Пельмешки и кофе
Кафе
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Забронировать стол
Егор Солоницын
Заведение хорошее, еда вкусная. Приятный ценник. Приветливые и вежливые сотрудницы. Чистое и опрятное помещение. Сотрудники готовы подсказать и сориентировать по меню. Быстрая подача заказа.
27 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали наше кафе и оценили. Будем рады видеть вас вновь.
Svetlana L
Достаточно простенькое заведение, но везде чисто, быстрое и приветливое обслуживание) вкусная еда) фирменные пельмешки и вареники с творогом - 🔥🔥🔥 Удобная локация возле вокзалов.
27 сентября 2025, официальный ответ
Довольные гости - лучшая награда для кафе. Приходите к нам ещё.
ДФ
Дарья Федько
Шикарное место, не далеко от вокзала не дорого и вкусно и быстро. Девочки просто умницы, очень вежливый, готовы посоветовать. Покушали и взяли с собой выпечки еще, очень все вкусно. Чисто ,светло , вкусно и вежливо и не дорого , что еще нужно. Рекомендуем всей семьёй.
Evgeni S
Занимательное название. Пробовал пельмени фирменные. Не впечатлили. На родине много вкуснее. Обслуживание быстрое. Цены приемлемы. Удобно в географии города находится
ЕИ
Евгений Исаковский
Прекрасное уютное кафе. Доброжелательное приветливое обслуживание. Огромное меню. Попробовали фирменные пельмешки - ооочень вкусно. Очень нежный омлет, шикарный, вкуснейшие блинчики. Привет из города-героя Тулы
Анна Солоницына
Вкусная еда и кофе, приветливые и вежливые сотрудницы. Приятся находится внутри. Советую данное кафе для посещения и перекуса. Удобное месторасположение. Спасибо за работу данному кафе.
27 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных гостей.
Виктор Куртуков
Отличное кафе, искали вариант, где позавтракать, и не ошиблись. Сибирские пельмени с бульоном, омлет с ветчиной в горшочке, жульен с сыром - всё очень вкусно! А какой квас! Всем рекомендую.
5 июня 2025, официальный ответ
Огромное спасибо 🔥 Рады стараться.
Шикарные пельмешки, и хорошая настойка!!!
ОА
Ольга Аполь
Немного медленно, но вкусно
Маргарита Солоницына
Хррошее кафе. Вкусная еда и прекрасное обслуживание. Рекомендую к посещению.
Дмитрий К.
Вкусно
Оплата Т-Банк
Виктор Солоницын
Хорошее кафе.
Светлана Кедрова
Хорошее кафе. Заказали с мужем 2 порции пельменей "фирменных" с бульоном, вкусные. Блинчики 2 порции- со сгущёнкой и джемом, хлеб, чай, лимон, обошлось 1050р. Обычное кафе, но стараются обслуживать как в ресторане. Чисто, аккуратно и вежливо. Главное не забыть оставить чаевые 😁🤭 рекомендую💯
ЛП
Людмила Прыткова
Хорошее кафе, вкусные пельмени.
🤍geka 🖤
Шикарное кафе борщ как у бабушки, салат цезарь очень вкусный. И большое меню. 5 из 5,советую!!!
МЛ
Маша Лапшина
Более ужасного места я ещё не встречала,салат цезарь из капусты,курица в нем холодная,посыпали укропом,а над картошкой по деревенски вообще можно поржать,просто жареная картошка порезана кругляшками
Евгений Дзержинский
Приветливый персонал, хозяин общительный и душевный, меню обширное и вкусное!
IA
Ikar A
Хорошее место, готовят по простому, нормально Девушка официант молодец, вежлива, аккуратна Заказали два супа, салат и две порции пельменей, вышло 1200 Приготовили и вынесли быстро
ZR
Zlata Riazanova
Хорошее заведение, очень приветливый персонал!
Станислав Героев
Заказал пельмени от Шеф-повара и Мясо с картошкой в горшочке. Пельмени от Шеф-повара: Обычные пельмени на 4. Мясо с картошкой в горшочке: Очень даже вкусная картошка и мясо. Всë вместе стоило 450 рублей
Надежда Стадник
Огромное меню! Цены приятные!Все очень вкусно! Рекомендую!
2 января 2024, официальный ответ
Спасибо за хорошие отзыв, приходите к нам ещё.
Александр Горбунов
Вкусно, уютно и чисто.
26 октября 2023, официальный ответ
Мы рады стараться для вас, довольный посетитель- лучшая награда.
Иван Кандаков
Уютно, чисто, вкусно, не дорого.
26 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв, будем рады видеть вас в числе наших постоянных посетителей...
Алексей Владыкин
Довольно уютно и вкусно. Персонал приветливый. Цены демократичные, можно покушать пельмени и первое в пределах 500 рублей.
21 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Алексей, за ваш отзыв и оценку 🙏 Очень рады, что вам всё понравилось.
Алёна Максимова
В кафе зашли пообедать. Брали пельмени в бульоне и вареники жареные. На вкус всё понравилось. Видела, что где-то здесь писали про специфический запах в заведении. Лично я с этим согласна, сама что-то странное почувствовала, муж - ничего такого не заметил. Поэтому дело субъективное.
НГ
Наталья Головкова
Уютно, по-домашнему, очень вкусно, рекомендую!!!
Данил Скуридин
Очень вкусно и недорого, всем советую! Топич
ВИ
Вова Исаев
Отличное заведение!!! Очень вкусно как у себя дома!!! Спасибо приду с семьёй и не один раз ещё!
ND
Nina Dobynina
Все вкусно, быстро и не дорого
31 мая 2023, официальный ответ
Nina, здравствуйте, спасибо вам большое за теплые слова 🔥 Всегда рады вам!
Игорь Долматов
Ужасный запах как из туалета
ЮМ
Юлия Мухамединова
Очень вкусные домашние пельмени и суп. Доброжелательный и внимательный персонал. Сориентировали нас по расположению достопримечательностей в городе. Рекомендуем к посещению всем гостям города).
31 мая 2023, официальный ответ
Юлия, добрый день! Большое спасибо, что оценили 🤗 Мы всегда вам рады. Возвращайтесь к нам вновь.
Дарья Яцкевич
Очень вкусный борщ и пельмени ) доброжелательные сотрудники
31 мая 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв, ждём вас вновь ❤
Анастасия Вальс
Эталонное кафе из нулевых! И при этом тут довольно вкусно
5 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим 😉 Мы работаем для вас ❤
ЭВ
Эдуард Викторович
Вкусные пельмешки
5 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за оценку нашего труда, рабы стараться для наших дорогих гостей👌
АЖ
Антон Жданков
Отличное место где вас накормят вкусной и сытной едой. Быстрое и любезное обслуживание и очень вкусная еда!
Alexey Lutes
Отличное кафе. Хорошие цены, вкусная еда и отличное обслуживание. Буду рекомендовать, и еще придём.
Ната Митина
Самые вкусные пельмени, которые я когда -либо ела😋 Всегда здесь кушаю перед поездкой на поезде😁 Беру всегда с треской🐟 чистенько, уютно, цены хорошие. И всегда приятный персонал☺️ Желаю вам побольше голодных клиентов🍽️😜
5 июня 2022, официальный ответ
Огромное спасибо за оценку нашего труда. Мы стараемся для наших любимых клиентов и дорожим хорошим о…
Наталия Л
Будучи в командировке случилось зайти. Пельмени вкусные, медовуха тоже. Все вроде чистенько. Но мне не понравился запах. Как будто в бомжатнике. Ну и клиент зашёл во время нашего посещения соответствующий присутствующему в кафешке амбре. И в жаркую погоду было душно, кондея наверное нет или не включили.
Алексей Щипанов
После прогулки по городу, почему бы не перекусить. Заказали пельмени (в меню первые 5 позиций лепят сами), добавили сметану, бульон. Два молочных копателя. Все вкусно! Рекомендуем!
Екатерина Мошкова
Пельмени, профильное блюдо, это полный провал, вчетвером взяли разные варианты, ни один не понравился. Пиво, вопреки ожиданиям, было очень вкусным. И замечательные девочки на обслуживании, 3 звезды только из-за них.
12 октября 2021, официальный ответ
очень жаль, что вам не пришлись по вкусу ни один вид пельмешек. все готовились с душой
Виктория Тополевская
Вкусненько)) Обычная еда и невысокие цены!) Только не хватало улыбки у официанта :)
2 сентября 2021, официальный ответ
Под маской улыбаться не очень удобно)))😀, но мы исправимся
Aleksey Zaraisky
Довольно быстро, вкусно и по адекватной цене. Дети все доели...
5 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо большое, ждем вас в следующий раз🤗
Alex OnePiece
Главное вкусно и недорого
Иван Климов
Быстро. А главное вкусно
рл
роман лебедкин
Обслуживание отвратительное, не хотелось кушать только от вида недовольного персонала
Елена К.
Лучшее кафе во Владимире. Кухня отличная, хоть и борщат с майонезом слегка). Очень понравилось.
Johan
Единственное место которое в округе было открыто в 9 утра. Вкусные пельмени в бульоне, тонкое тесто, много начинки. Неплохие вареники. Принесли быстро, стоит недорого. Соотношение цена/качество на 4+
Николай Насонов
Отличное кафе) быстро и качественно обслужили) очень вкусно готовят мясные блюда) зафирменные пельмешки в горшочке с амлетом отдельное спасибо!)
Елена Остапенко
уютное местечко с домашней кухней) всё очень вкусно!) мало где в нашем городе можно поесть так вкусно и по такой низкой стоимости! спасибо вам огромное)
Cherepaha_big
Зашли перед поездом в надежде поесть. Меню нам дали и все. Минут 15 ни слуху ни духу. В это время за одним из столиков четыре мужчины с фингалами пили и смотрели в нашу сторону, с другой стороны ещё двое уговаривали второй графин коньяка. Подумали, что нас вряд ли обслужат, а время поджимало, да и контингент оставлял делать лучшего. Пришлось уйти.