все достоинства и недостатки, решил приобрести небольшое серебряное блюдце с резными стенками для декоративных целей. Повесить на стенку и наслаждаться изыском. Как-то так короче. Нашел не самый плохой вариант по цене в магазине. Приобрел с доставкой до квартиры. Транспортировка в оговоренные временные рамки. Качество высокое!
ИБ
Инга Бессонова
Покупали в подарок детям наборы серебряных вилок, ложек и ножей. Очень понравился выбор в магазине, обслужили нас в лучшем виде. Всё показали, рассказали, цены соответствуют качеству приборов на все сто процентов. Подарок пришёлся очень кстати, довольны. Ассортимент впечатлил, много сувенирной продукции, подарочной, кстати присмотрели икону, в нашу спальную отлично подойдёт такой образ, мы верующие люди. Благодарим сотрудников за приятное обслуживание и качество.
ТХ
Татьяна Ху
Персонал мрак. Не задают вопрос о помощи, лишь стоят над душой и смотрят не воруешь ли ты. Это что?!?! За такие цены, такой топорный метод.
Александр Шляпин
Очень приятное место, интересный магазин! Особенно для тех кто любит не стандартные решения, брал набор столовых приборов на подарок, очень классный набор, и за очень приемлемую цену! Рекомендую.любителчм по настоящему интересных вещей для вашего дома!
Захар Левицкий
Покупали в данном магазине серебряную шкатулку. Шкатулку брали на подарок бабушке, говорит понравилось. Хочется отметить хорошее качество, и хорошую работу красивые вырезы. Покупкой довольны.
ЛХ
Лилия Халиуллина
Покупала в подарок набор для чая “Рыбацкий". В наборе очень красивый медный подстаканник и хрустальный стакан. Всё это красиво упаковано. Ассортимент в магазине достаточно большой. Выбирала долго, потому что у каждого подстаканника свой неповторимый рисунок
Юлия Дроздова
Заказывала брелок на ключи авто. На сайте был представлен вариант в серебре, я спросила можно ли сделать с позолотой и очень быстро ответили что можно. Выполнили заказ в течение нескольких дней. Изделие очень аккуратное. Прекрасное обслуживание. Спасибо.
Alesha KRAZ
Переезжая на новую квартиру решил приобрести столовые приборы, которые приносят пользу для здоровья. Знакомый посоветовал взглянуть на кольчугинский мельхиор. В итоге выбор пал на столовый набор с посеребрением Пламя на 6 персон. Отличное качество литья вилок и ложек, кстати ложки немного тяжеловаты, если в семье есть дети, то им лучше купить отдельные приборы. Порадовала бесплатная доставка, привезли на следующий день после заказа.
ИИ
Ина Ина
Ксения В этом магазине приобрели мельхиоровый столовый набор. Привлёк его дизайн и качество. Будет на каждый день. Этот металл хоть и дешевле серебра, но тоже благородный, и пользоваться им приятно
ВБ
Василий Буслаев
Всем привет! Спешу поделиться радостью! Заказали с женой для своей дочурки набор гипсовых фигурок с красками. Очень понравилось качество упаковки, дизайн, да и качество самого гипса и красок! Сидели красили всей семьёй, еще закажем обязательно! всем рекомендую)
Уля Синяева
Богатый у вас выбор, есть на что посмотреть! Заказывала мельхиоровый поднос, с выбором немного запуталась, хотелось заказать всё и сразу). Качество суперское, и за доставку благодарю!
СП
Сергей Перегудов
Недавно заказал здесь набор кофейных ложек, был доволен обслуживанием и качеством продукции. Все изготовлено из хороших материалов: латунь, медь и биметалл. Доставка была осуществлена в срок, все пришло в таком же виде, как указано на сайте. В целом, я доволен своей покупкой и рекомендую этот магазин для приобретения качественной посуды, столовых приборов и других сувенирных товаров.
Диана Сличенко
Отец - военный. Купила ему на юбилей набор из 6 рюмок+штоф "Аты-Баты" медь-латунь с чернением. Качество на высшем уровне, отцу очень понравилось, особенно рюмки с солдатами. Ассортимент у магазина в целом очень интересный и необычный.
Екатерина Екатерина
Прекрасный ассортимент товаров. Мой младший брат в лютом восторге от поездов и поэтому заказал на новый год подстаканник. Подарок уже ждет своего назначенного часа, а ребенок в восторге предвкушает новый год. Спасибо большое. Приобрела подстаканник со стаканом "Космос". Выполнено без дефектов и трещин. Не тяжелый, цвет приятный.
H
Horror
Купили квартиру, закончили ремонт. Решили, что в новую квартиру - новая посуда. Безумно понравились столовые приборы, очень необычные. Взяли стандартных и набор ложек для кофе "Бабочки". Так же взяли попробовать медную сковородку. Пока все устраивает, спасибо!
Ирина Потемкина
Подбирали с мужем подарок, на годовщину свадьбы родителей и были приятно удивлены ассортименту в этом магазине. Посуда имеется в наличии на любой вкус и цвет. Сотрудники всегда помогут с выбором.
Татьяна Морозова
Не давно приобрели здесь набор посуды и столовые приборы из серебра. С доставкой проблем не возникло. Посуда смотрится красиво как и приборы. К качеству тоже вопросов нет. Цена хоть и не самая низкая, но для нас приемлемая. В общем покупкой вполне довольны.
Александр Рязанцев
Заказывал вот здесь - https://kolmelhior.ru/catalog/stolovye-pribory/ ложку кофейную №1 для жены, она у меня любительница кофе. Жена в восторге, а я рад, что супруга довольна. Из плюсов, ложка просто офигенно красивая и серебряная.
Людмила Плотникова
Покупала в этом магазине столовые приборы из серебра. Порадовал их ассортимент. Продавец-консультант любезно помогла мне с выбором. Думаю еще прийти к ним за покупкой, так как красивый набор посуды присмотрела.
Александра Данилова
заказывала чайный набор в подарок на официальном сайте магазина, ассортимент очень большой, глаза разбегаются. Отправили доставкой через ТК, все пришло в целости и сохранности. Качество самой посуды на высоте, всем более чем довольна.
Андрей Коробков
Маленький, но уютный магазинчик с фирменной продукцией завода в Кольчугино. Выбор большой, есть изделия на любой вкус и кошелёк. Начиная со столовых приборов, и заканчивая различными сувенирами. Можно подобрать для себя новый сервиз, или оригинальный подарок для близких.
Лилия Баранченко
2 недели назад ходили на свадьбу сестры. Посчитали, что самым шикарным и памятным подарком будет Набор столовый 28 предметов "Серебряная Роза". Мы не прогадали. Молодожёны и гости были в восторге. Очень понравилось обслуживание магазина, нам помогли с выбором приветливые и квалифицированные сотрудники. Огромнейший выбор красивых вещей в этом магазине. Спасибо большое, рекомендую.
Лоскутенко Мария
Посуду и столовые приборы из серебра покупала тут. Порадовал большой выбор и привлекательные цены. Обслуживание на приятном уровне, дают дельные советы, все отлично, смело рекомендую.
Ольга Cтехна
Покупали крестильный набор Ангел-Хранитель, с крестиком и ложкой из серебра. Набор понравился, он оригинальный, красивый, высокого качества и аккуратно упакован в футляр. Спасибо!