ФоТочка 33
Фотосалон
Л
Лена
В принципе норм, если не обращать внимание на абсолютное равнодушие неприятие работников к клиентам.
ЮТ
Юлия Туруева
Делала фотографии 3х4. Девушка сделала все быстро, а главное качественно. Все мои пожелания были учтены) Результатом довольна! Советую делать фото тут)
Эмгыр вар Эмрейс
Чуднее заведения я не видел)) откуда такие цены?)) Бред. Нужно закрывать!)
Ф3
ФоТочка 33, фотосалон
27 апреля 2024, официальный ответ
Какие цены?)
Дмитрий Чёлышев
Обычный фотомагазин
Oleg Dronov
Меняйте персонал, максимально не адекватное, вальяжное отношение к клиентам. Два раза заезжал сюда распечатать документы и два раза оставался в осадке от обслуживания. 100% сюда больше не ногой. Не удивлён тому, что здесь одни негативные отзывы. Последний раз заезжал 15.08.22. Сидела какая то недовольная замухрышка. Которая уже не охотно разговаривала в переди меня стоящими клиентами. На предложение, -"посмотрите пожалуйста в Вашу эл.почту, там 2 документа на печать. С недовольным лицом воткнувшись в монитор, отвечает, -"я занята". Не стал дожидаться, пока госпожа соблаговолит потратить на меня свое драгоценное время, ушёл сделав свои выводы. МЕНЯЙТЕ ПЕРСОНАЛ! Если этот персонал и есть собственник магазина, то это максимально странное отношение к построению бизнеса! 100% уверен, что не малый объём выручки теряете из за некомпетентного, глупого персонала!
Elena Blinova
Информация о рабочем времени не достоверна.
Даниил Посталакий
Безответственное отношение к безопасности используемого софта. Распечатывал документы с флешки. Когда подключил её дома, обнаружился троян! Будьте осторожны!
Анастасия Кузнецова
Обращение к владельцу - ну сделайте нормальный интернет и хватит сдирать деньги с клиентов не понятно за что. Печать листа А4 с флешки - 5руб, при передаче через блютуз или почту - 10 рублей за лист. За что в 2 раза цена выше стала??? Печать фото не качественная, очень хромает цветопередача.
Анна Герасимова
Магазинчик остался в прошлом веке со своими ценами. Печать с флешки 5 р/лист, через почту или Мессенджеры - 20 р/лист. И смешно и грустно, что такие компании до сих пор работают
Артём Ккк
Не понимаю кто придумал у них ценники , но это тупость, Распечатка с флешки стоит чб 5 р, а с почты, Ватсапа или все что подразумевает использование интернета стоит 1 лист чб 25 или 30 уже не помню , но это конкретно бред . 10 листов с почты Распечат стоит как пачка бумаги . Не ногой туда и не советую. В остальном думаю также у них
Алексей Туманов
всё неплохо, немного медленно
Светлана Васильева
Отвратительное обслуживание. Отказались печатать фотографию по прайсу. Необходимо было напечатать фотографию 10х15. На фотографии были запечатлены лица форматом 3х4. Вместо этого предложили расценки, равные стоимости изготовления (фотографирования) и печати фотографий 3х4 на паспорт. Не понимаю, разве это дело продавца, что изображено на фотографии? Это их обязанность печатать цифровые файлы вне зависимости от их изображения, а не искать любой возможности содрать деньги с покупателя...В другом салоне таких проблем не было, все быстро напечатали без каких-то глупых попыток содрать деньги