T2

Салон связи
Тройной безлимит за 390р/мес.
РекламаБезлимит на ГБ, СМС и звонки на номера Т2 РФ. Цена за абон. плату по тарифу «Хватит!» для новых подключений до 20.01.2026 г. Подробнее на t2.ru
3.7
Екатерина Орехова2 отзыва
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за вашу оценку и за то, что выбираете нас ❤️ С уважением, команда T2
МП
Милена Пшеннова1 отзыв
d
d4rk.1 отзыв
Максим1 отзыв
Владимир, улица Верхняя Дуброва, 17
12 сентября 2025, официальный ответ
Доброго дня, Максим! Спасибо за вашу оценку и за то, что выбираете нас ❤️ С уважением, команда T2
Илья К1 отзыв
20 августа 2025, официальный ответ
Илья, добрый день. Спасибо за оценку нашей работы! Будем рады видеть вас снова! С уважением, команда T2
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь! Если у вас будут вопросы, всегда рады помочь! С уважением, команда T2
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Высокая оценка клиентов – лучшая награда для нас. Спасибо С уважением, команда T2
6 августа 2025, официальный ответ
6 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку нашей работы. Нам очень приятно. ❤️ С уважением, команда T2
Егор Смирнов2 отзыва
20 июля 2025, официальный ответ
Доброго дня, Егор! Спасибо за оценку нашей работы! Будем рады видеть вас снова! С уважением, команда T2
Анастасия Березкина2 отзыва
2 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Благодарим за положительную оценку. Мы рады, когда наши клиенты остаются до…
Анастасия Березкина2 отзыва
11 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за оценку нашей работы! Будем рады видеть вас снова! С уважением, команда T2
АЧ
Арсений Чистов1 отзыв
1 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Арсений! Спасибо за обратную связь! Если у вас будут вопросы, всегда рады помочь! С уважением, команда T2
Егор Смирнов2 отзыва
30 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за вашу оценку и за то, что выбираете нас ❤️ С уважением, команда T2
АЗ
Александра Зубенко4 отзыва
26 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Александра! Спасибо за оценку нашей работы! Будем рады видеть вас снова! С уважением, команда T2
АЗ
Александра Зубенко4 отзыва
19 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Благодарим за отзыв. Постараемся и впредь вызывать у вас только положительные эмоции.❤️ С уважением, команда T2
14 июля 2025, официальный ответ
ИЛ
Ирина Лифанова17 отзывов
4 июля 2025, официальный ответ
ИЛ
Ирина Лифанова17 отзывов
4 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за положительную оценку. Мы рады, когда наши клиенты остаются довольны! С уважением, команда T2
Тп
Мария Краморова13 отзывов
12 мая 2025, официальный ответ
Veronika Venster9 отзывов
12 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы остались довольны!
M
MrFullGenius3 отзыва
8 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы остались довольны!
МД
Маргарита Дудик3 отзыва
Владимир, проспект Строителей, 46
Не ходите сюда, за стойкой продавцы некомпетентные, неклиентоориентированные, ведут себя нагло. Не знают законов о защите прав потребителя. Сначала отказывали принять товар по гарантии, ссылаясь только на возможности это сделать в 14-дн срок. Посчитали по чеку, оказалось 14 дней не прошло и все равно они отказываются вообще принимать товар назад даже в 14-дневный срок. Якобы начальник по телефону сказал не возвращать. Все в устной форме. Никаких документов не показывают, где указаны сроки. Лист А4 для оформления претензии не дают. Реквизитов компании не дают, находятся в труднодоступном месте. Продавец отказывается представляться. В результате 30 минут споров, вернули деньги. Ставлю одну звезду за непорядочность. Должны были оперативно присоединиться к проблеме и решить ее, а не ставить палки в колеса и тратить мое время.
8 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Учтем ваши пожелания и сделаем все возможное, чтобы подобная ситуация не повторялась…
Алексей Быстров3 отзыва
8 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за положительную оценку! Мы стараемся предоставлять только качественное обслуживание!
ьь
Ксения Смирнова14 отзывов
3 апреля 2025, официальный ответ
Велина Скорпин-Шуйская12 отзывов
Владимир, Суздальский проспект, 28
Недавно приобрёл сим-карту Йоты и хочу поделиться своими впечатлениями. Во-первых, оформление заказа прошло очень гладко. Я выбрал тариф, который идеально подошёл мне, без лишних навязчивых предложений. SIM-карта пришла быстро, и я оценил возможность активации онлайн — это сэкономило время. Качество связи на высшем уровне! Я не заметил проблем с покрытием на территории города, связь стабильная, интернет работает отлично. Особенно радует отсутствие неожиданного скрытого SMS-обложения, как это бывало у других операторов. Также приятно, что можно контролировать свои расходы через приложение. Я всегда вижу, сколько мегабайт осталось, и когда нужно пополнить баланс. Если говорить о минусах, то немного не хватает бонусной программы для постоянных клиентов. Но это не критично. В общем, я остался доволен сервисом и качеством связи от Йоты! Рекомендую всем, кто ищет надежного оператора без лишних заморочек.
1 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Постараемся и впредь вызывать у вас только положительные эмоции 🙂
Анастасия В7 отзывов
24 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, что нашли время и поделились впечатлениями. Будем ждать вас снова! ❤️
Александр Батуа4 отзыва
21 марта 2025, официальный ответ