Askona

Фирменный салон корпусной мебели и матрасов
4.3
ООО Аскона
4.3
Алёна Сомова (Сомова)1 отзыв
Askona, фирменный салон корпусной мебели и матрасов
27 августа 2023, официальный ответ
Алёна, рады, что вы остались довольны нашим сервисом! Будем рады видеть вас еще!
ИТ
Ирина Телегина7 отзывов
Askona, фирменный салон корпусной мебели и матрасов
19 июля 2022, официальный ответ
Мы искренне рады, что вы остались довольны качеством наших товаров и обслуживанием. Будем рады видеть вас снова!
worldsmile19 отзывов
Отвратительное обслуживание при покупке через сайт. Делаю такой вывод на основе опыта покупки матраса через интернет магазин. Продавал мне матрас и чехол менеджер Александр. Заказ оформил и пропал. Я захотел подправить заказ, заменить чехол на другую модель. Кроме Александра никто это сделать не может, его колеги не имели тех. возможности с ним соединить. Все общение только по телефону. Бессилие и апатия наступает от попыток что то предпринять. Менеджеры говорили что Александр с вами свяжется и перезвонит, в итоге никакого звонка не было. Собирался только лишь поменять простой синтет чехол на бамбуковый. Теперь сплю на синтетическом. Кстати, при покупке через сайт, на руках никакого подтверждения о гарантийном сроке не остается (при покупке в оффлайн магазине с вами заключат договор где будет прописана ваша гарантия 25 лет).