Россельхозбанк
Дополнительный офис
АО Россельхозбанк
Вакансии
Владислав Дарвин
Банкомат бьётся током!!! Мне пробило руку до груди как только прикоснулся к набору цифр!
24 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что сообщили об этой ситуации. Подобные отклики помогают нам устранять недост…
Ангелина Кузьмина
Отделение банка приятно удивило уровнем обслуживания и компетентностью сотрудников. Все вопросы были решены быстро и качественно. Особенно хочется отметить приветливость и дружелюбие персонала.
2 февраля 2026, официальный ответ
КД
Кристина Дорохина
Компетентные сотрудники, качественное обслуживание
29 декабря 2025, официальный ответ
Всегда рады стараться для наших клиентов! С уважением, АО "Россельхозбанк"
Екатерина Павлова
Девушкам оказывающим помощь не мешало бы хотя бы улыбаться) и отвечать клиентам не на столько пренебрежительно. Не понравилось при посещение отношение к клиентам.
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за уделенное время. Сожалеем, что Вам пришлось столкнуться с такой ситуацией…
ОБ
Олег Бобров
Отличное место! Быстрое, качественное обслуживание! Компетентные сотрудники!
7 октября 2025, официальный ответ
Александр Мусин
Пришел оформить кредитную карту, сотрудница Екатерина все объяснила и всё рассказала! Все понравилось, буду обращаться ещё
4 августа 2025, официальный ответ
Будем рады видеть Вас снова! Признательны за высокую оценку! С уважением, АО "Россельхозбанк"
ОБ
Олег Бобров
Обратился в офис для консультации по дебетовой карте Юнион пэй. В офисе чисто, вежливые и компетентные сотрудники все подробно рассказали. Очень приятно было общаться. Хочу заметить что ожидание в очереди заняло менее пяти минут чему был приятно удивлен. Спасибо большое за быстрое и компетентное обслуживание!
26 июня 2025, официальный ответ
С удовольствием похвалим сотрудников и передадим слова благодарности! С уважением, АО «Россельхозбан…
Валентина Суворова
В офисе оформляла карту UnionPay, менеджеры все корректно объяснили, помогли установить приложение. Очередей нет, также еще большой плюс в офисе есть бесплатный Wi-Fi. Приду еще!!!
26 июня 2025, официальный ответ
Отличный офис , Светлана всегда поможет решит вопрос.
6 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова и высокую оценку! С уважением, АО "Россельхозбанк"
ВБ
Валентина Бебешко
В данном отделении обслуживаюсь давно. Сотрудники отзывчивые и помогают во всем разобраться. Светлана сотрудник вежливый и грамотный. Отделение рекомендую
15 апреля 2025, официальный ответ
Альбина Маркова
Пришлав офис переофомить вклад Сотрудник Светлаана помогла переоформить вклад в дбо Отличный сотрудник
1 апреля 2025, официальный ответ
ВВ
Варвара Вязакина
Качественное обслуживание,спасибо!
25 февраля 2025, официальный ответ
Алина Голоктионова
Получила кредитную карту,выдали быстро,подробно объясняли тонкости обслуживания,спасибо!
25 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, что оценили нашу работу на «отлично»! С уважением, АО «Россельхозбанк»
Спасибо сотрудникам отделения. Отзывчивые ,доброжилательные. Отдельное спасибо Светлане и Екатерине
9 января 2025, официальный ответ
СБ
Сергей Балашов
Выпустил карту Юнион пей на сайте. В офис прибыла быстро. При обращении в офис сотрудники быстро выдали и все подробно про нее рассказали. Отличные сотрудники и большое спасибо Екатерине и Светлане.
18 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо! Мы очень ценим Ваш выбор. С уважением, АО «Россельхозбанк»
мА
мартьянов Андрей
Посещал данный филиал для получения дебетовой карты. Все прошло хорошо. Получил быстро, менеджеры все объяснили, были доброжелательными. Советую к посещению данный офис.
29 ноября 2024, официальный ответ
Александр Трошин
При оформлении влада сотрудник Светлана, неоднократно помогала нам это сделать в личном кабинете. Отличный сотрудник, отзывчивый и постоянно улыбчивая и доброжелательная.
Александр Трошин
31 октября 2024, официальный ответ
Нам очень приятно, что Вы по достоинству оценили преимущества Банка. С уважением, АО «Россельхозбанк…
НВ
Надежда Вавилова
Спас бо за быстрое решение вопроса Светлане, переоформлен е вклада смена номера телефона
31 октября 2024, официальный ответ
Мы рады, что Вы остались довольны. С уважением, АО «Россельхозбанк»
ВГ
Валентина Гаценко
Спасибо Иониной Светлане Никоданвне за внимание и грамотное обслуживание клиентов
24 сентября 2024, официальный ответ
ВГ
Валентина Гаценко
24 сентября 2024, официальный ответ
СШ
Сергей Шустин
Обращались по оформлению вклада. Все разъяснили подробно. Обслуживание хорошее.
18 сентября 2024, официальный ответ
mk
max kuzmin
Хороший сервис
27 августа 2024, официальный ответ
ТИ
Тарас Илюхин
Получал сегодня карту в офисе,все быстро.Рекомендую сотрудника Янину.Лучший пециалист.
17 июля 2024, официальный ответ
KL
Katerina Latvian
Посещала данный филиал для получения дебетовой карты. Все прошло хорошо. Получила быстро, менеджеры все объяснили, были доброжелательными. Советую к посещению данный офис.
4 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Становимся лучше для вас! С уважением, АО «Россельхозбанк»
Abdumajid Kholov
Отличные сотрудники . Светлана прмогла сделать личный кабинет. Вежливый и компетентный сотрудник
28 мая 2024, официальный ответ
Рады видеть Вас в числе наших клиентов. С уважением, АО «Россельхозбанк»
НШ
Наталья Шакирова
Обменяла мелочь на новые мультяшные 25-рублёвки! Хорошая акция! Отличные работники в этом офисе! Всё быстро и доброжелательно! Удобное место расположения банка.
27 мая 2024, официальный ответ
КС
Канал Счастья33
Удобное местоположение, есть возможность припарковаться. Сотрудник Янина грамотно рассказала и быстро выдала карту Upay. Обслуживание без ожидания.
27 мая 2024, официальный ответ
SU
Sberid User
Спасибо сотруднику,Янине,за оперативное обслуживание. Рекомендую.
22 апреля 2024, официальный ответ
SU
Sberid User
Спасибо сотруднику,Янине,за оперативное обслуживание. Рекомендую.
22 апреля 2024, официальный ответ
Валентина Кочеткова
Огромное спасибо сотрудникам Янине Трухиной и Екатерине Валерьевна за отзывчивость и доброжелательное отношение к клиентам.Всегда помогут и подскажут.Офис небольшой, очередей практически не бывает.Рекомендую.
13 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв! С уважением, АО «Россельхозбанк»
НН
Нозим Нурдинов
Спасибо Светлане за помощь в установке личного кабинета. Отличный сотрудник
15 февраля 2024, официальный ответ
Всегда рады стараться для наших клиентов! С уважением, АО «Россельхозбанк»
НЮ
Никита Южаков
Спасибо большое за оперативную помощь и выпуск карты UnionPay сотруднице Ширмановой Елене Сергеевне. Доброжелательный человек, который всегда готов прийти на помощь. Рекомендую отделение банка для посещения, всегда готовы прийти на помощь сотрудники. Главный плюс быстрое обслуживание и отсутствие очередей. Обязательно буду помещать офис.
13 декабря 2023, официальный ответ
Мы рады, что Вы цените нашу работу. С уважением, АО "Россельхозбанк"
ТМ
Татьяна Мартынова
Благодарим сотрудников данного офиса. За быстрое и качественное обслуживание.Высокий профессионализм,доброжелательное отношения. И лично благодарю Екатерину Исакову и Светлану Ионину за грамотную помощь и внимания.
21 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за прекрасный отзыв и сотрудничество! С уважением, АО "Россельхозбанк"
ТЖ
Татьяна Желева
Благодарим Ширманову Елену Сергеевну работника банка за оперативную помощь в открытие пенсионного счета и пояснения проходящей акции для пенсионеров.
19 октября 2023, официальный ответ
Мы рады, что такие профессионалы работают в нашей команде. Обязательно передадим слова благодарности коллеге! С уважением, АО «Россельхозбанк»
Елена Петрова
Хороший офис. Грамотные и доброжелательные сотрудники. Самое важное отсутствие очередей. Месторасположение офиса удобное. Рекомендую👍
11 октября 2023, официальный ответ
Спасибо! Нам очень приятно видеть Ваш отзыв. С уважением, АО «Россельхозбанк»
Анастасия Масловская
Хорошее обслуживание. Быстро оформили дебетовую карту. Рекомендую!
28 сентября 2023, официальный ответ
ГК
Галина Колчина
Огромное спасибо сотрудникам Екатерине и Янине за оформление карты Юнион Пэй.Подробную консультацию и помощь с личным кабинетом.
12 сентября 2023, официальный ответ
Андрей Самойленко
Спасибо сотрудникам Светлане и Янине,за подробную информацию по карте зп и как пользоваться личным кабинетом. Отличные сотрудники и банк
24 августа 2023, официальный ответ
ГИ
Галина И
Обслуживание быстрое,вежливый персонал,нет никаких очередей, отлично
23 августа 2023, официальный ответ
Альбина Кондратьева
Спасибо большое за помощь сотруднику Светлане с мобильном приложением. И Янине за полное пояснение о кредитной карте.
28 июня 2023, официальный ответ
Иван Кистанов
Отличный банк. Чистый, просторный, команда профессионалов! Большое спасибо!)
28 июня 2023, официальный ответ
Спасибо! Нам очень приятно видеть Ваш отзыв. С уважением, АО «Россельхозбанк»
ТМ
Тамара Михалойвна
Благодарь сотрудников банка за быструю работу и подход к клиентам. Отдельно благодарю сотрудницу Янину.
15 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку. Хорошая работа не должна оставаться незамеченной. Передадим коллеге Вашу похвалу. С уважением, АО «Россельхозбанк»
Альбина М
Хочу поблагодарить сотрудника Светлану Ионину за неоднократную помощь в моих вопросах.
21 апреля 2023, официальный ответ
СО
Сергей Орехов
Быстрое обслуживание , грамотная работа сотрудников
14 апреля 2023, официальный ответ
ЛС
Лена Сидорова
Очень общительные девушки обслужили сегодня в банке. Помогли переоформить счета . Большое спасибо за обслуживания и удачи в работе. Всем здоровья.
30 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за добрые слова и высокую оценку! С уважением, АО "Россельхозбанк"
V
Vikysik
Сотрудники быстро и четко помогли решить проблему с моей картой.
29 марта 2023, официальный ответ
VV
Varya Varya
обслуживание быстрое,сотрудники грамотные,спасибо за помощь!
27 февраля 2023, официальный ответ
Мы рады, что Вы цените нашу работу. С уважением, АО «Россельхозбанк»
Полина Сватковская
После посещения остались положительные эмоции, сотрудники отзывчивые, быстро и легко идут на контакт, разбираются в данной сфере, оказывают профессиональную помощь
18 января 2023, официальный ответ
Дарья Буряк
Сотрудники филиала отлично знают свою работу! Спасибо за помощь
18 января 2023, официальный ответ