Ника
Приют для животных
1.2
1.2
Nikolay Likhachyov
Привезли бездомную кошку в этот приют (как оказалось концлагерь). Встретила женщина по всем признакам на ее физиономии любящая "закинуть за воротник". На просьбу пустить посмотреть в каких условиях живут животные, сразу резко заявила что нечего там смотреть и ходить всё там хорошо и вообще сейчас откажемся брать к себе кошку. Что она и так нам одолжение делает за 3 тысячи беря ее к себе. Приехав домой решили почитать про этот приют и пообщались с волонтёрами. Все крайней негативно отзывались об этом приюте. Утром приехали сразу же забрали кошку. Как выяснилось немного позже она уже успела подхватить вирус в этом лагере смерти для животных. Увы лечение не помогло и веиеринарам не удалось её спасти. Вчера похоронили. Не отдавайте животных в этот лагерь смерти!!!
СЛ
Светлана Лякишева
Не отдавайте в этот "приют "животных;мужик и женщина которые там работают-неодекватные, только деньги их интересуют,к животным отношение отвратительное:многие об.этом знают и ничего не предпринимают;это не приют а Освенцим для животных
ЯГ
Яна Гомыгина
Забирали 40 собак в ужасном состоянии из этого приюта 3 года назад, никогда туда не отдавайте, маленькие собачки вместе с большими, на улице в грязи, все больные, так она теперь новых набрала за деньги
Сергей Маслов
Странная женщина,материться посылает грозится полицией,ненормальная,осторожно!
Вера
Реально старая неадеквашка указанный номер 89157624643 отвечает. На вопрос, есть ли парковка рядом, наорала. Потом перезвонила и сказала, что написала заявление в полицию!😹😹😹
Alyona Patrova
боролись с ними еще с 2010 года. куда только не обращались, даже в прокуратуру, видимо везде свои люди есть((
Сергей Китаев
Ужасное место. Не в коем случае не отдавайте туда животных. На телефон отвечает неадекватная пристарелая женщина с явными признаками психического расстройства. По незнанию отдали туда котенка, которого нашли на дороге с раненой лапкой, позже почитав отзывы решили забрать, кое как отвоевали за деньги. Котенка отдали в ужасном состоянии, это спустя два дня. Сама хозяйка и носа не показывает, выходит какой то неразговорчивый мужчина, который ничего не знает. Лучше оставить животное на улице, чем отдавать туда, так будет больше шансов на выживание.
Анна Сафронова
Пытаемся раскопать суть этого приюта и наказать виновных, если такие есть! Рассказали историю на Пикабу. Присоединяйтесь и поддерживайте, если вам важна судьба животных. https://pikabu.ru/story/otmyivanie_sredstv_za_schyot_priyuta_8434987#comments
Аленка Простая
не отдавайте туда животных!!!! им там не выжить!!! Это не приют, там просто делают деньги на животных!
Даня Коваль
На нас наорали ,подтвердив то что 7вечера это ночь ,и зачем нам собака (мы приехали из другого города за собакой)
Роман Сошко
По телефону отвечает старая маразматичка, после вопроса можно ли привезти ей животных кричит матом, что пусть они сдохнут лучше!
Анастасия Рыбакова
Как зовут женщину,которая владеет этим приютом?!
Аня Калёнова
Позвонили хотели взять двух котят,сказали бесплатный нет Вот такой приют,где только деньги на животных делают
kleom
Мне вот интересно, если все вы знаете. что это не приют и над животными издеваются. кто-нибудь что-нибудь предпринял???? Или просто трындим в интернете, возмущаемся???? Кто-нибудь написал заявление в полицию??? Ссылка на их сайт выходит первой. когда забиваешь "приюты" и все остается, как есть!!!!!
Venera Danilova
Страшные люди владеют этим приютом... Даже прочитав отзывы нас не остановило взять от туда котенка. Первые два дня малыш чувствовал себя хорошо, играл, бегал... На третий день не реагировал не на что, смотрел в одну точку не ел не пил... В тот же день его стошнило, забили тревогу, поехали к ветеринару, поставили нам капельницу. Три часа в ожидании...приехали домой в надежде на лучшее, готовы были на все лишь бы выходить его. Но не тут то было, котенок перестал двигаться, начал тяжело дышать и через по часа дыхание прекратилось. Пишу все это сквозь слезы. Очень жалко котенка, он был умненький и ласковый. Котенок умер в мучениях. Неужели нет наказания для таких людей??? Хочется что-то сделать для того что бы этого места не стало....
Lenchik_04
Это не приют, они занимаются скупкой и продажей животных. После того как люди забирают оттуда животное, приходиться их лечить, но в основном животные умирают! такого нет ни в одном нашем приюте!!! На нашем официальном форуме и в наших группах очень много негативных отзывов о действиях самой хозяйки и и о состоянии животных. Очень просим убрать данный адрес, так как люди сдают туда животных, не зная что с ними будет, а они там просто не выживают. После того как они узнают об этой Нике, пытаются забрать оттуда сданное животное, но им в очень грубой форме отказывают!
mega.svetlanka123
Обращалась к этой женщине по поводу котят, нашла их в лесу а девать их было совершено некуда, эта женщина согласилась принять их по 200 рублей за каждого, так сильно ругала тех людей, которые их выкинули, оказалось что она сама не лучше!!! Даже хуже! Приехав домой я узнала что это за "человек" Не выдержала и поехала забирать их обратно, котят она отдала а деньги нет! Объясняя жто тем, что она уже купила на них корм, и я очень рада, что забрала их обратно! Над животными она там издевается, тех, которых она отдать не смогла она оставляет на рынке или выкидывает на помойку! !!! Прошу Вас не отдавайте туда животных! Они там не виживут! (
ilyaalina2016
Хочу оставить неприятный отзыв об этом приюте. Искали собачку, посоветовали взять в приюте, приехали в "Нику". Долго искали, как туда попасть. По телефонному звонку, к нам вышла женщина. Сказали, что хотим выбрать собачку, на что нам ответили не очень вежливым тоном "вы же домой всех к себе не пускаете, говорите какую вам надо". Нам нужно было посмотреть варианты, но она не пустила нас, сказала, что мы тут ходим, разносим заразу. На что мы развернулись и ушли. Вот с таким отношением мы тут столкнулись. Не советуем туда обращаться.
FrilanserAdvego
не отдавайте туда и на рынке животных! Животные мучаются, сидят и здоровые и больные, все вместе. Сколько было жалоб, что после покупки, животных приходилось лечить, но в итоге они умирали!!! Это не приют, а центр зарабатывания денег на животных!!!
tgs.marina
Люди,не отдавайте животных в данный приют(ему не дали статус приюта из-за антисанитарии),там к животным эти г-да относятся как товару,цель одна-нажива.Очень хитрые,грубые,жестокие люди,это мягко говоря.Сама вчера сделала ей замечание (она стоит около колхознгог рынка часто),так она чуть в драку не полезла,страшная хамка,муж такой же.Животные худые,они их убивают!!! И самое обидное,зоозащитники не могут добиться наказания для них! Власть бездействует!