Белый тополь
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
ОИ
Ольга Исмагилова
Были проездом, отличные номера, мы были в семейном 4х местном, он просто огромный!!! Чистый, удобные кровати, все мыльные принадлежности! А какие милые девушки на ресепшене, все показали, рассказали, мы остались очень довольны! Спасибо Вам большое❤️
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за приятный отклик ❤ Будем вас ждать 🤗
СП
Светлана Павленко
Вполне приятное место
Бронирование Отелло
Игорь Юферов
Спасибо большое! Самый лучший хостел за все мои путешествия, а проездил я не мало около 30 лет. Был проездом. Очень доброжелательные люди! Девушка администратор ( имя к сожалению не спросил) простирала мне одежду и быстро высушила. В хостеле идеальная чистота, белоснежное бельё. Вообщем всё идеально. Счастья вам и процветания!
МД
Максим Данилов
Удобное расположение недалеко от центра, собственная парковка, большая комната.
Бронирование Отелло
Дмитрий Каранаев
Тихий и уютный хостел. Есть своя закрытая парковка. Зехали поздно ночью, встретили без проблем. В номере чайник и стаканы, все работало.
Давыд Мамышев
Чисто, уютно, по домашнему, вежливый персонал.
12 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Ждем Вас в гости!
EO
Elena Ozhereleva
Очень понравился отель. Ценник не самый бюджетный, и в номере была уставшая, потрепанная жизнью мебель, но во всём отеле и номере была очень приятная атмосфера и ощущение уюта. Персонал вежливый, внимательный и быстрый. Номер был очень комфортный - зеркала где нужны, мусорки, полочки, крючки, вешалки, удобная кровать, подушки, все необходимые мелочи были на своих местах. С удовольствием вернусь в этот отель снова.
ГН
Грязнов Николай
Замечательный хостел. Всё чистенько. Персонал вежливый. Ощущение домашнего уюта
DR
DALER RADABOV
Хороший 👍👍👍 отель
20 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо, приезжайте ещё!
Юрий Коптев
Отличное место чтоб переночевать
9 декабря 2024, официальный ответ
Юрий, большое спасибо за высокую оценку. Приезжайте ещё!
Алик Княже
Мне понравилось там жить когда я путешествовал по Владимиру
9 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим, очень рады, что вы остались довольны.
Елена Сергеевна
Остановились отдохнуть от дороги 27.12.23 ночью в хостеле Белый тополь и это был правильный выбор. Приятная девушка на ресепшене, очень вежливая (хоть мы заселились ночью), подобрала для нас место, все рассказала и предложила варианты. Чисто, удобные кровати, в общем впечатления приятные. Молодцы.
R M
Хороший и недорогой хостел)
СЦБист Я
Чисто, аккуратно, в центре, рядом с вокзалом. Заселение строго с 14.00, но разрешают до этого времени посидеть в холле, попользоваться интернетом. Можно приходить ночью, главное -не шуметь! Услуги -"Будильник" - нет.
Анна Носкова
Тройка из-за хамства девушки блондинки на ресепе. Никакой помощи, только огрызания и вздохи. Даже не сказала где находится номер. Каждый раз приходилось о всем спрашивать самостоятельно.
Андрей Иванов
Отличный хостел! До центра рукой подать, все в шаговой доступности, предоставляют завтрак (за умеренную плату), есть возможность покушать шашлык (прямое окошко из кухни к шашлычной), сам хостел чистый, постоянно убирают, имеется все необходимое, персонал приветливый и вежливый, цены за номер приемлемые, останавливались в 2х местном номере, все очень понравилось! рекомендую!
LG
Liza Grunina
Один из лучших хостелов В МИРЕ! Из кухни окно прямо в шашлычную, где можно заказать обед. Единственный минус - в хостеле живёт много рабочих, но я с ними не сильно пересекалась
13 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы. Рады, что вам понравилось. Приезжайте к нам летом!
BornTo Stray
Близко расположен к вокзалу. До центра 15 минут пешком. Внутри чисто, приветливый персонал, на кухне всё необходимое.
16 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку!
Прттм Птбьс
Очень уютно, все работает. Грязи нет, круглосуточно ресепшн, шкафчики, свое кафе
Алёна Денисова
Удобное расположение, пешком можно дойти до всех главных достопримечательностей, рядом вокзалы. Сам хостел чистый, уютный, персонал приветливый и отзывчивый. Кровати мягкие, удобные, уже заправленные. Оставалась здесь в первых числах сентября, на улице уже достаточно холодно, а тут уже есть отопление!!! Я в восторге
Р
Руслан
Понравилось: Отличное место и очень гостеприимный персонал!
Daria
Понравилось: Хорошее расположение, недалеко от ж/д и автовокзала, примерно 5 минут на такси. Отличное соотношение цена-качество. Номер полностью соответствовал фото и описанию. В пешей доступности есть продуктовые магазины (Магнит), кофейни (Корица).
E
Evgeny
Рекомендую тем, для кого не критична звукоизоляция. Понравилось: Достаточно просторный по меркам хостела двухместный номер и собственная ванная комната. Всё новое, всё чисто, всё работает. Неплохое расположение, не в историческом центре, но близко. Хороший стабильный вайфай. После выезда можно бесплатно оставить вещи в камере хранения хоть до ночи. Не понравилось: Ужасная звукоизоляция, отчётливо слышно всё происходящее в соседних номерах. Стол маловат для двоих.
Светлана
Тихо и приветливо Понравилось: Тишина и приветливость персонала. Приехали на поезде в 4 утра- нужно было выспаться,чтобы двигаться дальше. Хостел отлично подошёл для этого. Не понравилось: Такого нет
Dina
Тишина и спокойствие Понравилось: Чисто и приятно. Большой плюс- кровати удобные и не скрипят
R
Rurik_p
Понравилось: Сперва о плюсах: 1) Местоположение. Автовокзал и Ж/Д вокзал в пешей доступности(минут 10-15). Хостел расположен на центральной улице города, вдоль которой находятся главные достопримечательности Владимира. 2) Чистота. Довольно чисто, как в номере, так и в местах общего пользования(душ, туалет, кухня. Постельное, полотенца также в хорошем состоянии 3) Персонал. Вежливое и уважительное общение. Не понравилось: Теперь о минусах: 1) Нет терминала(только наличка или онлайн по номеру) 2) Душевую следует заменить/отмыть/отремонтировать т.к. имеется плесень и уже резинки отходят и прочее. 3)Неприятный запах в комнате. 4) Контингент. Не знаю, может быть мне не повезло или сказались новогодние праздники, но некоторые постояльцы не похожи на отдыхающих туристов. От запаха перегара и носков у меня глаза слезились.
К
Кирилл
Понравилось: Очень вежливый и внимательный персонал чисто в номере и на кухне Не понравилось: Нимогу ничего сказать плохого
О
Ольга
Понравилось: Удачное местоположение хостела, тихое, недалеко все достопримечательности города. Номер чистый, компактный, удобный. Не понравилось: Есть слышимость из коридора, но в целом было тихо.
Н
Никита
Понравилось: Большой номер, всё чистенько и аккуратно за свои деньги очень даже хорошо Не понравилось: Плохая шумоизоляция, рядом с номером был расположен общий душ и туалет и когда туда ходили люди у меня сказывалось ощущение что они сейчас зайдут прямо в мой номер, слышно их было очень сильно.
Г
Галина
Понравилось: все Не понравилось: все хорошо
M
Max__k
Лёгкая 10 минутная прогулка до центра города от хостела Понравилось: Было малолюдно. Поэтому, по факту, провёл ночь в отдельном номере (4-х местный) один. Всё вот прямо классическое тут: 2-х яр кровати, кухня, ресепшен и т д и т п......спокойная обстановка во время моего пребывания. p. s. Очень хорошо, что приятная девушка админ, сразу предупредила, что в общем номере, возле ресепшен (комната сразу напротив стойки) будет ощутимо шумно, и предложила с разницей, всего в 50 р место в комнате (4-х местн) на 2 этаже. Не понравилось: На заметку владельцам, обратил внимание, на скрип, всех полов.
E
Evgeniya
Понравилось: В целом все достаточно хорошо, номер с собственным душем просторный, удобный матрас, общая кухня оборудована всем необходимым. Заселение в любое время (стойка адм-ра работает круглосуточно, администратор постоянно на связи). Расположение удобное, по прямой старинной улице до всех основных достопримечательностей 20 мин спокойным шагом. Рядом отличный пивной ресторанчик (пиво варят сами по старинным рецептам) Не понравилось: В комнате нет кондиционера. Открыть окно невозможно, дорога под окнами, очень шумно. Летом это будет серьёзной проблемой. Шумоизоляция крайне низкая. Честно сказать, поразил контингент, останавливающийся в хостеле. В отзывах в основном семьи, туристы. Их я не заметила за три дня пребывания. Но зато были в основном определённого рода люди (не хочу никого обижать, но это бросается в глаза сразу), в последнюю ночь к одному такому персонажу (с очевидными признаками раздвоения сознания - разговаривал сам с собой за двоих (громко, на блатном жаргоне, матом, описывал сцены из тюремной жизни) вызывали охрану и выдворяли его гостиницы. Так как он был в состоянии опасном для окружающих. Руководству нужно очень серьёзно отнестись к вопросу о том, КОГО вы заселяете, если не хотите обрести темную репутацию себе. Шашлычная с окном в кухню тоже сомнительный бонус. Посетители запивают шашлык горичительным, и все это тоже имеет свои проявления. Не всем посетителям нравится слушать пьяные шумные разговоры в общественной зоне. В общем, атмосфера в хостеле КРАЙНЕ неприятная. Несмотря на все старания персонала (девочек-админов)
Станислав
Отличный хостел, доброжелательный администратор)
Виктория
Понравилось: 1.Нам максимально шли на встречу: заселили раньше установленного времени(был готовый номер, но и при этом не всегда заселяют)- для нас в текущей ситуации это было важно после неудачи с арендой апартаментов; без лишних просьб выдали дополнительно не хвативших нам индивидуально косметических стредств; после выезда мы смогли оставить вещи до вечера и перекусить перед отъездом 2. Вкусный и питательный завтрак (за цельнозерновую овсяную кашу отдельная благодарность) 3. Отель для нас оказался максимально удачно расположен- реально до жд вокзала 10 минут пешком и минут 20(в зависимости от объекта) до центра(сам отель по нашему непрофессиональному наблюдению находится почти на границе центра и современной застройки) Мы везде ходили пешком, о транспорте даже не приходилось задумываться 4. Само здание отеля: старое, красивое, в нашем номере это выразилось в арочном старинном потолочном перекрытии... и конечно антуража добавил 100-летний собственно белый тополь "Артур"😊 Нам все понравилось, спасибо.
N
Natalia
Семейный номер - просто фантастический) Понравилось: Жили в семейном номере, который совершенно не напоминает хостел. Состоит из двух комнат (спальня и что-то вроде столовой) и огромного, тоже двухкомнатного, санузла с двумя раковинами и ванной. Везде очень чисто, на кроватях хорошее белье, удобные матрасы, подушки. Хорошие полотенца. В комнате есть чайник, посуда, чай, сахар. В ванне мыло, шампунь, гель для душа. На общей кухне тоже чисто, много посуды, кастрюли, общедоступные чай, сахар, соль и даже некоторые продукты по мелочи. От хостела очень близко до основных достопримечательностей и точек общепита, недалеко Магнит. За такие небольшие деньги для туристического Владимира это отличный вариант. Не понравилось: Только то, что дверь семейного номера находится вплотную с дверью общего туалета и душевой, и когда туда кто-то заходит, дверь туалета шумно хлопает. Хостел на центральной шумной улице, шум от машин очень сильный, стеклопакеты помогают плохо.
Анастасия
Понравилось: У хостела очень удобное месторасположение. Недалеко автовокзал и железнодорожный вокзал, можно дойти пешком. Также можно пешком дойти до главной улице города (Большая Московская, если я не ошибаюсь). Теперь про номер. 1. Номер небольшой, но все самое необходимое для ночлега есть. А нам больше и не надо. Достаточно было вечером прийти, умыться и лечь спать. Кровати удобные, я выспалась. Душ был общий, но мы не пользовались, так как всего на одну ночь останавливались. А ванная комната с туалетом была в номере. Нам достаточно. 2. Завтрак не включен в стоимость, но за отдельную плату (150 рублей) тебе утром к назначенному времени приготовят на выбор. Порция небольшая, но покушать и не объесться хватит. Это не шведский стол, но его никто и не обещал. Все-таки это хостел. 3. Также за отдельную оплату можно выбрать экскурсию, но мы этой услугой не пользовались. Ничего сказать не могу. Возможно еще приедем и тогда воспользуемся. В общем хостел оправдал мои ожидания. Рассматривали вариант именно на одну ночь, так как приехали погулять в город в выходные. Так что всем, кто также приезжает в город на пару дней и не планирует долго сидеть в гостинице, рекомендую. Не понравилось: Был только один минус: заклинивала ручка на двери ванной комнаты. Но это не существенный недостаток, решается банальным техобслуживанием номера.
Ю
Юлия
Понравилось: Отель удачно расположен, недалеко от ж/д вокзала и основных достопримечательностей, вежливый персонал, в номере чисто, хорошее соотношение цена-качество. Не понравилось: Слышимость довольно хорошая, при заселении был сильный неприятный запах из ванной, потом не повторялся
P
Priklyuchenets
Понравилось: Семейный номер очень просторный, кухня адекватная, чисто, тихо, культурно. Своя маленькая парковка-идеально
Маргарита Юдина
Прекрасный отель/хостел. Действительно хорошее расположение,все близко. Номер был № 2,кровать большая и плюс раскладное кресло. Так же в номере ванная комната,что очень удобно. В номере чисто,полотенце свежее. На первом этаже кухня,все что нужно есть. Заказывали завтрак,спасибо было все вкусно. Рекомендуем Белый Тополь.
Daria
Понравилось: В номере чисто, удобная парковка, кухня со всем необходимым Не понравилось: Если окна номера выходят на дорогу, то очень шумно, на ночь надо закрывать) хорошо, что было одно окно во двор;)
Маргарита
Понравилось: Отличное расположение хостела,5-10 минут от вокзала. Чистые номера,свежее белье и полотенца. Номер был 2,с ванной комнатой. Все самое необходимое присутствовало,чайник,чашки +чай,стаканы. Кухня была на первом этаже,все как на фото соответствует. Заказали завтрак,было вкусно, спасибо. Рекомендую отель "Белый тополь",к проживанию. Не понравилось: Поменять бы двери шпон ,все облезли.
Dmitrii
Придется в эту гостиницу возвращаться неоднократно (и уже забронировал) Почти идеально. Понравилось: 1. Место. Это индивидуально, но гостиница расположена там где мне надо в полушаговой доступности от места назначения 2. Уютно. Небольшая но огороженная собственная парковка. В номере тепло и чисто. Всё работает удобно и мягко спать 3. Окно в шашлычный дворик прямо из столовой хостела. Это просто гениально! Нигде такого не видел. Не понравилось: Не принимается карта к оплате. Я невнимательно читал правила оплаты за что и поплатился. Пришлось переводить деньги на неизвестный счет другого банка и платить за это комиссию. Так быть не должно. Должна быть возможность платить любым доступным способом, а не только наличными. Даже готов на предоплату и невозвратную бронь.
О
Ольга
Понравилось: Были проездом через Владимир, заезжали позно ночью, нас ждали :) Отличное расположение (относительно нашего пути), чистый номер с удобствами и всем необходимым, приветливый терпеливый персонал. Общая кухня, тихо, комфортно. Обязательно вернемся Не понравилось: Шумновато с улицы, если открыты окна, но при нашем уровне усталости это не замечаешь :)
V
V_mukhina
Понравилось: Номер превзошел ожидания - чисто, места для двоих более чем достаточно, отличные матрасы, чистая и свежая сантехника. Расположение удачное. Не понравилось: -
T
Tatiana
В целом рекомендую. Понравилось: Номер очень просторный и комфортный. Могут вполне разместиться 4 человека. Не понравилось: Была задержка с заселением из-за предыдущего жильца. Девушка на ресепшене вначале не могла это объяснить, хотя ситуация не зависела от персонала.
I
Iana
Понравилось: Семейный номер просто супер, особенно впечатлила двух комнатная ванная комната в номере 3, вай- фай был шустрый, по телеку стандарные 20 каналов без помех, в номере фен, чайник, немного посуды, чай, кофе, номер рассчитан на четверых, заселение в 13-00. Есть возможность взять завтрак. В отеле чистота и тишина. Рядом с отелем супер-ресторан Блэквуд - вкусно и недорого. Не понравилось: Нет холодильника, хотя место под него есть в тумбе и самое главное - нет заявленного балкона, где я надеялась курить, это просто дополнительная комнатка с креслом , столиком и стулом с насмерть замурованными окнами, но между этажами есть дверь, которая выходит на улицу, где как раз место для курения.
N
Natalia
Понравилось: Бронировали на одни сутки. Заселились без всяких проблем, место на стоянке было. У нас был трёхместный номер с ванной. Всё очень пристойно, как в обычном отеле. Номер уютный, чистый, все кровати застеклены, по два полотенца на каждого. В номере чайник, чай и даже фен. Простой, но сытный завтрак под заказ. Расположение - очень удачное. До основных достопримечательностей пешком прогуляться Не понравилось: Нет такого
И
Ирина
Понравилось: Недалеко от основных достопримечательностей, есть кухня для общего пользования, в номере чайник. Хорошая душевая кабинка, новая сантехника, удобные кровати. Не хватало только кондиционера, но ночью жара спадала, так что всё было окей.
M
Mikhail44
Понравилось: Очень удобное расположение отеля в шаговой доступности до центра города и вокзалов. Чистый, уютный номер. Хорошо оборудованная кухня. Вежливый персонал. Минусов не нашли.
A
Aram
Лучший вариант 🌸 для семейного отдыха в центре Владимира по доступной цене Понравилось: Если кратко: чистый номер, ванная чистая с хорошим напором в душе🚿, даже одноразовые шампуни и гели были. Бельё, полотенца всё прилагается. Матрас один из лучших, на котором удавалось спать - выспались и спина не болела! От центра недалеко, минут 15 ходьбы. В хостеле хорошая столовая со всем необходимым. Своя парковка🅿️. В номере свой роутер, но мы пользовались своим мобильным интернетом. Впервые останавливались в хостеле и надо сказать были приятно удивлены! Главными критериями в поиске были: наличие двуспальной кровати, отдельное спальное место для ребенка, своя ванная комната, близость к центру и доступная цена. "Белый тополь" оказался лучшим выбором👍 (можете сами проверить)! У нас был номер 7 на третьем этаже. Номер достаточно просторный, с большой двуспальной кроватью и отдельной двухэтажной кроватью. Мы останавливались двое взрослых и ребенок 10 лет. В номере четвером спокойно и комфортно можно разместиться. В номере чайник, стаканчики и даже пакетики с чаем! фен в ванной. Двухэтажная кровать с брашками, так что можно читать вечером не мешая остальным. В номере 3 окна, если закрыть, то улицу совсем не слышно, но мы спали с открытыми окнами) Мы были в середине августа, на улице днем было +30°С, ночью +20°С и в номере ни разу не было душно! Из мебели два огромных шкафа для вещей. В номере полно розеток, зарядить телефон или ноутбук не будет проблемой. Правда, одна розетка над кроватью висит почти под потолком, мы так и не поняли, что туда можно включить 🤭 Минут 5 идти до Магнита. Остановка совсем рядом, но мы ходили пешком🚶🚶♀️, т.к. все рядом и физическая нагрузка полезна. Ездили с друзьями, остались очень хорошие впечатления как от отеля, так и от самого Владимира. Вернемся сюда обязательно и вам рекомендуем!❤️ Не понравилось: Небольшие замечания/пожелания: туалетная бумага висит необычно низко у пола. Входная дверь скребётся при открытии об алюминиевый порог.