Mad Black
Тату-салон
Анастасия Рошка
Всё супер, Нелли сделала суперскую картинку. Единственная рекомендация - вам нужен админ или встречающий на входе - клиенты, будто потеряшки, шныряют по коридорам, впечатление портится прямо с порога
Ксюня Малинка
Была 9.07 у мастера Юрия, сложная работа- перекрытие старого "партака", всем довольна, через месяц вернусь доделывать. Юрий толковый мастер, с индивидуальным подходом к клиенту, посоветует, подскажет. И вообще в студии отличная атмосфера, весёлый дружный коллектив, все чисто, в общем приятно находится, все на уровне 👍 фото подгружу когда закончим тату и все заживёт.
Мария Андреевская
В декабре 2021 г. делала татуировку у Анастасии. Скажу, что она мастер своего дела. Проконсультировала, предложила несколько вариантов рисунка. К работе подходит уверенно и ответственно. Советую ! Пойду ещё )
Ivan Fedorov
Делал пирсинг, всё норма, немного больно, но мне нравится, всё зажило и теперь по кайфу. Рекомендую, если буду еще делать обязательно вернусь. Спасибо.
Артём Андреев
Хочу выразить благодарность вашему салону и мастерам, которые сделали больше, чем просто татуировку. Уверено могу сказать, что это профессиональная татуировка. Подобрали технику выполнения, добавляя авторскую идею и все получилось именно так как я себе представлял и даже лучше. Спасибо еще буду заходить.
Max Spasov
Этот сеанс я запомню на ближайшее время точно. Мне было больно. Мне было приятно. Но самое главное я ушел с улыбкой и слезами счастья на глазах. В этот воскресный день, воплотили мою задумку на все 100% от чего я её люблю и ненавижу одновременно. Спасибо студии, что появились в моей жизни. При малейшем желании сделать тату.
Nanny.McPhee
Анастасия Фролова делает партаки! Никогда не обращайтесь к этому мастеру! Посмотрите тщательно её работы! Делает только по готовому эскизу, авторскую работу не предлагает. На консультации и сеансе ведёт себя очень уверенно нагло, не верьте этой фальшивке! Берет дорого, а после её работы только свести и хочется свежую татуировку! Салон не стерильный, не чистый, не убранный! Краски не качественные. Ходят в грязной обуви все и в них же работают, точно так же как и клиенты. Заживает все плохо, что говорит о кривой работе мастера. Не знаешь что теперь делать с куском тела и с этим партаком(