Палитра
3.5
Вакансии
3.5
Лиана Назарян
Ужасное отношение к пациентам , привела ребенка на флюорографию не предупредили, что рентгенолог в отпуске , что врач который расшифровывает будет с 13:00 ребенку пришлось ждать 3 часа. Хотя за день я звонила спрашивала за какое время отдают расшифровку, сказали что сразу. На платной основе еще и три часа ждать. Не советую к ним ходить , в кол-центре не компетентные сидят работники!!!!!!!!!!!
11 июля 2025, официальный ответ
Лиана, добрый день! Нам очень жаль, что у Вас сложилось подобное мнение о клинике. Мы сделали все не…
ТХ
Татьяна Ху
В регистратуре Виктория Сметанникова грубит, общается хамски. В целом атмосфера на ресепшене сплетен и разговоров, которые пациенты не должны слушать.
Светлана Лазарева
14 ноября на процедуру колоноскопия ходила мама. Очень довольна врачем Воровьев В.В, анестезиолог Патанин И.И. и медсестры Негазова С.В и Масалова Ю.А. Работой слаженной команды специалистов была поражена и восхищена. Отношение к пациентам выше всяких похвал. Очень рекомендует не затягивать к походу данной процедуры. Ни чего не бойтесь и не стесняйтесь.
20 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Рады, что Вы остались довольны выполнением процедуры! Будьте з…
АО
А О
Отличная клиника. От анализов до хирургии. Являюсь постоянным клиентом.
10 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Рады, что Вы остались довольны! Будьте здоровы! Ваша "Палитра"
Сергей П
Цены приемлемы, результаты анализов быстрые
ПС
Павел Савельев
В конце декабря правое колено опухло, боли усиливались при ходьбе по лестнице. МРТ показало синовит и гонартроз. В травмпункте назначили диклофенак, но без эффекта. После обратился к врачу Алыеву, у которого после осмотра появилась рекомендация убрать синовиальную жидкость и ввести гиалуроновую кислоту для «смазки» сустава. Он предложил два препарата, утверждая, что они одинаковы и одного производителя. Дома выяснилось обратное. Я выбрал более дешевый вариант за 9500, если разницы нет. После процедуры врач не объяснил дальнейшие шаги ухода за коленом. Также он сказал, что мне необходимо будет повторить процедуру через месяц, и сейчас надо оплатить два препарата, о котором я не был предупрежден, он сказал, что я его не так понял. В отделе решения вопросов было решено, что за второй препарат заплачу после разбирательства ситуации уже после праздников. Заведующая клиникой отменила долг и предложила посещение ревматолога бесплатно. Лучше мне не стало. На приеме ревматолога мне уже удалили 85 мл жидкости и назначили просто целебрекс. Ситуация на данный момент не сильно изменилась. Заведующая говорит, что все было сделано правильно, а другие врачи говорят обратное и что это деньги на ветер. Ведь от кислоты в воспаленном колене уже ничего не осталось. Вот такие ситуации происходят при погоне за деньгами, не решив саму проблему воспаления Походил с ГК в колене на 20 тысяч.
Непоседа Непоседный
Отличная клиника в городе Владимир! Удобные подъездные пути, бесплатная парковка. Удобные пандусы для всех пациентов. Бесплатные бахилы для пациентов, удобные стойки для регистрации медицинским персоналом , так и для самостоятельной регистрации прихода на прием к доктору. Врачи, специалисты высших категорий. Есть и информация о них , где работали, какой стаж, и в каком кабинете принимают.
Александр К
Хорошая клиника
2 мая 2023, официальный ответ
Александр, добрый день! Благодарим за высокую оценку.
ПЯ
Полина Яковлева
Записалась на прием к Игнатьеву, назначили на 12:00. Приехала заранее, оформили все документы - "проходите, позовут". Итог - битый час под дверью пустого кабинета, уехала, не дождавшись появления доктора. Оказалось, что врач на операции! А предупредить регистратор не мог? Люди идут в платную клинику, ожидая быстрого приема в том числе. Обратилась сюда в первый и последний раз, никому не порекомендую этот МЦ.
9 февраля 2023, официальный ответ
Полина, добрый день! Нам очень жаль, что произошла такая ситуация. Полностью согласны, что это недо…
Варвара Скачкова
Самая ужасная клиника во Владимире.Врачи ставят диагнозы тыча пальцем в небо без каких-либо дополнительных обследований.Самое ужасное такое халатное отношение они применяют к маленьким детям.Халатное отношение имеет быть и в сдаче анализов,они их попросту теряют.Если вам дороги нервы не ходите сюда ни за что!!!!
24 ноября 2022, официальный ответ
Варвара, добрый день! Сожалеем, что у вас остались такие впечатления. Хотели бы разобраться и выясн…
Ирина Якушкова
Были на приеме у детского эндокринолога Куриковой Екатерины Александровны 👍 врач от Бога , работает с душой . Чувствуется, что любит свою работу , любит своих пациентов . Специалист квалифицированный , объяснила все буквально на пальцах , доступным языком . Очень внимательная , добрая , сразу нашла язык с ребёнком .
26 апреля 2022, официальный ответ
Ирина, добрый день! Благодарим за высокую оценку и отзыв. Очень рады, что вам понравилось на прием…
Дмитрий Алексутин
В один день проходил двух специалистов. Отношение хорошее, как и в любой платной клинике. Есть система скидок, при записи цена была выше, скидка в 400 рублей приятно порадовала.
5 апреля 2022, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Благодарим за вашу обратную связь и оценку системы скидок медицинского центра…
Маргарита Новикова
Всегда пользуюсь услугами вашего МЦ, очень довольна всем. Но. Хотелось бы, чтобы подарочные сертефикаты были на год, а не на 3 месяца - на то они и подарочные! Жирный минус за это
3 марта 2022, официальный ответ
Маргарита, добрый день! Благодарим за обратную связь. Срок действия подарочного сертификата зависи…
Егор Селянин
Отличная клиника, профессиональные врачи. Цены +- как везде
22 ноября 2021, официальный ответ
Егор, добрый день! Спасибо, что оценили по достоинству. Для нас это важно!
АФ
Анастасия Фамилия
Была на приеме трёх врачей, лор , терапевт и эндокриннолог , персонал вежливый, врачи деликатные , все объясняют понятно .
8 октября 2021, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Благодарим за ваш отзыв и доверие! Ваша Палитра
SB
Svetlana Belova
Ужасно! У меня месячный ребёнок, записалась по времени к маммологу с лактостазом, в итога врач задержал приём на 40 минут!!! Из-за чего мне пришлось бежать на улицу к ребёнку с мужем кормить его. А когда я кормила мне позвонили из клиники и сказали, что если я через 5 минут не приду, то примут другого пациента, чтобы не задерживать очередь!!! Из-за безвыходности мне пришлось снова бежать в клинику. Ещё и на руки врачу дать 1000, т к в прайсе нет такой услуги, как расцеживание груди при лактостазе. Не рекомендую эту клинику!
23 августа 2021, официальный ответ
Светлана, добрый день! Спасибо за то, что сообщили, это действительно недопустимая ситуация! Для тог…
Сергей фатеев
Люди на чужой беде делают большой большие деньги чем быстрее тебе надо получить результат тем больше с тебя сдирают
ОА
Оксана Акимова
Если вы хотите потратить кучу времени и нервов только ещё и заплатив за это, то вам сюда! Быстро и без проблем сдать анализ или попасть на приём к врачу не получится. Уже на подъезде возникают проблемы - машину поставить негде, так как парковка по утрам закрыта! Очередь к администратору всегда на месте! Очередь в процедурный кабинет тоже человек 10 минимум. Записаться ко врачу на определённое время и попасть к нему именно в это время - нереально. А бонусом можно ещё и поругаться с людьми в коридоре как раз по поводу не соблюдения той самой очереди! Так как всем "срочно" и все "деньги заплатили" поэтому лезут по принципу "кто успел тот первый!" Вообще та же поликлиника, только в тридорого! И всем на вас насрать, так как все заплатили одинаково дорого!
Анастасия Чефарина
Были с ребёнком на приёме у кардиолога Постол И. И. Грамотный, внимательный специалист. Ответила на все интересующие вопросы.
28 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо Вам большое за отзыв. Очень приятно! Обязательно передадим Ваши слова нашему врачу.
Просто Дмитрий
Приняли на пол часа позже, для чего тогда просят придти заранее не понятно. Во время приема ходит обслуживающий персонал ( не комфортно ) Цены высокие. Кроме свежего ремонта плюсов нету. Советую выбрать другое учреждение
12 ноября 2020, официальный ответ
Дмитрий, спасибо Вам за Ваш комментарий. Если напишите нам свои контактные данные (дата приема, фио…
Ваня Кириллов
Отличный медицинский центр, внимательный персонал, приняли четко по записи, ещё и цены адекватные. Спасибо!
1 октября 2020, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв!
ВШ
Виталий Шашков
За направление в санаторий прям пляски с бубном, пыль в глаза и прочее. Кучу времени на это потерял. А цены приемлемые.
ЕА
Елена Адулова
Была на приеме У врача Любимовой,выписала дорогущее лекарство с кучей побочных эффектов,ушла в отпуск,консультацию по дальнейшему лечению никто не смог дать,а что самое интересное,что в случае ухудшения посоветовали обратится БСП. Высший пилотаж- полечили за деньги,чтобы обратиться в больницу скорой помощи
Оlia Golovanova
Ужасное отношение врача Санникова Александра Борисовича, была у него сегодня на приёме, отношение к пациентам оставляет желать лучшего, он издевательски ко мне относился иногда был груб, не оказал медицинского осмотра и соответственно лечения. Я впервые в этой клиники Палитра и видимо в последний раз там работают такие врачи как Санников А.Б.
Оlia Golovanova
Добрый день! Сегодня была на приеме у врача Санникова Александра Борисовича, хочу выразить огромное недовольствие к оказанию мне качестве его услуги, он не провёл медицинский осмотр и не назначил мне лечения, относился с издевательством и порой повышал голос. Врач отвратительный, я в вашей клиники впервые и видимо в последний раз, пока у вас будут работать такие врачи.
Алексей Селин
Обычная платная поликлиника,по стандартным ценам! За нормальное качество,нормально платишь! Есть и на много хуже по такому прайсу.
Vadim Kadosh
Дорого, и судя по всему цель по возможности больше вытащить с Вас денег. Анализы с других клиник берут неохотно, предпочитают свои, но это снова деньги. К тому же там есть медики которые не пользовались уважением в простых клиниках.
Vladimir Barinov
Всё понравилось, всё очень прилично, буду обращятся ещё.
19 февраля 2019, официальный ответ
Владимир, большое спасибо за отзыв!