Дом мяса
Магазин
2.6
2.6
Светлана Кузнецова
Не рекомендую этот магазин сегодня купили шейку в маринаде принесли домой начали готовить а оно кислое оказалось и ещё многим людям там так впаривают
МН
Мария Николаева
работаю рядом с этим магазином, часто захожу взять что нибудь на ужин, продавцы всегда порекомендуют что нибудь. радует свежая продукция. никогда не было претензий.
Наталья Русу
Являюсь постоянным покупателем в этом магазине и вчера 10.11.19г. мне продали тухлую тушку курицы, на следующий день утром вернула её обратно в магазин, мне отказали в возврате денег. Обещали вернуть только курицу. Меня такой расклад огорчил и не устраивает. Пойду писать заявление в роспотребнадзор..
Анастасия Курносова
Добрый день! Купила в магазине "Дом Мяса", на улице Горького (остановка Всполье), окорок свиной задний и фарш из постной свинины. Фарш оказался кислым и жидким, как будто его разбавляют водой. Вообще, я не однократно натыкаюсь на некачественные полуфабрикаты именно в этом магазине. Очень хотелось бы призвать работников данного магазина к ответственности за торговлю некачественным сырьем. 25.10.2019
София Кочурин
Добрый день.Купил в магазине "Дом мяса" на улице Балакирева кусок грудинки и килограмм куриного бедра.Приехал домой через 35 минут,открыл пакет,а там все не надлежащего качества.Далеко не свежее.Грудинка сильно пахнет и очень очень твердая.Куриное бедро так же пахнет и склизкое.Обратно вернуть не могу,т.к.живу в другом районе.Ужасно.Вывод,в такие магазины больше ни ногой.13.06.2019