Цветочки
Салон цветов
2.3
12+. ООО «Флаувау». Москва. ОГРН 1207700263198.
Заказать доставку
2.3
ДР
Дарья Рогова
Давненько не оставляли актуальных отзывов на данный магазин, поэтому пишу вам его, дабы обезопасить. Выбрала этот магазин только из-за его графика работы, срочно понадобились цветы ночью, отзывы конечно не читала, а очень зря. Удивило отсутствие цен на цветы! Явно нечисто, и стоимость называется от состоятельности внешнего вида клиента. За 5 белых роз отдала 2000 рублей. Списала стоимость на то, что магазин работает круглосуточно, и все было бы неплохо, если бы цветы не завяли этим же утром после того, как были подарены. Настроение и подарок испорчены, насколько понимаю это постоянная практика в данном магазине, поэтому советую не покупать тут ничего, лучше подождать до утра и сходить в нормальный цветочный. Цветы были куплены в воскресенье в 23:00, состояние их на понедельник 18:00
Диана П
Отвратительный сервис! За неделю заказала букет из хризантем, прислав скриншоты с их сайта. Специально спросила, смогут ли они мне именно эти цветы продать, не будет ли сюрпризов в виде замен? Сказали, что специально под меня будут заказаны эти цветы. Договорились о дне, пункте вывоза и времени, оплатила На этом всё, им стало глубоко на..рать на меня как на клиента Ещё раз накануне написала и напомнила о времени, к которому приеду Итог: флористы в салоне не знали о том, что к 11 должны были собрать букет, и отдали мне в транспортной упаковке цветы Они были не тех сортов, их было не три заказанных цвета, а два, один из которых не совпал по гамме, цветы мятые, неоформленные, связаны тремя пучками для перевозки, часть бутонов, которые не мятые, были отломанные На мои все возмущения и вопросы, что где фото цветов заранее? Почему мне не позвонили и не сказали, что под вас мы ничего не заказали и то, что приедет совсем не совпадает с заказанным? Где моя оплаченная лента? Почему меня уверенно заверили что действительно приедет что хотите и к нужному дню и времени все будет готово? Почему флористы мне сунули букет с перевозки даже не собираясь хоть в какой то божеский вид его привести? У меня был тайминг и я как дyра забрала этот веник, потому что не хотела ехать без подарка, времени на поиск нового уже не осталось, уже в гостях его пыталась сама как-то поправить.. Менеджер мне предложила забрать букет у именника и привезти его в салон и сделать возврат средств, либо приехать с букетом и заменить любой из поломанных или мятых цветов. А на что? Вы же мои сорта не заказали, мне флористы показали лишь на 3 ведра белых ромашковых хризантем. Сказала что "хризантемы оооочень хрупкие и могут так сыпаться".Думаете я за жизнь цветов не видела? Я стала требовать возмещения средств или как минимум скидку и мне перестали отвечать! Просто так это не оставлю, уж точно
юв
юлия вишневская
Этот магазин расположен удобно для меня. Но, к сожалению, не почитала отзывы про них. Сегодня покупала цветы в подарок, которые вышли на 1600, они пытались ещё зелень для оформления за 1000 посчитать, во время сообразила, отказалась, сделали возврат денег. Полные презрения ко мне отдали покупку, не подрезали стебли, только после напоминания завернули в бумагу Не советую совсем
РИ
Рустам Идаятов
Худший магазин во всем городе, постоянно втюхивают тебе зелень(но это еще мелочи). За одну неделю купил 2 букета, оба умерли на следующий день.
Сергей Ковалевский
Заказал букетик на 1050) предлагают добавить три веточки какой-то травы-и вуаля! Букет становится 1900!! Украшение цветов по стоимости практически самих цветов))) не предупредили о цене травы. Не последние деньги, но осадок неприятный остался.
Денис Майданов
Огромное спасибо данного магазину, просто бомбовые цветочки подобрали на 8 марта, цены разумные, качество самое высокое, еще раз большое спасибо!
Екатерина Земляк
Понравился магазин, большой выбор цветов. Опаздывали на день рождения, поблизости был только этот магазин. Букет собрали быстро. Имениннице понравилось.
White Rabbit
Отличный магазин! Профессиональный флорист! Букет стоял ооочень долго. Рекомендую.
Андрей Ивченков
Отвратительный магазин. Постоянно пытаются что-то впарить. К моему букету роз добавили еще всякой травы на такую же сумму как и розы.
Яна Шпагина
Ужасный магазин. Читала, что это сеть магазинов цветов - не буду говорить про их остальные магазины, а именно это - просто отвратительный. Цветы очень дорогие, и при этом - старые. Сегодня с утра покупали розы - все вялые, уже пожухшие. 150руб за старую короткую розу! И продавцы постоянно пытаются что-либо еще добавить в букет, не слушают абсолютно тебя. Несколько раз сказала, что мне просто розы надо, так нет - всунули 2 ветки папоротника - и прибавили 300р к цене букета. При покупке выдают скидку 20% - но она при следующей покупке почему-то не действует - вопрос - зачем их выдавать? В общем - никому не советую, и это уже не первый печальный опыт покупки цветов у них. Теперь я туда точно ни ногой.