Центр Лада
ООО Центр Лада
Вакансии
ЕЛ
Екатерина Л.
Как же я рада! Покупка моей Искры прошла просто на ура! Машинка – загляденье, а менеджер Егор такой внимательный и приятный, всё оформил за один час! Теперь мы неразлучны! Спасибо за шикарное обслуживание и моё отличное настроение! ✨
20 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отклик 🙏👌 Были рады помочь 💛
Моя черная пантера, буду ловить завистливые взгляды на дороге!
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и фото! Мы рады слышать, что вам нравится ваша "черная п…
КО
Ксения Осипова
Отличный автосалон, приобретали недавно гранту, менеджер Олег и кредитный эксперт Милена очень помогли и в выборе и в поиске лучших условий, советую всем!
28 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за ваши добрые слова! Было приятно работать с вами. Вы — отличный клиент! С уважением, Олег…
Dmitry Mironov
Отличный автосалон! Менеджеры молодцы! Крутой сервис! Рекомендую.
8 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку 🙏👌 Будем стараться и дальше ❤
НМ
Никита Миронов
Ура! Успел урвать первым Лада Искра, спасибо менеджеру Илье! Лучший продавец, рекомендую автосалон. Машин много в наличии, выбор есть.
8 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что выбрали нас!!! Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Наталья Гусева
Хуже салона в жизни не видела) такое чувствую что пришла упрашивать продать мне машину) продавец сначала нехотя отвечал на вопросы, так же нехотя показал машину, ничего толком не рассказывая) спасибо, поехала в другой салон)
26 мая 2025, официальный ответ
Вот вежливый и профессиональный вариант ответа от автосалона: Уважаемая Наталья Гусева, благодарим…
Диана Ольховка
Хороший автомобильный салон, много автомобилей Лада по доступным ценам. Можно выбрать Ладу любой модели. Приобрели тут Ладу Весту - по приемлемой цене, менеджер помог выбрать. Покупкой довольны.
9 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за теплые слова, успехов вам ❤
Марина Зотова
Приобрели Ладу Веста! Спасибо менеджерам, за их работу. Все четко, быстро, грамотно отвечали на все вопросы. Итог, мы счастливые обладатели автомобиля!
3 октября 2023, официальный ответ
Марина, здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отзыв!!! Были рады вас видеть 💛
Anzhelika Sh
Приобрели в центре LADA Niva Legend на выгодных условиях. Купили внедорожник, о которой мечтали всей семьёй. Нам подобрали нужную комплектацию, стоимость рассчитана на широкий круг покупателей. Спасибо!
28 августа 2023, официальный ответ
Anzhelika. Спасибо вам за такой приятный отзыв 😉 Рады стараться.
SS
SELLMORE SELL
Купили Лада Гранта в этом центре. Радуемся всей семьей. Очень вежливые продавцы. Подобрали нам именно такую машину, как мы хотели, даже дали скидку!
14 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, SELLMORE! Огромное спасибо за высокую оценку 🙏👌 Мы работаем для вас!
Николай Блинов
Недавно приобрел в Центре Лада новую Весту. Сотрудники салона помогли оформить автомобиль с полным фаршем по приемлемой цене. Очень доволен покупкой и благодарю салон за хорошую работу.
8 августа 2023, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв 🤗 Будем стараться и дальше ❤
Astalavista Евгений
Цены, наличие, сервис
29 июня 2023, официальный ответ
Уважаемый Евгений! Благодарим вас за размещенный отзыв, мы ценим любую обратную связь от наших клиен…
Andrew Golovanov
Приезжал на замену масла и тормозов по кругу. Быстро оформили и взяли в работу. Сделали относительно быстро, цены нормальные, в зоне ожидания чисто.
13 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв
Stepan Gitaroff
Меняли масло на Ладе Весте, быстро, качественно, не дорого! Рекомендую, буду обращаться ещё раз!!!
13 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв