4 Пивовара
Паб
Номинант 2026
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Забронировать стол
Вакансии
АЗ
Анастасия Заводова
Понравилось
Большой выбор разливного и баночного пива всевозможных сортов и вкусов! Все подскажут и дадут попробовать перед выбором. Единственное не понравилось, что очень тесно и мало мест.
Евгений
В восторге
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, быстрое обслуживание.
Оплата Сбер
Данил Бочков
В восторге
Классная фишка - попробовать пиво перед покупкой. Лично большой выбор нестандартного пива. Любителям попробовать чего-то нового - советую
ОГ
Оксана Гусинкина
В восторге
Приехали из Нижнего Новгорода, решили зайти в "4 brewers"по рекомендации из "100 мест где поесть". Остались очень довольны ассортиментом, кухней, приветливостью персонала. Однозначно рекомендуем к посещению 😉
Просто Я
Вкусное пиво и закуски
bio kos
В восторге
Маленький и уютный бар с отличным выбором пива и хорошей музыкой. Если ты будешь во Владимире, обязательно загляни.
Сергей Амуров
В восторге
Заведение огонь! Пиво вкусное, ассортимент советуюющий! Общительный, приятный персонал! Есть тема выиграть приз от бармена в playstation! Правда что за приз не известно, мы так и не выиграли🤣🤣🤣цены адекватные, заходите- не пожалеете!
Я
вкусный пивас
ДО
Дарья О.
В восторге
Прекрасное место , большой ассортимент, приветливый персонал
Алексей С.
В восторге
Душевная атмосфера. Вкусные напитки. Все супер.
Александр Кирякин
В восторге
Ты когда то попробовал "Зависимость" и тебе зашло? Смело ступай сюда, нет места лучше для пивного эстета. Бар небольшой, но очень уютный и душевный. Тут с тобой по доброму, по домашнему. Пивасик с кранов - дадут продегустировать, что то из бутылок порекомендуют. Оооо оооочень уютно и мило. Даже когда стояли и ждали стола - нечувствавал себя лишним.
Nick Saven
В восторге
Пока что лучшее место из всех, где я был в городе. Очень душевно, ощущается, что вложили душу.
Yliya *^
Позитивное место, камерное
Владимир Мартыненко
В восторге
Вежливый персонал. прикольное и атмосферное место. выпить оригинальный напиток. чисто. Всё свежее. Рекомендую. цены приемлемые
Оплата Сбер
НЛ
Николай Л.
В восторге
Место огонь. Столько наивкуснейших напитков нету ни в одном месте. На закуску рекомендую огромной поднос😉
ГЛ
Галина Л.
В восторге
Вкусное пиво, бургеры очень сочные, персонал отличный , так держать, молодцы!!!!!
ЕР
Евстасия Р.
В восторге
Всегда очень позитивные бармены! Обслуживание на высоте. И конечно же вкуснейшие пиво и закуски.
ЛВ
Любовь В.
В восторге
100 из 100, бармены доброжелательные и хорошо помогают с выбором . Ассортимент на высшем уровне
КБ
Карина Б.
Все просто великолепно
Вадим Маркелов
В восторге
Бар огонь,🔥 пиво вкусное,на улице было пати ,играли и пели музыканты ,все понравилось ,женщина певица зажигалка молодец 👍 мужики гитаристы красава ,спасибо вам за вечер 💪
Павел Туев
Давно хотел попасть Отлично место Но бронируйте заранее
ТК
Татьяна Княжева
В восторге
Прекрасный бар, широчайший выбор пива на любой вкус со всей нашей необъятной страны. Очень дружелюбные бармены, всегда помогут с выбором. Пиво на кране свежайшее. Вяленое мясо топчик.
Никита Карасев
Лучшее пиво!!!
Chemist Kolesnik
Понравилось
Ну, честно говоря, лучше в московский бар зайти. Хотя тут интересные концерты практикуют
АЕ
Анастасия Е.
В восторге
Уютное местечко, хоть и не большое. Здесь всегда дают пробу перед покупкой. У ребят своя пивоварня и здесь вы можете найти уникальные вещи! Пиво со вкусом Скитлз? Легко! А летом на летние классные концерты)))
Сергей С.
В восторге
отличный бар с большим выбором пива, хорошие сэндвичи и бургеры
Алексей Б.
В восторге
Владимир сити рулит! Бывшие конкуренты) пиво на любой вкус)
ЕН
Евгений Н.
Понравилось
Широкий ассортимент , особенно в банках/бутылках. На кранах тоже все достойно. Пиво вкусное, персонал хороший. Расположение заведения достаточно удобное.
Максим К.
Понравилось
Очень вкусное пиво, большой выбор, только летник разочаровал, но за пиво почет, а летник подшаманьте
ВВ
Виктория В.
В восторге
Всегда вкусное пиво, но невнимательные бармены, хочется больше кранов и вкусов
Андрей Б.
В восторге
Очень хороший ассортимент и очень грамотные ребята работают, знают всю продукцию, могут посоветовать что-то конкретно для вас
ОМ
Ольга М.
В восторге
Вкусненько, разнообразно и интересно. Можно продегустировать, проконсультироваться и обсудить
Алексей С.
В восторге
Отличное крафтовое пиво по очень вкусным ценам. Сам бар небольшой по размерам, но очень уютный
Анастасия Ш.
В восторге
Каждый раз, когда приезжаем во Владимир, то заходим за баночками пива. Необычный, утонченный вкус пива!!! Найди свой вкус!!!
НН
Николай Н.
В восторге
Всегда очень большой выбор качественного и вкусного крафтового пива. Отличное место для посиделок небольшой компанией.
БМ
Борис М.
В восторге
Вкусное пиво и отличные закуски. Сырные палочки лучшие, что я пробовал. Удобное расположение и приветливый персонал
ВЗ
Владислав З.
В восторге
Хорошее пиво,вежливый персонал и отменные бургеры.Обязательно придем еще
Максим К.
Понравилось
Дороговато конечно, 380 рублей за стакан пива, но пиво было очень вкусным. Подешевле бы не много и было бы 5
ОБ
Олег Б.
Вкусно, классно, много пива
ПК
Павел К.
Очень вкусные сауры!
Игорь Гайдабура
В восторге
Уютный маленький паб. На удивление, мало кранов от 4 пивоваров)) Даже в Мск на Полянке в процентном соотношении больше)) Бармены отзывчивые, кухню не пробовал, но выглядит сытно))
Анастасия Антонова
Отличное место👍🏻. Шикарный выбор пиво 🍻 Рекомендую
Илья Кондратов
В восторге
Атмосферное место. Хорошее пиво, хорошая музыка, что ещё нужно? Большой выбор пива как на кранах, так и в банках. Единственный минус - нет своего пива на кранах. Бармен сказала, что всё выпили)))
Sergey Burdakin
В восторге
Ну это лучшее место Владимира, чё ещё добавить. Все вкусно. Все классно. Спасибо!
Алексей Сергеев
В восторге
Уютный бар с отличным выбором пива не только от самих 4brewers, но и других известных пивоварен. Единственное, что немного тесновато, особенно когда народу много.
Илья Сажин
В восторге
Натуральное томатное пиво и острое. Хороший паб. Там можно поиграть в домино, нарды
Noname Nonamovich
В восторге
Все отлично, вежливый персонал, вкусное пиво
Алина Р.
Сидр -- топ, а теплый сидр -- пушка
Антон Б.
В восторге
Отличное место. Хороший выбор пива.