Центр дверей
Межкомнатные двери
НО
Наталья Останина
Двери нормальные. Но сервис ужасный. Срочно нужна была входная дверь, сказали все в наличии, будет через пару дней в квартире уже. Потом, ничего не говоря оформили ее под заказ, не предупредив, что ждать нужно месяц!!!! Позже, когда заказали межкомнатные двери, получили в доставке не весь комплект, без доборов. Доборы прислали только через неделю и то после нашего напоминания. Оказалось, что прислали не наши доборы. Надеюсь второй раз пришлют нормальные. В общем организовано все ужасно. Отвратительная менеджерская работа. Не рекомендую.
ЕТ
Елена Трынкина
Выбор в магазине большой. По срокам изготовления все хорошо. Все четко доставили...Нооо. в доп.услугах установка... Повелась на якобы профессионализм сотрудников, знающих продукцию, раз предлагают. Не фига, извиняюсь за выражения. Это сторонние люди, которые просто нанимаются и вы им платите за установку деньги без договора и гарантии. Весь дверной косяк отошел. Заметила через месяц после установки. Не было времени разглядывать, а тут он просто вывалился. Месяц звоню постоянно установщику Андрею и игнор, трубки не берет и не перезванивает. Звоню в салон и там говорят мы вам перезвоним, и тишина...Месяц бодаюсь, авось и ныне там... К покупке наверно порекомендую, от их монтажа отказывайтесь!
Елена Кравцова
Менеджеры не знают точно информации. Точной информацией не владеют, обманывают клиентов по срокам доставки. Говоря по телефону, не даёт вставить и слово, клиента не слушает и не обращает внимание на его вопросы, пожелания и замечания. В целом двери понравились, но сроки доставки конечно ославляют желать лучшего. Обещали 2-3 недели, по итогу через месяц привезли дверь не в полном комплекте, ещё придётся ждать не известно сколько. Как писали выше, сами не звонят о доставке, приходится звонить самим. У нас была уже назначены дала и время установки, позвонили за час и отменили из-за недокомплекта. Ужас! На Тандеме работает мальчик-стажёр, который и даёт неверные сроки.
Сергей Сергеев
«Шарашкина» контора. Ни за что не отвечают. Ни за срок,ни за монтаж ни за качество. -это не я,это другой менеджер,я не могла Вам такое сказать и.т.д
Цд
Центр дверей
6 октября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Каждый менеджер отвечает за определенный вид работ. Нужно конкретно указать какой…
Дмитрий Карпов
Продавец вообще без технических навыков, не понимает нюансы. Двери пришли разной длинны, не советую эту организацию