БлэкВуд
Ресторан-пивоварня
Выбор Премиум
Денис Соколов
Бывал часто во Владимире в командировках и всегда посещал это заведение. Выбор пива радует глаз, каждый найдёт для себя приемлемый сорт, интерьер отличный и разнообразный, начиная от первого этажа и до самого верхнего) Шашлык СССР - вообще топ! ДержИте марку, процветания и всего наилучшего вам👍
ЯК
Яна Ковалёва
Это зал на первом этаже, интерьер прекрасен. Еда тоже хороша: брала борщ и травяной чай, все вкусно, спасибо!
ЕШ
Елизавета Шубина
Живём недалеко от этого заведения и раньше нередко туда заходили. Но после последних двух посещений желание возвращаться в него полностью пропало. В один из прошлых разов подали пересушенный шашлык и ужасно пересоленный картофель по-деревенски, который к тому же был недоготовлен. Во время последнего визита нам принесли перемороженные и, по ощущениям, несвежие крылья с неприятным кислым соусом. И в оба случая, когда мы указали официанту на проблемы с блюдами, мы не услышали ни извинений, ни предложений замены, ни какого-либо решения ситуации. Больше сюда ни ногой!
ПЕ
Павел Ефимов
17.10.2025 заходили покушать крыльев и попить пиво (я, жена и теща). Ну во первых , очень редко попадаю , когда они есть , а во вторых качество и вкус данных крыльев можно сравнить с дешевой шаурмечной. Сухие, безвкусные , соус прям фу. Свое недовольство сказали сразу , когда съел всего 1 крыло. Не извините, не давайте может переделаем , а просто - я передам на кухню. Ребят, мы платим деньги за еду, а не за черт пойми что. Больше точно не придем
ЮБ
Юлия Бахтина
Неприметное с улицы - внутри насыщено интересными интерьерными красотами. Мы сидели как в райском саду, везде цветы, зелень, попугаи в шикарной деревянной клетке под старину, Басейн с рыбками.. вид очень приятный и расслабляющий. Были проездом во Владимире, просто загуглили вкусное кафе. Очень довольны! Вкуснятина! Все что заказали было просто объедение! Даже переели) И цена не сильно велика)) Однозначно рекомендую)))
Александр Воробьев
Отличная еда. Отдельное спасибо за гренки. Прекрасное пиво. Очень приятный персонал. Были проездом вечером из Ярославля. Место отличное! Очень рекомендую. Цены адекватные за такое качество еды. Место очень антуражное. Я в восторге.
Карен Каспаров
Всё очень вкусно, быстро, красиво. Лучший ресторан во Владимире. Интересный интерьер, никто не стоит над душой и не игнорирует, официант появлялся именно тогда когда нужно, блюда готовились очень быстро, особенно учитывая вечер пятницы и не самый пустой зал.
Мария Щ
Случайно сделали выбор этого ресторана. И, как выяснилось, совершенно не зря. Нам очень понравилось, превосходная кухня, отличная подача. Оформление зала Зимний сад выше всяких похвал. Искренне рекомендуем к посещению. Именинникам здесь рады и готовы сделать скидку — это всегда приятно
Марина Фонтиз
Ой! Это просто нечто 🥰🥰🥰🥰🥰 это любовь, эмоции, необычная кухня, очень красиво, атмосферно, антуражно! Наверное самое крутое заведение в г Владимир ❤️🔥
Влада Планова
Это мой любимый ресторан, куда я с радостью хожу каждый год на свой день рождения! Первый зал кажется полупустым и не очень интересным. Я рекомендую вам заказать утку с бокалом вина. Это блюдо обязательно стоит попробовать. Пусть он и относится к категории «дорого-богато», но он действительно того стоит)
Стиль
Отличное заведение! Рекомендую! 🔥
Александр Шувалов
Есть за что платить. Всё на высоте
CP
Coldes P
Оригинальное заведение, все здорово и вкусно. Есть траппистское пиво. Особенно в душу запали сет «Контрабанда» и Еловое мороженое.
T
Tatiana_S
Были проездом во Владимире. Выбрали этот ресторан по отзывам и местоположению. Ожидание и реальность не совпали. Реальность превзошла все наши ожидания!!! Обслуживание - прекрасное. Интерьер - стильный. Кухня -супер. Подача блюд - огонь. Всем любителям снимать подачу блюд рекомендуем фирменный коктейль на двоих в бокалах - птичках (от восторга забыла его название 😂). Музыкальное сопровождение - ненавязчиво и соответствует духу заведения. Единственное, что улыбнуло - это строганина из муксуна. Нам, как людям с Крайнего Севера, удивительно видеть полностью размороженную рыбу, тонко нарезанную пластами с соевым соусом, громко именуемую строганиной. Со всех северян утверждаем - это не строганина. Но, если люди едят, значит им нравится. Не настаиваем. 😉 Про каждое заказанное нами блюдо можно написать отдельную оду, настолько было вкусно и интересно подано (брали борщ, копченые креветки, шашлык). Отдельного внимания заслуживает пиво (собственное сезонное разливное). Очень свежее и вкусное. Будем в следующий раз во Владимире, обязательно придем еще раз.
Dmitry Tenkov
Отличное место!
Liliia Hegai
Один из лучших и красивейших ресторанов Владимира: потрясающая оранжерея зимний сад с ухоженными растениями, птицами и гигантскими карпами, атмосфера комфорта уюта красоты и вкуснейшая еда- наелись вдоволь! Отдельная благодарность Ульяне за обслуживание и Илье за организацию! Успехов!
Елена Д.
Уютное место с прекрасным интерьером. Персонал максимально вежливый, напитки и еда на уровне, очень понравилось мороженое со вкусом ели 🌲 ))
Денис Ка
Всем сюда! Пить Пиво и Есть Мясо!! Здесь был два раза за один приезд во Владимир. Круто очень по обстановке, подаче и вкусу. По крайней мере мне) Оплата картой проходить как кафе и рестораны.
Григорий Костров
Очень классный ресторан, красиво внутри, вкусная еда
НЧ
Надежда Чудинова
Очень красиво ! Очень вкусно ! Быстрая подача, вежливый персонал.
Андрей Иванов
Очень атмосферное место в центре Владимира, доброжелательный персонал, вкусная еда, собственная пивоварня (мне по вкусу сезонный лагер и ипа). Отличное место.
Федос Гвоздев
Оч вкусно, прекрасный персонал, занимательный зал, в особенности оранжерея.
Мясо хорошее, атмосфера тоже. Но пиво разбавленное.
МЧ
Максим Чехоздинский
Пиво действительно вкусное, еда, впрочем, тоже. Ценник адекватный для заведения такого уровня. В общем, посетить можно, останетесь довольны :)
NN
Nikita Nilov
Отличное место. Очень вкусно, атмосферно, прекрасное обслуживание, шикарная подача. Буду всем рекомендовать и еще долго всем хвалить. Приду сюда еще очень много раз.
ЛИ
Людмила Иванова
Отличное место!! Кухня бесподобная!! Обслуживание на высоте!!! Рекомендую!!
ВФ
Владимир Филиппов
Отличное место. Атмосферно, интересное меню (даже трудно остановиться на одном). Подача и приготовление выше всяких похвал.
Дмитрий Шульвуг
Великолепное , хотя и не очень бюджетное заведение. Такого вкусного томатного супа, например, не ел ни в каком другом городе России, хотя езжу много. Приятная атмосфера, вежливый персонал, вкусное пиво собственного производства и еда.
Ольга К
Атмосферное место Владимира. Три разных зала под любое ваше настроение никого не оставят равнодушным. Выбор блюд не слишком велик,но каждое является шедевром- и по составу,и по подаче
РХ
Равиль Хуснутдинов
Очень понравилось обстановкой, обслуживанием и вкусной кухней
Денис Стукалов
Самый любимы ресторан во Владимире. Всегда только в охотничий домик!
Олег Мартьянов
Еда вкусная, настойки и пиво тоже.. Цена соответствует.. Вчера попасть не удалось, все было занято
Igor S.
один раз отравился после блэквуда , хотя спрашивал ветеринарного свидетельства на сырое мясо, они долго предоставляли. На следующий день- температура 38 и тошнило весь день. Кроме блюд, приобретённых в блэквуде, не ел. Так что кухню - не рекомендую!
Алексей Таличкин
Место понравилось, неожиданным стал его размер: три этажа ресторанных площадей. Оформление в стиле классического пивного ресторана, возможно и не совсем оригинально, но комфортно. Обслуживание оперативное, в меню есть, что выбрать как любителю мясного, так и закусок, салатов. Всё достойно, вкусно. Разнообразно пивное меню и прочих веселящих напитков. Заведение не сказать, что бюджетное, но заоблачных цен тоже нет, каждый найдет что-то своё. Расположено удаленно от мест "кучкования" подобных заведений, наткнулся случайно, но поток посетителей явно есть, что оправдано. В очередное посещение была замечена веранда в виде сада с прудом и карпами, клеткой с попугаями и обилием растительности.
ЕВ
Евгения Выговская
В ресторане интересная атмосфера, вкусная еда и добрый персонал! Авторское мороженое с интересной подачей. Всем советую зайти в это место, Вы точно не пожалеете!
ЮК
Юлия Кислова
Были проездом во Владимире,заехали сюда поужинать и не пожалели! Очень красивое место,3 разных зала со своей атмосферой. Шикарный интерьер,приятный персонал,красивая подача блюд. Всё было очень вкусно,вернёмся к вам обязательно в следующий раз попробовать ещё что-нибудь из вашего меню🤗 Особенно понравился сомик на гриле и уха🤤
Захар Горбунов
Раньше тут было гораздо вкуснее
S I
Заведение рассчитанное на туристов Отвратительный сервис Хостес Семён, который не считает нужным вежливо общаться с гостями, не указывает какие столы доступны, поэтому я выбираю стол который сама считаю нужным, на что он начинает психовать что вообще-то тут занято По ресторану я должна ходить одна, абсолютно не ориентируясь там, так как это моё первое и последнее посещение
Игорь С
Путешествуя по «Золотому кольцу», на автомобиле, заскочили во Владимир на три дня. И после первых двух решили, что общепит здесь дорогой, и не вкусный. Но всё изменилось после посещения ресторана «Blackwood». Нашли по 2ГИС, и после пешей прогулки по центру пошли на ужин. Жена взяла салат «Атлантика», а я солянку - оба угадали с выбором) А потом нам принесли рульку и мы поняли, что указанный в меню вес 1 кг - это вес чистого мяса на выходе! Имейте ввиду при заказе! К сожалению доесть это идеальное блюдо мы не смогли, забрали с собой. Жена выпила два бокала пива местной пивоварни, я вишнёвой настойки. Пиво понравилось, настойка резковата. В отзывах пишут про завышенный ценник - не почувствовали, а при соотношении качество блюд/качество обслуживания даже заниженный) Официанту Илье большое спасибо! Теперь в Архангельске у Вас есть поклонники вашего ресторана 🤓👩
Андрей Троценко
Отличный интерьер, вкусная еда, классное обслуживание, удобное расположение. Все очень понравилось.
Максим Бродяга
Присоединяюсь к оценке говядины веллингтон, очень вкусно. Официант Михаил рекомендовал грибной соус и ВКУС раскрыт на 💯. Да, за вкусно и комфортно надо заплатить. Стоит того. Рекомендую к отдыху
Наташа Бриз
До посещения блэквуда думали, что во Владимире вкусно не готовят. Но это супер место, здесь оригинальная вкусная кухня, очень атмосферно, приятный персонал
Олег Козлов
Очень классный интерьер, профессиональный персонал, огромные порции! Ценник, правда, кусается, и тёмный эль я бы не рекомендовал. Зато рекомендую говядину по-веллингтонски!
Вероника Добрынина
БлэкВуд - великолепное место! Прекрасная еда и отличное обслуживание. Отличное пиво. Очень рекомендую!
EF
Egor Forester
Вкусно и атмосферно 👍
OB
Olga B.
Отличный интерьер! Хорошее обслуживание. Вкусная кухня. Стоимость достаточно высокая, но за качество кухни можно заплатить. Очень вкусный штрудель, но готовится не менее 35 мин. Пиво своей пивоварни не имеет ярко выраженного вкуса и имеет водянистую консистенцию. Настойки не соответствуют описанию в меню по вкусу- лесная и цитрусовая - это по факту нечто с ярким спиртовым послевкусием, ничего общего с цитрусом и можжевельником не имеют. Вишневая немного лучше, но все равно не впечатлила.
Татьяна Дианова
Очень интересная обстановка и вкусная еда. Шашлык огромный.
Дмитрий Соммер
Отличное заведение со своим вкусом, заказал солянку, для меня слегка резка, но все равно вкусно, далее взял утку и очень понравился ягодный соус что редкость, повару благодарность, пиво более чем преемлемое. Провести хорошо и уютно вечер тут точно у меня получилось.
Пчёлка Gl
5.04.2024 23.00 официанта Никиту ждём 20 минут!! Другой столик его также ждет. При чем в заведении только 3 стола занятых.. хотели сделать заказ, но за ожиданием официанта - пропало все настроение.. ответственнее нужно быть..
РЕ
Роман Елизаров
Одно из лучших мест, я так считаю. Интерьер и кухня великолепные.