Банки
АО Россельхозбанк
Вакансии
Екатерина Савицкая
Оформляла зарплатную карту и карту Юнион пэй. Бесплатный выпуск и бесплатное обслуживание карт, отличные условия. Вежливые сотрудники, много интересных предложений для размещения средств
29 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и оставили позитивный отклик! С уважением, АО "Россельхозбанк"
Вежливый персонал, приятная обстановка
1 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв! С уважением, АО «Россельхозбанк»
Дарья Ширшова
Спасибо большое за обслуживание, оформляла дебетовую карту Юнион пай и в дополнение платежный стикер, всё очень подробно объяснили, очень хорошие условия, вежливый персонал
21 ноября 2025, официальный ответ
КС
Кристина Солдатова
Приходила в банк с целью открытия вклада. Благодарю Лилит за ответы на все мои вопросы и помощь в открытии вклада в мобильном приложении.
20 октября 2025, официальный ответ
Андрей Иванов
Заказывал банковскую карту UnionPay, всё сделали быстро, объяснили что к чему, установили приложение, огромное спасибо сотрудникам
23 сентября 2025, официальный ответ
Всегда рады стараться для наших клиентов! С уважением, АО «Россельхозбанк»
ЮМ
Юрий Матросов
Не первый год пользуюсь услугами Россельхозбанка . Доволен. Вежливые сотрудники . Всегда помогут. Спасибо
4 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо! Мы очень ценим Ваш выбор. С уважением, АО «Россельхозбанк»
спасибо сотрудникам за помощь, очень быстро помогли решить вопрос со входом в приложение, очень вежливо общались, оперативно разобрались с ситуацией
4 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Хорошая работа не должна оставаться незамеченной! Передадим коллегам Вашу похвалу! С уважением, АО «Россельхозбанк»
КГ
Ксения Голубева
Получала в офисе РСХБ зарплатную карту. Очень понравилось обслуживание. Проконсультировали по другим банковским продуктам, установили приложение на айфон, решили другие текущие вопросы. Особая благодарность начальнику Рыбачёнок О.В.
4 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку и добрые слова. С уважением, АО «Россельхозбанк»
ДШ
Диана Шакенова
Отличный офис , быстрое обслуживание . Отдельное спасибо сотрудникам которые оперативно решили мою проблему ❤️
Анастасия Козлова
Была в банке, оформляла Юнион пэй, все понравилось, самое главное - она бесплатная
24 июня 2025, официальный ответ
СЗ
Светлана Захарова
ОтличноОтличное обслуживание,большое спасибо специалисту
14 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за прекрасный отзыв и сотрудничество! С уважением, АО "Россельхозбанк"
ИН
Ирина Найденова
Прекрасный персонал всегда отзывчевый и вежливый, отвечают на все интересующие вопросы. В моем вопросе помогла разобраться менеджер Анастасия. После четкой и грамотной консультации у меня не осталось ни одного вопроса.
22 апреля 2025, официальный ответ
Нам очень приятно, что Вы по достоинству оценили преимущества Банка. С уважением, АО «Россельхозбанк…
ИМ
Илья Мещеряков
Получал кредитную карту, сотрудники вежливые, обслуживание быстрое. Проконсультировали по всем возникшим вопросам
21 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо! Мы очень ценим Ваш выбор! С уважением, АО "Россельхозбанк"
Анна Вахромеева
Обращалась по вопросу выпуска карты. Все очень быстро, консультанты доброжелательны, ответили на все вопросы! Спасибо за работу 🫶🏻
21 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо! Нам очень приятно получить Ваш отзыв! С уважением, АО "Россельхозбанк"
ИМ
Илья Мужиков
Хорошее обслуживание Отзывчивый персонал Помогут решить любые вопросы Всем рекомендую
21 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за положительный комментарий. Для нас это очень важно! С уважением, АО "Россельхозбанк"
СБ
Сергей Башурин
Огромное спасибо сотрудникам банка, помогли с картой UnionPay. Обязательно буду рекомендовать данный банк
21 апреля 2025, официальный ответ
Будем рады видеть Вас снова! Признательны за высокую оценку! С уважением, АО "Россельхозбанк"
Удобное расположение офиса, вежливые сотрудники, быстро решили мой вопрос по карте. 👍
24 марта 2025, официальный ответ
Рады видеть Вас в числе наших клиентов. С уважением, АО «Россельхозбанк»
Artem Kuzov
Чистый, уютный офис, приятные и опрятные служащие, оперативно решающие задачи.
ЕЛ
Екатерина Лебедева
Удачное расположение офиса в центре города, молодые и приветливые сотрудники. Сейчас скорость обслуживания улучшилась, рекомендую.
ИС
Игорь С.
1.Нет информации о режиме работы со входа во дворе, который стал уже постоянный. 2. Карту, которую я типа оформил на сайте банка, почему то не оформилась-только посылать умеют по горячей линии. Я дважды звонил, и карта, в итоге, оказалось - не оформлена. Потеря времени. Уже не нравится этот банк.
9 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Ваш отклик ценен и важен для нас. Мы ежедневно работаем…
ТС
Татьяна Самойлова
Менеджер Анастасия ,очень приятная девушка , которая все подсказала и быстро оформила карту , побольше таких добродушных и отзывчивых ,😊
26 февраля 2025, официальный ответ
НР
Надежда Рыжова
Обратилась в офис Россельхозбанк, на получение карты. Очень быстро и грамотно обслужили. Рекомендую.
24 февраля 2025, официальный ответ
Анна
Удобное расположение офиса, вежливые сотрудники, быстро решили мой вопрос
22 января 2025, официальный ответ
Мы рады, что Вы остались довольны. С уважением, АО «Россельхозбанк»
Дмитрий Суханов
Отличный банк, вежливые сотрудники, быстро оформили карту, ответили на все вопросы.
21 января 2025, официальный ответ
ОР
Оксана Рыбачёнок
Посещала офис получала зарплатную карту.Получила быстро, установили мобильное приложение, помогли в активации карты. Порекомендовали накопительный счёт с отличной ставкой. Отличное обслуживание, рекомендую, удобная локация офиса в центре города. Спасибо за обслуживание, вернусь к вам снова!
21 января 2025, официальный ответ
ИГ
Ирина Г.
Огромная благодарность главному финансовому консультанту Силкиной Полине Вячеславовне. Профессиональные консультации и помощь, доброжелательное общение с клиентом. Высокий уровень компетенций Полины доставляет удовольствие пользоваться услугами банка.
17 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку. Хорошая работа не должна оставаться незамеченной. Передадим коллегам Вашу…
ТГ
Тамара Гоглидзе
Отличный банк, клиентоориентированное обслуживание. Все быстро, просто, понятно Банк в самом центре города, транспортная доступность. Большой чистый офис, вежливый персонал
28 ноября 2024, официальный ответ
Признательны за сотрудничество с Банком! Будем стараться радовать Вас и впредь! С уважением, АО «Рос…
НБ
Надежда Байгушкина
Все менеджеры приветливые и вежливые, всегда помогут. Был вопрос по вклалам, все рассказали и объяснили. Все понятно и доступно. Спасибо!
28 ноября 2024, официальный ответ
Анастасия
Отличное месторасположение, можно добраться из любой точки города. Сотрудники профессионалы своего дела. Помогут и подскажут с любым вопросом. Решили проблему на раз два
27 октября 2024, официальный ответ
GS
Gera Sheb
Ремонта в офисе не было давно, в субботу народа много, электронная очередь не работает, сотрудников только двое, НО именно людям-работникам ставлю 5 звезд, молодцы, профессионалы
19 октября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за положительный отзыв и высокую оценку нашей работы! С уважением, АО «Россельхозбанк…
ГЖ
Гриша Жданов
Все понравилось, вежливые сотрудники, все происходит быстро. Расположено удобно, в общем советую.
10 октября 2024, официальный ответ
Мария П
Спасибо сотрудникам банка за отзывчивость, компетентность и быстрое обслуживание. Открывала карту для получения зарплаты, осталась довольна
25 сентября 2024, официальный ответ
Вера Свиридова
Клиентоориентированность,приветливость,ииндивидуальный подход сотрудников к клиенту при обращении,доходчивое разъяснение деталей и моментов ситуации при обращении,презентация новых продуктов и платежных девайсов (платежное кольцо_pay ring),рассказ о преимуществах уникального маркетплейса фермерских продуктов и товаров Свое Родное,и все это в первом аграрном Банке страны. Привлекают выгодные тарифы и надежность государственного банка! Познавательно,выгодно и стабильно!
25 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку и добрые слова! С уважением, АО "Россельхозбанк"
Арина Рина
Открывала счет и к нему карту дебетовую. Сотрудники всё объяснили доступно, грамотно и быстро! Спасибо большое вам за помощь!
11 сентября 2024, официальный ответ
Никита Лукьянов
Уважаемые сотрудники Россельхозбанка! Хочу отметить профессионализм и дружелюбность ваших сотрудников. Они всегда были готовы помочь мне и ответить на все мои вопросы. Это очень важно для меня как клиента, потому что я чувствую себя уверенным и защищенным при работе с вами.
10 сентября 2024, официальный ответ
Рады стараться для Вас! С уважением, АО «Россельхозбанк»
Алёна П.
Обращалась за картой для поездок заграницу. В целом, никаких минусов назвать не могу. Приняли быстро, очередей нет, так же быстро оформили карту. Сотрудники вежливые, компетентные. Спасибо!
20 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова и высокую оценку! С уважением, АО "Россельхозбанк"
ДВ
Дарья Варламова
Приятные, грамотные специалисты. Всë по делу. Всë быстро и понятно
13 августа 2024, официальный ответ
J
Jason
Я хочу выразить свою благодарность банку за отличное обслуживание и профессиональный подход к каждому клиенту. Сотрудники всегда готовы помочь и решить любые проблемы, связанные с банковскими операциями. Также мне нравится удобство использования онлайн-банкинга и мобильного приложения.
18 июля 2024, официальный ответ
Марина Калашникова
Спасибо большое за оперативность и профессионализм сотрудникам банка Софья, Лилия, Сергей!!! Обратилась за помощью оформления страховки и кредитной карты.
4 июля 2024, официальный ответ
SU
Sberid User
Удобный офис и быстрое обслуживание. Респект
14 июня 2024, официальный ответ
КТ
Ксения Тарасова
Все понравилась , особенно обслуживание Сиреневой С.П.
27 мая 2024, официальный ответ
Ольга Царькова
Прекрасные сотрудники!!! Открывали вклад, предложили лучший вариант, рассказали про карту юнион пэй, что она бесплатная и заказали. В приложении всё настроили и показали как пользоваться. Очень довольна и благодарна за профессиональное обслуживание!
27 мая 2024, официальный ответ
Мы рады, что Вы остались довольны. С уважением, АО «Россельхозбанк»
Tiana Golovina
Отличный офис в самом центре города. Вежливые сотрудники, быстро подсказали по оформлению карты. Огромное спасибо сотруднику Королевой Полине, все быстро и четко.
17 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Хорошая работа не должна оставаться незамеченной! Передадим коллеге Вашу…
Софья Сиренева
Приятное место, быстрое обслуживание и хорошее отношение с клиентами Королева Полина помогла разобраться в приложении!
17 мая 2024, официальный ответ
Мы рады, что Вы цените нашу работу. С уважением, АО «Россельхозбанк»
ГК
Галина Ковалева
Сотрудники помогли решить вопрос,спасибо
28 апреля 2024, официальный ответ
Дмитрий Квасов
Очень удобно расположен территориально. Я стараюсь записываться заранее к менеджеру (Кристина). Но несколько раз понадобилось срочно обратиться без записи и ни разу не отказали и не отправили на завтра.
13 марта 2024, официальный ответ
Дмитрий Тимовский
Предоставляют отличные условия для вкладов и кредитования. Обслуживание клиентов на высшем уровне. Удобное приложение, которое позволяет оперативно управлять своими финансами. Приятно иметь с ними дело, всегда стоят на стороне клиента. Рекомендую всем, кто ценит качественное обслуживание и надежность.
5 февраля 2024, официальный ответ
Илья Апухтин
Приходил в банк для выпуска карты Union Pay. Быстро и качественно провели консультацию по продукту. Выпустили карту. Ушел довольным. Спасибо Сергею!
11 декабря 2023, официальный ответ
Рады стараться для Вас! С уважением, АО "Россельхозбанк"
Егор Сергеев
Добрый день, выпускал карту в данном банке, очень понравилось обслуживание. Все сотрудники доброжелательные, всегда помогут в вопроссх
11 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо! Нам очень приятно видеть Ваш отзыв. С уважением, АО "Россельхозбанк"
Сергей Башурин
Приходил по вопросу открытия вклада. Обслуживание отличное, сотрудники вежливые, подскажут что да как.
8 декабря 2023, официальный ответ