Лайкин
Салон красоты для собак и кошек
12+.
Записаться онлайн
ВИ
Владимир Ильичёв
Спасибо большое мастеру Полине за проделанную работу. Стрижка не самого терпеливого персидского кота прошла отлично.
8 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Благодарим вас за высокую оценку нашей работы.
Olga Dogaeva
Выбирала салон по отзывам на 2ГИС (спасибо всем кто пишет отзывы 👋). Позвонила в салон, девушка подробно расспросила о животных, спросили и про справки и про средства защиты от блох «+» заботятся о питомцах. У меня два кота, Мейн Кун и обычный котик. Подстригли котиков достаточно быстро, при стрижке котов хозяин помогает держать кота, все прошло без стресса для меня и животных. Первый раз коты не шипели. Мастер Ольга ( если не ошибаюсь), предложила стрижки по шерсти, и коты Лего перенесли процедуру. В общем мне понравилось, рада что с первого раза выбрала такой крутой салон. Придем снова!
26 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Благодарим за приятный отзыв и ждём вас снова к нам в гости ❤️
Екатерина Екатерина
Благодарю мастера Дарью за стрижку кота! Индивидуальный подход к каждому клиенту, добросовестное отношение к работе 🔥
Елена Демна
В салон Лайкин обратилась по рекомендации за чисткой зубов. Пес спокойно перенес процедуру, даже потом уходить не хотел, так ему понравилась мастер Лиза. Теперь будем ходить только к ней. Качество сервиса преизошло все ожидания. Благодарим
NERMIN NIGAR
Мне кажется, что это самый адекватный салон во Владимире. Посещали несколько, везде были какие-то нюансы, которые нас не устраивали. Здесь к моему мальтезе нашли подход буквально за несколько минут, во время комплекса и ухода за зубами сидел спокойно, не пытался убежать. Цены адекватные и мне понравилась запись из приложения, удобно.
Анастасия Петриченко
В целом, Лайкин мне нравится. У меня немецкий шпиц, очень активная собака. Постоянно образуюстся колтуны и довольно быстро зарастает, поэтому стараемся ходить сюда на комплекс почаще, чтобы избегать серьезных проблем и неудобств для собаки. Все проходит отлично, очень выручает скидка для повторных посещений.
Ангелина Бритвина
Мы ходим в Лайкин регулярно, потому что шерсть японского хина требует профессиональной косметики и ухода. Ричард сразу привык и к месту, и к мастеру(мы обслуживаемся у Оли), чувствует себя тут как дома. Иногда даже уходить не хочет.
4 марта 2021, официальный ответ
Ангелина, благодарим Вас за высокую оценку работы нашего салона! Всегда рады Вам и вашему питомцу