Кадровые агентства
ЯЕ
Яна Егорова
отличное место с приветливыми сотрудниками.
ЯЕ
Яна Егорова
отличное место с приветливыми сотрудниками.
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Яна. Спасибо Вам за отзыв о работе наших коллег, им будет очень приятно!
РАботаю давно! Все устраивает Хорошее место для подработки
11 августа 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за долгое сотрудничество, надеемся, что и дальше Вас не разочаруем!
ТВ
Татьяна Ваганова
Приезжала на лето в гости, чтобы не сидеть без дела устроилась на подработку. И знаете..., мне очень понравилось. Сама выбираю когда мне выходить, куда мне выходить и деньги оплачивают на следующий день после смены. Такого плана работа подойдёт и студенту и пенсионеру.
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна. Большое спасибо 🙏 Были рады знакомству. Если еще решите подработать - обращай…
Проверенная годами организация.Если и идти за подработкой, то только туда!С оплатой всё четко ,если есть вопросы по работе, все решается быстро.
7 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова и доверие, рады сотрудничеству!
Отличная компания и народ их любит
7 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, мы вас тоже любим! 💗
SU
Sberid User
Работаю здесь недавно, все устраивает. Выхожу работать на Озон, деньги очень даже приличные. Записываюсь в свои выходные дни. Приходите,работу подберут всем.
Благодарим Вас за отзыв с оценкой 5* и рекомендацию 👍
ЮК
Юрий Королев
Замечательная компания,замечательные люди: расскажут,подскажут,подработку подберут на любой вкус.Оплата без задержек.
20 ноября 2024, официальный ответ
Юрий, благодарим Вас за оценку, коллегам будет приятно!
ОБ
Ольга Бурякова
Все хорошо, нареканий нет
20 ноября 2024, официальный ответ
Ольга, спасибо за оценку. Надеюсь и дальше не разочаруем Вас.
НР
Наталья Рулева
Устроилась в эту компанию летом, рассматривала подработку в итоге осталась на 3 года .Мне все нравится, зарплата хорошая , выходы на смены формируешь под себя в личном кабинете ,через удобное приложение компании.Каждый месяц проводят различные акции,что дополнительно мотивирует сотрудников.Рекомендую !)
14 ноября 2024, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏 Мы работаем для вас 💛
Надежда Катеруша
Все супер! Рекомендую! Оплата вовремя, работа есть всегда. Работаю второй год, нареканий к этой компании нет от слова совсем. Сотрудники вежливые , всегда на связи и всегда помогут. Как подработка идеальный вариант !
13 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что оценили ❤
Наталья Андреевна
Долгое время искала работу, через это агентство менеджеры быстро мне ее нашли, спасибо большое
11 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Огромное спасибо за добрые слова 🙏👌 Будьте здоровы.
M
Moon
Работаю почти пол года; проблем не возникало, выплаты приходят вовремя.
11 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и написали отзыв 💛
Марина Самандарова
Работаю в Агентстве Работа это просто почти год.Хочу выразить Благодарность Менеджерам агенства Работа это просто, в городе Владимир!Внимательность,к сотрудникам, всё понятно расскажут,уважительное отношение!Работу по возможностям подберут!Оплата за смены всегда вовремя!Рекомендую это Агенство!Продолжу Сотрудничество,👍👍👍👍👍🙂
1 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Марина. Благодарим за отзыв и за новые фотографии!😊
Афанасьев Андрей
Много читал про компанию отзывы, но все таки решил обратиться жизненная ситуация заставила, очень спасли. Благодаря им нашел основную работу, но с этой компанией не попрощался, подрабатываю в выходные и в отпуск, пусть деньги не большие, но без обмана, каждый день, удобное приложение.
30 октября 2023, официальный ответ
Андрей, добрый день, спасибо вам за такой приятный отзыв 😉
ли
лиля иванова
помогли найти работу маме, она пенсионер, никуда не брали, а тут постоянный график, удобное время, выплаты каждый день, огромная благодарность девочкам в офисе!!!
30 октября 2023, официальный ответ
Лиля, добрый день. Большое спасибо за теплые слова 🤗
Михаил Королев
Отличная организация , вежливые сотрудники , зарплату платят вовремя , удобный график работы .
24 октября 2023, официальный ответ
Михаил, добрый день! Большое спасибо за добрые слова!!!
Аленчик .
Как подработка, идеальное место, деньги не большие, но зато каждый день. Удобное приложение . Рекомендую.
24 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв 💛 Мы работаем над улучшением зарплатной политики)
НМ
Наталья Мишина
Хорошая компания ,где всегда найдут подработку рядом с домом.Деньги всегда вовремя,на следующий день после смены.Удобный график ,который ты сам себе можешь подобрать.Рекомендую!
Наталья! Огромное спасибо, что выбираете нас 🔥
Арина Мелехова
Подрабатывала этим летом, записывалась через приложение, очень удобно. В следующем году обязательно приду)))
23 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Рады работать для вас 🤝
А. К.
Есть возможность выбрать подработку недалеко от дома, деньги всегда на следующий день. Очень удобно.
Спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Будем стараться и дальше 🤗
Идеальное место для подработки. Рекомендую
ЕТ
Елена Терновская
Так сложилось, что нужна была подработка, и я ее нашла. Спасибо
Добрый день. Спасибо большое за отзыв и оценку 🔥
М.
Макс .
Работа у дома,деньги вовремя,что ещё нужно.
Добрый вечер, Макс. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😉 💛
Надин. Ф.
Подработка рядом с домом, выхожу в удобные для меня дни. Записываюсь на смены самостоятельно через приложения! Очень удобно.
23 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Надин.. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏👌 Рады сотрудничеству!
Алексей Б
Всё быстро и просто! Работа есть всегда! День вовремя!
Алексей, здравствуйте! Спасибо, рады стараться 💛
Андрей Кобзаренко
Хорошее место для того, чтобы найти подработку или даже основную работу. Девочки менеджеры всегда помогут и организуют работу
18 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Андрей. Огромное спасибо, что выбрали нас.
Ольга Едифанова
Отличное место для подработки! Всегда есть работа, зарплату выплачивают ежедневно, без задержек. Красивый и современный офис, внимательные и доброжелательные менеджеры. Очень приятно сюда приходить снова и снова! Всем рекомендую!
18 октября 2023, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приходите к нам ещё…
Фросенька
Большое спасибо что есть такая организация, где можно подработать, и деньги получить сразу на месте за работу! желаю успехов и процветания вам!
Добрый день! Спасибо за высокую оценку 🤗 Будем стараться и дальше 💛
Ольга Ш.
Работаю по выходным. Очень удобно. Записываюсь на смены самостоятельно, есть удобное приложение. Деньги каждый день. Рекомендую.
18 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Благодарим, что уделили время для написания отзыва. Надеемся на долгосрочное сотрудничество.
Panda Panda
Отличная организация!Для подработки самое то!
Добрый день! Спасибо большое за высокую оценку! Были рады помочь 🤗
ПФ
Полина Фефефе
все супер, все классно, следующим летом вернусь 😉
13 октября 2023, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе 😌 Будем рады Вас видеть снова!
Марисабель .
Идеальное место для подработки, никаких минусов.Удобный график,работа у дома,удобное приложение.Рекомендую.
Марисабель, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 💛
Арианна А.
В 17 лет мало, где есть возможность найти подработку. Хорошо, что данная организация дает возможность подработать студентам. Очень удобно , отработала и деньги сразу. Рекомендую.
9 октября 2023, официальный ответ
Арианна, спасибо вам за такой приятный отзыв 💛 Рады сотрудничеству 🌸
НТ
Надежда Трушина
Хорошая подработка,вежливый персонал. Деньги всегда во время.
9 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв и высокую оценку 😉 Будем стараться и дальше!
Все отлично
4 октября 2023, официальный ответ
Супер!
Екатерина Меркулова
Спасибо что нашли работу в выходные с удобным графиком и ежедневными выплатами!
4 октября 2023, официальный ответ
Вам спасибо за отзыв и надеемся на долгосрочное сотрудничество.
Мария Грекова (Чельманова)
Советую данную компанию много вариантов для подработки.
Добрый вечер, Мария, огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏 Приходите в гости ещё
Екатерина Старшинова
Удобный график, выплаты каждый день, можно найти работу ближе к дому. Есть свое приложение.
Спасибо, Екатерина!
Елена А.
Работаю в данной организации третий год, очень удобно, что график свободный, можно совмещать с основной работой,деньги выплачивают вовремя. Менеджеры в офисе доброжелательные, всегда все подскажут. Рекомендую.
3 октября 2023, официальный ответ
Елена, добрый день, благодарим за доверие 💛
Максим А.
Работаю не первый год в этой организации,все устраивает: работу подберут всегда, деньги всегда вовремя.
3 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Максим. Спасибо за высокую оценку работы нашего сервиса.
Женечка Петрова
Прекрасные сотрудники офиса, не равнодушны к каждому, очень приятно с ними работать.
Спасибо, коллегам передали)
Очень вежливые менеджеры, всегда помогут и объяснят, работа не сложная деньги каждый день
Здравствуйте! Огромное спасибо, что оценили 🔥
Юлия Карпова
Хорошая организация. Вежливый и приятный в общении персонал.
13 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо вам большое за приятный отзыв 😌 Были рады вас видеть!
ИЕ
Игорь Едифанов
Отзывчивый коллектив в офисе. Выплаты вовремя. Компенсация одежды и медицинской книжки.
16 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, Игорь! Спасибо за оценку, коллегам в офис г. Владимир передали)
МЕ
Миша Евсеев
Все вот только у меня родился ребенок а оставить нескем жена инвалид а мння в черный список не справидливо
Иришка Иришка
Я работаю уже три месяца, по зарплате задержки нет. Мне нравиться, ну зарплата маленькая, зато вовремя если дети или я заболею, то без проблем, привожу справку и никаких штрафоф
14 ноября 2017, официальный ответ
Добрый день, Ирина. Само собой, что при предоставлении больничного листа никаких взысканий не произв…
grigoreva.roza.86
Подрабатываю кассиром Глобусе в свободное время. Живу здесь временно, поэтому нужна такая подработка. Ставка для кассира 80 рублей в час, иногда бывают смены с повышенной оплатой. Мне хватает. Порадовало, что не требуют опыт работы, а обучают работе на кассе уже на месте. Довольно удобно.Оплата происходит на карту ХоумКредит 3 раза в месяц и не важно сколько там отработано дней. Задержек в переводах нет, все вовремя.Проверить сколько заработано и сколько перевели можно на сайте в своем личном кабинете. Если что – можно в офис позвонить или написать в ВК – разберутся.. но вроде пока все четко было – бригадир на месте заполняет все документы и в офис их передает сам.
28 августа 2017, официальный ответ
Добрый день, Роза. Спасибо за отзыв! Надеемся, что наше с Вами дальнейшее сотрудничество будет такое…
Илья
Во владимире записался на инвентаризации. там платят больше, на сколько я понял. Работа даже интересная. а до этого приходилось тут работать грузчиком в основном и РТЗ. С компанией сотрудничаю давно. Отношение к сотрудникам хорошее, все проблемы быстро решают. Вопросов нет.
18 августа 2017, официальный ответ
Добрый день, Илья. Спасибо за добрые слова, постараемся оправдывать Ваши ожидания и в дальнейшем. В…