Белуга
3.7
3.7
МВ
Михаил Васнецов
Заказываю двери не в первую квартиру, а наверное 4 или 5 (так сложилось). Наружную и межкомнатку беру только в Белуге. Цена по сравнению со всеми ниже, продают не дишман. Качество как всегда на высоте, продавцы отзывчивые, мастера тоже молодцы, все делают быстро, предаться было не к чему
MP
Michail Popov
Заказывал две двери, в две квартиры (с разницей 3 года). Очень доволен качеством, сроками и установкой. Обе двери нестандартные, одна 230 см, а другая 220 см. Установщики профессионалы. Таких ребят ещё нужно поискать. Особое спасибо девушкам в магазине, всё рассказали и расписали.
Олеся Абрамова
А нам все понравилось , замечательный персонал Светлана Александр Андрей и Игорь , всем здоровья и добра , добросельская 188в.
ЗМ
Злата Морозова
Никогда не обращайтесь в эту фирму. Ждали дверь ровно 45 дней как указано в договоре. Ну это ладно. Документов нет никаких. И это ладно. Главное это мастера, которые устанавливали дверь и потом делали откосы. Хамы , совершенно невоспитанные. На любой вопрос грубость, постоянные пререкания, все не так и мы идиоты, а они молодцы. Сразу угрозы, что все бросят и уйдут. Не связывайтесь с ними никогда.
B
B4F
Дверь привезли без глазка (хоть в договоре он есть), привезли 2 человека, но отказались устанавливать (типо тут работы на целый день, а в договоре такого нет!!! Первый раз такой бред слышу), забрали деньги и бросили дверь в подъезде, сказали кто вам замерял тот и будет устанавливать... Пришлось ждать 2 часа, приехал человек который делал замер, сказал что первые 2 д****ы и сделал все за 2 часа. Ужасная компания, не советую заказывать. А ну ещё ждать тут нужно минимум месяц.
Александр Чегодаев
Внимательное отношение менеджера! соседняя контора даже выслушать меня с моим бюджетом не стала, а тут сервис на уровне! советую