Ром Рум
ООО Крепость
4.4
ЕА
Елена Алиякберова
Закуски вкусные, тар тар повторили, под коктейли хорошо лег. Бармены молодцы, подхватывают друг друга, в пожелания попали. Вечер удался.
ЗА
Зарубин Антон
На улице +33 проездом уже в который раз решили зайти в этот бар. В баре никого, фейс контроль на входе сказал, что в бар нельзя, потому что мы в сланцах. В сандалиях, во-первых, во-вторых, ну как хотите. Пришли трезвые, с очень опрятным видом, девушка в вечернем платье. Если это политика бара, нам такой бар не нужен
Максим Ромашкин
Меню неподробно по вопросу состава коктейлей, в остальном все хорошо
Nick Saven
Приличное место вопреки слухам. Обслуживание, еда и напитки достойные. Салат смог впечатлить, а вот шнапс нет.
ЛО
Лидия Ольшевская
Очень классное место. Вкусные напитки, музыка не надоедливая. Уютная обстановка. Обязательно посетим ещё.
Кристина Е
Бар "Ром Рум" - для мужа нашли в "погребе" "Атомную прачечную". Но было удивительно увидеть во Владимире представителя семейства Джоус. Вообще на баре нас встречал очень приветливый, отзывчивый бармен, котрый помог определится с напитками и едой. Даже в баре мы не могли отказать себе в супе и съели сырный суп и манчестерский чаудер. Мой любимый и казалось самый сырный суп был в екб во "Французском пекаре", теперь мой любимый сырный суп баре "Ром Рум" во Владимире. Чаудер (густой американский суп) тоже был супер вкусным, но, отличается от тех, что пробовала ранее - по вкусу было похоже на солянку с креветками или том ям с беконом. С кислинкой. Вкусно! Еще был тако и это тако тоже вкуснее самого вкусного тако, который я пробовала ранее в Uncle Howard в екб. Сочетание достаточно известное - курица, сухари панко, ананасы, соус, кукурузная лепешка, но это прям супервкусно было. Внутри, как в любимом Шаломе Шанхае опять же в екб - кирпич, круглые акрки, как подземный лабиринт, но интерьер дизайнерский. Ням
Ольга Чурадаева
Отвратительное место. Хамка-официантка (в чёрном, имени не запомнила, либо она просто не представилась) позволяет себе спорить с гостями. Разбила бокалы. Облила моего мужчину коктейлем. Еда невкусная, коктейли посредственные. Впечатление от отпуска испорчено.
IP
Igor Pick
Были проездом с Дальнего Востока (Хабаровск), ребят очень посоветовали и…… Не обманули 😊 Все очень понравилось, классные напитки и приятные собеседники, Федя тебе особый респект 🫡 Привет с бара «Cabaret Saloon Harley - Davidson» и «Incognito»
РР
Ром Рум, коктейль-бар
1 сентября 2023, официальный ответ
Рады что Вам угодили!) Коллегам с Хабаровска большой привет🤙.Спасибо за отзыв 🤝
Виктория Викторова
Хорошее место, девушки официанты очень отзывчивые и внимательные, приятно здесь находиться, хорошая музыка, коктейли тоже угодили. Рекомендую.
Andrew Golovanov
Большой выбор коктейлей, неплохое меню. Обслуживание быстрое.
Alexey Suslov
Заведение не такое атмосферное, как его описывают. Стулья за высокими столами крайне не удобны. Коктейли не вкусные. Мальчик за стойкой хамоватый.
Jonathan Rick
Одно из самых качественных питейных заведений города. Бармены настоящие гуру своего дела. Атмосфера очень дружелюбная. Рекомендую обязательно к посещению, если будуте в этом замечательном городе.
Тамара Х
Бородатый бармен, который кладёт клубнику в Маргариту - ВЕЛИКОЛЕПЕН 💛
Ольга Березенко
Живое заведение со своей неповторимой атмосферой и приятной коктейльной картой. Неплохие закуски - вот их хотелось бы побольше видеть, конечно.
Ина Иллюмина
А мне очень понравилось данное заведение. Бармен Дима очень сговорчивый, своеобразный, умеет слушать, готова на его эксперименты с коктейлями. Атмосфера в баре очень приятная, меня она завораживает и привлекает. Из еды пока пробовала овощи гриль и греночки - неописуемо вкусно и шикарно. Обязательно загляну на новые коктейли и за ламповой атмосферой.
РР
Ром Рум, коктейль-бар
17 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку!)Ждем в гости, будем рады видеть Вас вновь в нашем баре!
РК
Ро Ки
Заведение отвратительное, администратор девушка хамло, ведёт себя надменно, на замечание реагирует неадекватно... Мной было пролито пиво, я его оплатил попросил официантку убрать со стола, в результате протерли стол, я оказал помощь, тем не менее на столе остались использованные салфетки, на мое замечание убрать салфетки администратор ответил чтобы я не возникал, если что то не устраивает могу убрать сам. Заведение хамское, начальству следует провести проверку относительно персонала Заведенияяю
Анюта Петрова
Очень классное место ! Для шумной компании рекомендую!
Денис Силин
Атмосферный бар! И посетители! Ребята спасибо за уютную ночь!
Алексей Майоров
Лучший атмосферный бар в городе!!!
Валера Красильников
Рекомендую! Приятная атмосфера, вкусные коктейли.
Филипп Липатов
Очень атмосферное место Крутой дизайн Отличная выпивка и вкусная еда
Николай .
Всем привет из алкотура, заведение клёвое, залы небольшие, мягкие диваны, приятная музыка, забавные видео по телевизору, обслуживание приличное, пиво хорошее недорогое. Минусы: много народу, приличное время ждали еду. Итог: приятно посидеть своей компанией. P.S. пришли из Гаража, направляемся в паб Клевер
Михаил Ушаков
Самый лучший и самый атмосферный бар в городе, если хочешь провести хорошо вечер, встретить знакомых и друзей, то тебе сюда
Алексей Селин
Отличное место,посидеть отдохнуть в отличной атмосфере самое то!!! Дизайн бара на 10 из 10!!! Спасибо
Мария
Хорошее молодёжное место для отдыха, приятные цены, оригинальный дизайн. Понравилось вишнёвое пиво и отличные закуски.
Александр Романов
Прекрасное место для отдыха, харизматичный персонал, демократичные цены, вкуснейший фри сэт и неимоверно крутое различное бельгийское. Это место заслуживает твердую пять.
Алексей Прохоров
Супер заведение. Были здесь проездом. Долго плутали по улице. Совершенно случайно зашли и непрогадали. 6 залов с разной атмосферой. Уютно, вкусно, большой выбор алкоголя, кальяны пушка. Узнали что регулярно проводятся различные акции, мы 1 января попали на бесплатную солянку - вкусно как дома. Порции большие, еле осилили, много не заказывайте))) Ну и конечно цены, после родного Владивостока - копейки. Короче рекомендую. Всем привет с Дальнего Востока)))
Андрюха Коростелев
Отличный бар, очень уютно по интерьеру, добрые и милые официантки! И вкусный кальян!!!
Кирилл Дубровкин
Вкусно. Уютно как дома!
Anton
Одно из самых популярных заведений в городе, постоянно много народу. Кухня хорошая, по напиткам тоже всё в порядке. Кальян очень хороший. Цены средние. Часто всякие акции бывают.
Inokentiy Dmitriev
Хорошее питейное заведение. Много молодежи, но и люди в возрасте встречаются, скудный выбор коньчка, но для похода раз в год с друзьями достаточно. Так же хотелось бы отметить приветливый и отзывчивый персонал. Блюда в меню вкусные ну и за это нужно платить. Вообщем спасибо ребятам за хороший вечер, так держать