Колесо33.ru
Магазин-мастерская
2.9
2.9
Марина Карпушина
При графике круглосуточно -шиномонтаж закрыт в 7 утра,ни один из телефонов не отвечает,звонили не однократно.
ИИ
Илья Изюмов
Балансировка 3 колес и разборка одного 3540р По городу цена всего шиномонтажа 2500, знал бы ни за что бы не заехал. Хорошо хоть отказался диск править, вероятно цена была бы равна новому диску. Один из мастеров мягко говоря бестактен. Крайне не рекомендую
МР
Максим Редькин
Мастер приемщик Сергей ( светлый паренек) - вечер недовольный и хамоватый. Отбивает желание ездить в такой сервис.
Евгений Иванеев
Отличный магазин,купил 4 шины cordiant road runner сегодня,цена хорошая,сразу заменили,мастера молодцы,спасибо ,показали ещё что с левым передним колесом проблема(сразу поехал на диагностику),вообщем огромное спасибо!так держать!
ФА
Фаик А.
Хороший магазин, резину привезли за 3 дня, по ценам не могу сказать, но наверное на одном уровне с другими площадками. Плохо только что нет скидки на шиномонтаж, есть 10 % только при покупке комплекта колёс.
KK
Kiril Kirilov
Цены на шины недорогие. Доставка во Владимир за 2 дня. Но больше всего понравился шиномонтаж и сотрудник Павел. Огромное спасибо ему за профессионализм! Исправил косяки предыдущего шиномонтажа и качественно сделал свою работу. Однозначно рекомендую