Добрые булки
Кафе-пекарня
4.4
4.4
Andre 🐯
Выпечка супер тут, часто беру
ЛL
Л L
Вкусная выпечка и кофе.
Олег М
Булки самые добрые ! :) всегда очень вкусные ! :)
Алена Козлова
Всегда чисто , вкусная разнообразная выпечка , очень понравился салат Новгородский, обязательно будем заходить еще
СН
Сайе́ра Насирдинова
Мне все понравилось, вкусно, сытно, кассиры вежливые!!
ГМ
Григорий Марков
Разнообразие салатов. Очень вкусный салат Мельница и Коктейль
ИБ
Ирина Бисултанова
Удобное расположение.Всегда вкусная и свежая выпечка.Большой выбор кулинарной и кондитерской продукции.Вежливое обслуживание.
Алексей Боргояков
Отличная выпечка, беру иногда, жене нравится ))
ОС
Ольга Соболева
вкусная выпечка, часто беру в этой пекарне
Мария Соловьёва
Удобное расположение. Большой выбор, вкусная выпечка. Цены не очень высокие, что радует. Очередей не наблюдала.
КБ
Катерина Беляева
Попросила булку с малиной, положили Московскую с сахаром 😕 Пюре в пирожках как будто порошковое
Евгения Миро
Вкусная свежая выпечка.
Даня Свешников
Есть еду невозможно! Одни хрящи!
Мария Агаронян
Очень приятное место, большой выбор, цены отличные!! Спасибо за такую вкусную выпечку! Всем советую посетить!!
Владислав Конюхов
Единственный хлеб который мне подходит, которые мне нравится, который я в состоянии употреблять - это Ситный. Когда я прихожу в пекарню (время не имеет значение в 10:00 утра или же в 17:30) в восьми случаях из десяти - ХЛЕБА НЕТ ! Вы что издеваетесь ? На вопрос к сотрудникам «когда будет хлеб ?» получаю ответ - «завтра». То есть мне что умереть сегодня от голода ? Я не могу есть без хлеба, моя пищеварительная система не принимает и не воспринимает полноценно пищу без обыкновенного хлеба ! Вы мне что предлагаете жить у вас под пекарней и ждать когда же наконец то на прилавки выложат хлеб «Ситный» и хаотично бежать скупать половину прилавка с запасом на неделю ? Это отвратительное отношение похожее на геноцид. Очнитесь ! Наши предки говорили - Хлеб, всему голова. Ещё раз повторюсь - в любое рабочее время начиная в период с 10:00 утра до 20:00 во сколько бы я не проходил в восьми случаях из десяти ХЛЕБА НЕТ а именно Ситный. Вы что мне предлагаете - пирожками вашими запихиваться или булочками ?! Или бегать несколько раз в день, бронировать себе буханку хлеба, потом в определённое время возвращаться за ним (со слов и предложений ваших сотрудников). Вы в своём уме ? На такое предложение я предлагаю альтернативу - дать мне номер телефона пекарни по которому я бы мог позвонить и забронировать себе буханку хлеба, но как выясняется со слов сотрудников - такой возможности у вас нет. Вчера а именно 26.08.2019 в 17:20 я зашёл в пекарню и хлеба «Ситный» не было, при этом на полке где должен был лежать «Ситный» - лежало две половины батона !!!!! Я уже третий год терплю это. Решите проблему дефицита хлеба !!!!!
Анастасия Лашкова
Большой ассортимент, всегда появляются новинки это очень радует. Помимо печёных пирогов появились ещё и жареные. Удобное расположение рядом с домом)) спасибо
Антон Спиряков
Очень вкусный кофе и выпечка, еще и рядом с домом.
Ксюшка Карабанова
Очень понравились багеты,съел один и уже сытый. Отличное соотношение цены и качества!
Max Pastrycook
Жареные пироги- просто бомба! Горячие и сочные.
Путь Преодоления
Межрегиональная Благотворительная Общественная Организация "Путь Преодоления - Владимир" выражает искреннюю и сердечную благодарность руководству и сотрудникам пекарни "Добрые булки" за оказание постоянной благотворительной помощи.