Ска Принт
Рекламное агентство
Алена С
Быстро и качественно выполнили заказ! Рекомендую!
ДА
Дарья Аксенова
Необходимо было распечатать документ (1 л.), а рекламное агентство работает только с крупными заказами. Хочу поблагодарить девушку. Выручили, распечатали, срочно нужно было.
Добрый вечер, Дарья! Благодарим 🤗 Были рады знакомству 💛
СБ
Сергей Баринов
Очень компетентные и отзывчивые сотрудники! Опаздывали сделать презентацию, т.к. уезжали в командировку, девочки вошли в положение распечатали все быстро и качественно! Спасибо вам! Рекомендую! Проектная компания "Фабрика проектов".
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей! Большое спасибо за добрые слова!!! Рады работать для вас!
Огромное спасибо агентству "СКА Принт" за профессиональный подход и качественную печать! Заказывал у них визитки и буклеты для бизнеса — остался очень доволен. Минусов не обнаружил. Цены адекватные, сервис на уровне. Буду обращаться ещё и рекомендовать знакомым!
11 августа 2025, официальный ответ
Городской, здравствуйте. Спасибо большое за доверие ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Заказывал визитки и наклейки, отличное качество и скорость, обслуживание на высшем уровне, очень приятные сотрудники, низкий поклон Марине! Обязательно буду заказывать только у вас! Ждите с огромным тиражом.
21 июля 2025, официальный ответ
Доброе утро, благодарим за отзыв. Рады помочь.
КШ
Кристина Шевцова
Замечательная типография. Нужно было срочно сделать сертификат, работу выполнили быстро и качественно. Буду обращаться еще и не раз!
25 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв
ВР
Валерий Распопов
Прекрасное место, где поговорят и помогут не только словом. Отзывчивый персонал
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Валерий, большое спасибо за отзыв и оценку, нам очень приятно 🤝
ВР
Валерий Распопов
Прекрасное место, где поговорят и помогут не только словом. Отзывчивый персонал
17 сентября 2025, официальный ответ
Валерий, добрый день. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Всегда вам рады 🤗
НВ
Никита Васильев
Отличное место, быстрая и качественная печать. Добрее работники, и приятная компания💥💥💥💥💥💥🔥🔥🔥🔥🔥
29 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! Ждём вас вновь 🤗
ая
антон яшин
Большое спасибо, помогли решили вопрос в пару минут, советую!
23 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв, рады стараться ❤
Иван Коблов
Все сделали супер, спасибо
13 октября 2025, официальный ответ
Иван, добрый день. Благодарим, что выбрали нас 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
ИМ
Иван Марьенков
Всё прекрасно отличная печать
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Алексей Беляев
Большой выбор услуг, качественный результат
17 июля 2025, официальный ответ
Доброе утро. Благодарим за отзыв.
ОО
Ольга Огородникова
Всё очень хорошо: вежливо, быстро и качественно
25 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв.
УС
Ульяна Судакова
Обращаюсь постоянно в СКА принт очень нравится подход сотрудников все быстро изготавливают Печать качественная выглядит шикарно молодцы профессионалы своего дела
23 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв.
Марина Матвеева
Прекрасная типография!!!Нужна была сувенирная продукция на мероприятие. Выполнили в кратчайшие сроки!
3 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв. Рады были помочь.
ВИ
Виктория Ильичева
Хорошая типография, быстро выполнили заказ, помогли в выборе бумаги для сертификатов и конвертов.
ВБ
Влада Болотина
Ужасное обслуживание ! Просто издевательство! Накосячили с сертификатами , наклейки не могут отдать второй месяц!!! Менеджер не может принять нормально заказ, не внимательная, относится к своей работе пофигистично!
Алла T.
Быстро и недорого, чётко и компетентно! Респект! Заказывали наклейки. Отличное качество. Не отклеиваются, легко протираются
13 .
Все быстро и знают свою работы
Никита Жданов
Быстро напечатали партию визиток, получилось достаточно хорошо. Обратимся еще!
Ирина Афанасьева
Оперативно работают, быстро отвечают на запросы, принимают срочные заказы. С качеством печати никогда не подводят!
Жанна ///
Ребята очень оперативные, вежливые и вне конкуренции! Советую. Отдельное спасибо дизайнерам!
ДБ
Дмитрий Бугров
Классная компания! Очень отзывчивый сервис - менеджеры и дизайнеры, все быстро обсудили, быстро сделали. Ребята, большое вам спасибо! Качество печати огонь, рекомендуем!
18 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв! Мы стараемся ❤
Егор Смирнов
Идеальное качество печати и достаточно оперативные сроки. Помогли сделать макеты более привлекательными, дизайнеру за это респект!
29 марта 2022, официальный ответ
Егор, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😉 Приходите к нам ещё!
Алина Ильина
Ценовая политика и качество печати не оставляет других вариантов – как максимальная оценка в адрес компании!
13 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв, будем стараться и дальше ❤
Сергей Трошин
Нужна была срочная печать разных позиций, обзвонил весь город, никто не смог помочь, кроме компании "Ска" ребята очень крутые, всё точно в срок. Теперь я ваш постоянный клиент!
15 января 2022, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв ❤ Ждём вас вновь.
ЛА
Лариса Астахова
Компания Ска изготавливала нам вывеску офиса, макет и изготовление плюс монтаж, на все ушло неделя, получилось красиво, на солнце не бликует.
23 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Дмитрий .
Сегодня второй раз делал заказ. Второй раз всё отлично. Полностью он-лайн. Никуда не нужно ездить. Всё ровно в срок. Отличный клиентский сервис. Менеджер не просто принимает заказы, а предлагает лучшее решение.
22 ноября 2021, официальный ответ
Дмитрий, добрый день, спасибо за отзыв и оценку. Мы всегда вам рады ❤
Ирина
Работают с учетом всех пожеланий клиента. Проявляют инициативу, делятся профессиональным опытом, который помогает совершенствовать финальный продукт. Рекомендуем к сотрудничеству
8 сентября 2021, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🤗 Были рады помочь!
ЮС
Юлия Смирнова
Просто, оперативно. Делала визитки, разработали дизайн. Получилось красиво и ярко. Обращусь еще.
25 августа 2021, официальный ответ
Ждем вас снова! ;-)
Лера Лисина
Обращаемся в Ска на регулярной основе по полиграфии, в основном это конечно визитки, самый часто заказываемый товар, у нас большой штат менеджеров. Но так же были заказы на вывески и плакаты. Что бы это не было, печать четкая, цвета яркие. Видно, что оборудование используется нормальное. Планируем и дальше с ними работать.
2 июля 2021, официальный ответ
Благодарим за доверие! Ждем вас снова
ОС
Ольга Соловьева
Заказывала вывеску для магазина детских товаров. Осталась очень довольна и качеством, и сервисом, и ценой! Рекомендую!
22 июня 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв, ждем Вас снова