Корея
Магазин автозапчастей для корейских автомобилей
Alexander Baranov
Хороший магазин, рекомендую!!! Приобретал запчасти для то все нашёл, фильтры масло колодки тормозные.
Nikolay Khlopkov
Так как постоянный клиент этого магазина скажу по чесноку магазин бомба есть всё необходимое если нет в наличии заказ 1-2 дня и всё привезли Советую магазин БОМБА всем рекомендую продавца и магазин всё найдет для вас .
lesman90
Отличный магазин. Многое в наличии. Если чего-то нет, оперативно привезут. Цены адекватные. Вежливый продавец, и подскажет по качеству и по вариантам.
Спасибо за ваш отзыв!
Кирилл
Хороший магазин, который работает уже не первый год. Удобное место расположения. Много позиций в наличии. Запчасти как оригинальные, так и качественные заменители. Грамотный продавец всё объяснит, расскажет и посоветует.
Mikhail Boyu
Хороший магазин автозапчастей для корейских автомобилей!!! Рекомендую к сотрудничеству!!!! Все есть в наличии ✔️
17 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы! Работаем всегда для клиентов!
Александр Новожилов
ЕСТЬ ВСЕ необходимое
17 января 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв!!!
Anna Sintyukova
Обращалась по запчастям на свой автомобиль. Осталась довольна наличием и ценой. Нашли все необходимое. Рекомендую!!!
18 декабря 2023, официальный ответ
Tokhir Boltabaev
Классный магаз,и продавец адекватный,и посоветует что лучше покупать , советую посетить этот магазин
14 декабря 2023, официальный ответ
Dmitry Khovayko
Обращался по запчастям на хендай солярис. Подобрали всё необходимое и по доступной цене. Остался доволен. Рекомендую.
12 декабря 2023, официальный ответ
Grigory Arkhangelsky
Хороший магазин в наличии все есть. Грамотный сотрудник может рассказать что лучше. И что может понадобиться дополнительно в той или иной ситуации.
12 декабря 2023, официальный ответ
Viktoria Bortnikova
Приобретала запчасти на хендай акцент. Сразу все необходимое нашли и проконсультировали по запчастям. Обслуживанием осталась довольна, всем рекомендую!
11 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв!
Данил Недорезов
Магазин с хорошим обслуживанием и ассортиментом товара. Советую!
Андрей Абаев
Это наверное единственный магазин в городе с адекватными ценами на корейцев. Отношение к клиентам на высшем уровне!
7 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв!
Анюта Нестерова
Отличный магазин! Обслуживание на высоком уровне!! Товары в наличии и на заказ
18 августа 2020, официальный ответ
Спасибо за отличный отзыв!!!
Кирилл Щетников
Отличный магазин! Запчасти поставляют точно в срок и по доступным ценам, если нет в наличии! Продавец всегда грамотно проконсультирует!
17 августа 2020, официальный ответ
Спасибо за отличный отзыв!
Андрей Луньков
Хороший магазин, квалифицированные менеджеры, качественные и недорогие запчасти, быстрая доставка, рекомендую!
12 августа 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Серега Сергеев
Отличный магазин! Грамотный продавец! Всем советую!
11 августа 2020, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв!
Александр Гусев
Качественный и очень хороший магазин автозапчастей, всегда подскажут и расскажут в выборе товара который вам необходим!
11 августа 2020, официальный ответ
Благодарим Вас за положительный отзыв о магазине. Будем рады видеть Вас снова!
Василий Беляков
Отличный магазин с низкими ценами. Менеджер Данил знает все о корейских автомобилях. Проконсультирует и подберёт необходимые Вам запчасти.
Всегда рады помочь!
Иван Уваров
Хороший магазин, основные ходовые запчасти в наличии, под заказ 1,2 дня. Всегда можно связаться с продавцом уточнить по наличию. 👍
10 августа 2020, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе!
Анна Синтюкова
Отличный магазин ! Работает профессионал!
10 августа 2020, официальный ответ
Мы очень старались, чтобы хорошо выделиться в этом направлении.
Алексей Ковылов
Хороший магазин , вежливый продавец. Много чего покупаю там и не только на корейцев.
10 августа 2020, официальный ответ
Очень приятно, что наша деятельность оценена по достоинству!
Яна Макарова
Отличный магазин для корейских автомобилей! Всем советую!!!
Спасибо за отзыв!
Роман Валерьевич
Отличный магазин,отзывчивый продавец-консультант,все объяснит расскажет подскажет. Всегда заказываю только здесь.При желании привезет на любую марку авто.Всем рекомендую!!!
Marina Kalina
Всегда покупаем в этом магазине запчасти, практически все в наличии, продавец хороший, всегда все подскажет .
Екатерина Максимова
Отличное место для заказа и покупки автозапчастей! Всегда выгодные цены и приветливый персонал. Всегда нахожу то, что мне нужно без проблем! Огромное спасибо!
Dmitry Revkov
Отличный магазин,очень много всего по наличию. Сравнивал цены,и тут оказалось выгоднее всего,а по приезду ещё и порадовала консультация продавца,который посоветовал по ассортименту . В общем спасибо!
Данил Недорезов
Отличный магазин для корейских авто.
AE
Alex Ezы
всегда покупал оригиналы. не было ни каких проблем. Низкие цены.
nogree
продают запчасти отличающиеся от оригинальных . купил 06.07.16 тов.чек №2978 ремень грм Gates, на отличия от подделки продавец сразу ответил надо интернет меньше читать. Сравнил с описанием на сайте Gates и отправил им фото ремня. Вернул ремень продавцу. Отличия проданного ремня (сверху) и купленного у другого продавца (снизу) на фото
11 декабря 2023, официальный ответ
Данный отзыв не относится к автомагазину Корея, в 2016 году магазин не существовал!!! Магазин появил…