kari Гипер
Магазин обуви и аксессуаров с ювелирным отделом
В kari каждый третий товар в подарок!
ООО «Кари», Москва, ОГРН 1117746491500. *Скидка по промокоду не суммируется с другими акциями.
Заказать онлайн
Мария С.
Понравилось
Много ассортимента Высокие цены на зимний сезон
Н
Наталья
Внимательный персонал.
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Благодарим вас за то, что уделили время на написание отзыва. Мнение наших пок…
ТК
Татьяна К.
В восторге
Часто акции, цены нормальные. Дочери каждый год закупаем обувь, тк нога растет и дорогая обувь нам не нужна
ОР
Ольга Р.
Не понравилось
Магазин ужасный. 1 касса и то сотрудника за ней нет, приходится ждать, пока он доделает свои дела. Один пуфик для примерки на весь женский зал. Сотрудник зала пришел переставлять обувь в тот момент, как я её примеряла. В итоге из-за того, что пуфик с зеркалом один и я отошла от полки, а потом вернулась, чтобы поставить коробку на место, на меня глядели косо, ведь я поставила не туда. А поставила не туда, потому что там уже была пустая полка и сотрудник все переставил. Не понравилось. Постоянная слежка в за тобой
Анастасия Ш.
В восторге
Большой выбор детской обуви, по доступным ценам. Огромное количество резинок, заколок, ободков для взрослых и детей. Отзывчивый персонал. Очень много сумок, рюкзаков и клатчей.
Артем С.
Совсем не понравилось
Товар низкого качества, если нужна обувь на сезон, то пойдет. А если ищите на долгое время, то не стоит
ЕА
Евгений А.
Понравилось
Обуви много, но цены испортились, дешевле купить на сайте Валдберис, качество на 4, носить удобно, состав дерматин, но есть и кожа.
Максим А.
Совсем не понравилось
Плохой персонал, грубо ответели на мои вопросы по поводу МОИХ ЖЕ БОНУСОВ, ТАК ЧТО ТУДА Я НЕ НОГОЙ БОЛЬШЕ
Егор Б.
В восторге
Купил даме подкрадули хорошие , за это получил вечерний бонус 🔥
ПК
Полина К.
В восторге
Большой выбор товаров плюс много акций, невозможно уйти без покупок !)
Александр Р.
В восторге
Хороший магазин, большой ассортимент обуви на разный вкус и цвет
Марина К.
В восторге
Отличный магазин . Порадовал кэш-буфер 10% ) чаще бы такие акции ) приятно Минас и магазину
ЮХ
Юрий Х.
В восторге
Отлично, все объяснили про рекламировали вежливо, улыбчиво. Очень приятно
Алексей П.
В восторге
Есть всё, начиная от шнурков, заканчивая обувью и не только. Целый рыд товаров разных направлений.
Марина Б.
В восторге
По бонусам и скидкам можно приобрести много товаров по хорошей цене и выгоде.
СР
Станислав Р.
Понравилось
Был беспорядок в некоторых зонах, а так все хорошо
ДШ
Дмитрий Ш.
В восторге
Всегда высокие цены, акция две пары по цене трёх
ВБ
Валентин Б.
В восторге
Отличный магазин. Скидки 30%.
Александр А.
Огромный выбор качественной обуви
МХ
Марина Х.
В восторге
Хорошая и качественная обувь. Выгодные скидки
Александр С.
Было средне
Сеть держится на плаву за счет акции "2+1". Консультантов днем с огнем не сыщешь. В приложении размер есть, а на деле его может никогда и не было. И да, сэв сети начали продавать всякую чушь типа проводов для телефонов или рюкзаков весьма низкого качества
ОБ
Ольга Б.
Было средне
Нет ценников на большинство товароа. Причем и в Кари в Крейсере, и в Кари в Востоке. Если приходишь, меряешь заказ, и он не подходит, продавец предлагает самостоятельно аннулировать заказ. Почему??? Я же пришла и померила. Это не моя проблема что обувь не подошла!!!
РИ
Рамиля И.
В восторге
Удобно делать покупки, богатый ассортимент, сервисом довольна. Понравилась подход к обслуживанию. Обязательно буду рекомендовать друзьям и близким.
Анна
В восторге
Внимательный персонал, отличный ассортимент, быстрое обслуживание.
9 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Благодарим вас за высокую оценку. Мы работаем для вас! Ждем вас вновь и желаем удачных приобретений!
Анастасия К.
В восторге
Всегда есть из чего выбрать. Не берите самые дешевые позиции и останетесь довольные. На распродажах всегда берем хорошую обувь со скидками. Последние пары тоже недороги.
Ольга К.
Было средне
Постоянно присылают скидки на товары, по факту оплаты никакой особой скидки не получается. Обувь низкого качества по огромной цене. В общем, на любителя.
ЕГ
Елена Г.
В восторге
Отзывчивые продавцы, хорошая система скидок, товары Кари Хоум радуют своим разнообразием.
ЕШ
Елена Ш.
В восторге
Нормально! Хотелось бы туалетные воды покачественнее! И побольше товара домашний обиход!
Марина Б.
Понравилось
Все хорошо, Возврат без проблем, приятно удивили скидки на туфли но побольше бы порядка на витринах.
ВБ
Вера Б.
В восторге
Большой выбор! Цены приятные очень!
ДД
Дмитрий Д.
Хороший магазин
Екатерина
Приемлемые цены.
21 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Благодарим вас за высокую оценку. Мы работаем для вас и стараемся сделать в…
Михаил С.
Понравилось
Все хорошо: товар и услуги ожидаемые.
G SABINA
Понравилось
Ну почему же ваши консультанты так не хотят работать?(( В остальном нормально. САМА подобрала себе обувь, мне понравилась по цене и качеству.
15 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, G SABINA! Спасибо, что поделились с нами своими впечатлениями. Формат наших магазинов…
КЗ
Костя Загорный
Понравилось
Продавцы не очень расположены, а вот ассортимент хороший. И цены адекватные !👌
18 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Костя! Благодарим вас за отзыв. Мы работаем для вас и стараемся сделать всё, чтобы каж…
К
Константин
Совсем не понравилось
Невежливый персонал. не начислены бонусы, персонал не компетентный
13 ноября 2023, официальный ответ
Константин, добрый день! Нам жаль, что посещение нашего магазина оставило у вас негативное впечатлен…
ДБ
Дмитрий Бочкин
В восторге
Чистый магазин, внимательный персонал, быстрое обслуживание.
Анна
В восторге
Приемлемые цены, быстрое обслуживание, хорошее качество товаров, отличный ассортимент.
ДБ
Дарья Быкова
Совсем не понравилось
Честно говоря не понимаю на каких клиентах держится этот магазин. Каждый раз зарекаюсь сюда ходить, но все равно надеюсь на лучшее и раз в год нет, да заглядываю. К качеству обуви претензий нет, НО! Работы персонала вообще нет! Их мало того, что нигде, кроме кассы, особо не видно, так ещё и если поймаешь где-то, они не хотят тебе помогать. Где найти конкретную позицию? Ну где-то там посмотрите! Клиентоориентированность на 0.
4 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Благодарим вас за то, что уделили время на написание отзыва. Мнение наших клиен…
Ирина Брундакова
Совсем не понравилось
Время 17.50, магазин закрыт, хотя заявлено время до 18.00. Придётся ехать за заказом ещё раз
6 июля 2022, официальный ответ
Ирина Брундакова, добрый день! Извините, что поздно отвечаем. Спасибо за ваш отзыв. Приносим вам иск…
Мурат Абенов
Понравилось
Хорошая обувь,с отличными скидками, правда персонал не самый вежливый,поэтому 4.
6 июля 2022, официальный ответ
Мурат, здравствуйте! Спасибо за отзыв о нашем магазине. Нам очень приятен ваш положительный отклик о…