МФ Лавр
Магазин мебельной фурнитуры
2.7
2.7
Дарья Канискина
Почему на выдаче клиентам стоит один человек? Раньше было двое, невозможно долго стоять в очереди и ждать!!! Больше сюда ни ногой , куда смотрит начальство склада?? И почему мужчина высокий такой в очках, который сидит там и ржёт, как конь постоянно при покупателях, а не занимается своей работой, за которую ему деньги платят? Вообще нет никакой клиентоориентированности. Как на базар пришли какой-то. Прошу провести с ним беседу по этому поводу и принять меры.
AL
Al Ltpv
Привозят заранее бракованную вещь, после чего не возвращают за нее денежные средства при отказала от товара!! Никому не рекомендую данный магазин!!
Алсу Быданцева
Сделали заказ направляющей, при получении сразу же поняли, что ошиблись с размером и сразу же вернули обратно даже не выходя из пункта доставки. На данный момент данная неблагонадежная компания не возвращает оплаченную нами сумму за товар и за доставку ссылаясь на то, что направляющую мы вернули сломанную. Возникает множество вопросов: как ее можно сломать на вынося из пункта получения? что за качество направляющей, которая ломается во время доставки? а может это данная компания отправляет заведомо сломанную деталь, чтобы списать все на покупателя или доставщика? Официального ответа, я так от компании и не дождалась! Возврат денежных средств не дождалась, считаю, что это данная компания ведет себя не честно!
Недобросовестный продавец! Заказали деталь для ящика, ситуация сложилась крайне неприятная: 1️⃣ Обман с доставкой - Товар не подошёл, отказались сразу в пункте выдачи СДЭК - Продавец незаконно удержал денежные средства. за доставку и за сам товар, хотя по ст. 26.1 ЗоЗПП при отказе в момент получения доставку оплачивает продавец 2️⃣ Нарушение сроков возврата - Деньги за товар обещали вернуть в 10-дневный срок (ст. 22 ЗоЗПП), прошло уже 2 недели, деньги не вернули 3️⃣ Игнорирование клиентов - На претензии не отвечают - Ссылаются на свои "правила", которые противоречат закону Этот магазин: ❌ Вводит покупателей в заблуждение ❌ Нарушает закон о правах потребителей ❌ Не заслуживает доверия Рекомендация: Не советую иметь с ними дела — найдёте тот же товар у более честных продавцов.
Борис Зайцев
Последнее время заказываю через интернет. Удобно получить в пункте выдаче у работы. Не надо ехать на рокадку! Все четко и предсказуемо. Заказ, оплата, получение.
Петр Демин
Качество фурнитуры 3/10. Даже если у определенного бренда оно более-менее, то сюда привозят самые неудачные партии.
ВН
Виталий Н
Всё отлично кроме ожидания вызова в кассу, очень долго ждать...
Виталий Шевцов
В целом все хорошо, рекомендую!
МЛ
МФ Лавр, магазин мебельной фурнитуры
19 июля 2021, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и обязательно ждем вас в нашем салоне еще раз
Борис Емельянов
Есть большая парковка, грамотные продавцы подскажут в выборе, большой ассортимент, цены приемлемые, я остался доволен. рекомендую, но доехать на общественном транспорте будет очень не удобно
МЛ
МФ Лавр, магазин мебельной фурнитуры
14 июля 2021, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку нашей работы. Обязательно приходите к нам еще
ЕА
Евгений Агибалов
Ужасный сервис. 1 час 10 минут ждал когда вызовут в кассу.
Илона Хуснутдинова
Огромный ассортимент, хорошие цены)