То-То
Пиццерия
Бесплатная доставка при заказе от 990 рублей
ИП Адильханов Теймур Сабир оглы, ОГРНИП 319332800066443.
Сделать заказ
ИВ
Илья Вольхин
Спасибо за вкусный ужин и приятное обслуживание!
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо Вам за отзыв. Мы рады, что смогли сделать Ваш ужин вкусным и комфортным. Ждем Вас снова.
Юрий Руденко
Пицца не вкусная. Тесто сырое, много сыра и дешёвой колбасы. Есть невозможно
КС
Кирилл Семенов
Были во Владимире решили зайти сюда.зайти покушать можно. Кухня не плохая.цены в целом приемлемые.
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв и высокую оценку.
Андрей Сулимов
Долгое обслуживание. Малоопытные официанты.
23 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что поделились своим мнением.
ДП
Дарья Панина
Вкусная еда и приветливые официанты, все супер🔥
ОХ
Оксана Харитонова
Интерьер, кухня, обслуживание - всему пятерки)
16 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! Приходите, будем рады вас видеть.
Дарья Мухина
Кафе чудесное. Сначала насторожило то, что надо спускаться в подвальное помещение, что воздух будет несвежий и от этого будет не комфортно, но все страхи развеялись, когда увидела какие своды, какие залы, простор и убранство. Присели просто меню посмотреть и если что сразу уйти, но цены настолько понравились, что не было сомнений - остаёмся. В меню понравилось что у разделов (салаты, горячие и т.д.) имеется приписка о примерном времени приготовления блюда. Уже настраиваешься и не нервничаешь. Тем более посадка была почти полная, это время было обосновано. Но какого было приятное удивление, что нам все блюда подали немного быстрее! Плюс к настроению!))) Вкусно было всё, только эклер не очень понравился - вкуса было недостаточно. Официант тоже молодец, быстро обслуживал все столы, вежливо общался. Спросил в конце всё ли понравилось. Поэтому точно оценка - твёрдая пятёрка. Молодцы!
14 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за приятный и столь подробный отзыв! Это очень помогает в работе. Прих…
Dima Samoilow666
Мутные официанты,принесли заказ вообще сначала сладкое потом салаты , салат принесли меньше порцией чем написано в меню .
9 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, просим уточнить дату посещения, время, номер заказа, это нам поможет идентифицировать заказ. Благодарим Вас за обратную связь.
Елена Мишина
Чай еле заваривается, булочку принесли, словно деревянная, суп на дне тарелки. Сидели в зале у входа в кухню: отборный мат, крики из кухни.
30 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за сигнал! Просим Вас указать номер телефона на почту для связи с Вами info@totopizza.ru с указанием темы «БМ11».
Алена Глебова
Хорошее заведение. Добрый и приветливый персонал. Вкусная пицца. Шикарное времяпрепровождения.
29 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алена. Спасибо за ваш отзыв!!! Рады стараться.
Татьяна Вдовина
Были в пиццерии с подругой 18.11, атмосфера уютная! Большое спасибо официанту Эдуарду, клиентоориетированный, ненавязчивый, быстро и качествено обслуживал. По кухне всё приемлимо, можно добавить побольше специй в блюда. Меню разнообразное.
23 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, огромное спасибо за высокую оценку ❤ Ждём вас в гости снова 🙏🏼
ИА
Ирина Аверьянова
Мы-гости города. Случайно зашли в пиццерию с детьми и были очень приятно удивлены и ценами, и интерьером, и вкусом и подачей блюд. Особо хочется отметить нашего быстрого официанта Эдуарда Малышева, который был максимально приветлив, услужлив и готов рассказать и посоветовать по блюдам из меню. Спасибо большое за прекрасно пооведенный такой уютный вечер! .
3 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо за приятный отклик. Ждем вас в гости снова и снова.
Маруся Мирная
Очень понравилось заведение Особенно официант Эдуард😉 Хорошо обслуживал 😇 придем сюда еще раз !!! Сервис на высоте, премию ему выписать надо за внимательность и вежливость.Пиццу принесли очень быстро, роллы вкусные.Пушка в общем.Будем приходить еще:3
Надя Шклянова
Очень рада наблюдать процветание "То-То" в нашем городе Владимире. Обслуживание и ассортимент на высшем уровне. Пицца вкусная, официанты вежливые, а некоторые даже сверхуслужливы (что лично мне только в радость). С радостью буду заходить еще и еще, продолжайте в том же духе! :) 26 апреля 2023 года
26 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо огромное, Надя ;). Мы со своей стороны рады наблюдать довольных гостей и рады стараться для…
Светлана С
Прекрасный город Владимир,к сожалению разочаровал именно этим заведением,качество блюд оставляет желать лучшего,тёплый салат(сплошной майонез),блюдо из медальонов: по вкусу сухое отварное мясо,из кухни доносились громкие маты,попросили официанта Екатерину передать замечания кухне,её слова просто повергли в шок,цитирую:НЕ НРАВИТСЯ,НЕ ПРИХОДИТЕ СЮДА БОЛЬШЕ! Просто без комментариев,уровень дешёвой столовой.С таким обслуживанием,распугаете всех гостей
ГП
Григорий Папикян
Большое спасибо официанту Степану за прекрасное обслуживание и дружелюбие ,обязательно придём снова 👍
Виктория Смирнова
Ужасно! Сделали заказ, прождали 40 минут, а как оказалось, официантка даже не отправила наш заказ на кухню. Когда это выяснилось, Бог с этими извинением за потраченное зря время, она без всяких вопросов начала вбивать заказ, я уже сама подошла и сказала, что нам ничего не надо и мы уходим, на что она пожала плечами и ушла. К слову, посетителей было немного, и ссылаться на то что она не успевала бесполезно. Их в всех То-То что есть в городе, это самое ужасное
9 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, не могли бы вы подсказать нам дату , время и адрес заведения ? Мы крайне заинтересован…
Ольга Спасова (Жучкова)
23,10,22. Зашли перекусить. Всё очень понравилось свежее и вкусное. Обслуживал официант Эдуард, вежливый, тактичный улыбчивый. Отдельное ему спасибо. Остались очень довольны .
26 октября 2022, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку. Нам очень приятно . Рады ждать Вас вновь.
Валентина Счастье
Расположение удобное, само помещение атмосферное. Бесплатный вай-фай, недорогое меню. Интересное решение столов, мягкие сидушки. Есть фотозона. Много зеркал, комфортный и чистый туалет. Встретил официант, принёс меню, часто подходил, спрашивал, всё ли хорошо, хотя помимо нас были гости в заведении - это очень приятно)
15 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🤗 Мы старались 💛
ИВ
Игорь Веретенников
В целом в заведении уютно и атмосферно, но заказ ждали относительно долго. Пицца на троечку т.к. сырный соус как в маке в пицце вообще лишний, 4сыра пицца была норм. Коктейли молочные вкусные, алкококтейли тоже пристойные. Сдачу ждали очень долго, может это паранойя, но сложилось ощущение, официанты ждали, что мы уйдём не став ждать.
7 июня 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв.
Мария Запольских
Есть можно. Грязные столы и сидушки. Эта черта почти у всего общепита.
Алена Морозова
Здравствуйте. Не первый год кушаем с огромным удовольствием в То то ! Очень вкусное и интересное меню!! Вежливые официанты ! В особенности хотелось бы выделить официанта Ивана Бакалейского! Спасибо огромное за такой позитивный подход к клиентам !! Вернёмся снова )). Пожелание : ввести в меню шашлыки, стейки говядины и бифштексы . Очень хотелось бы ).
28 января 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🔥 и пожелание. Будем вас ждать!
Олег Кусов
Благодарнрсть официанту Даниилу, высокий профессионализм. И почему у то то вообще рейтинг ниже 4х? Это совсем не так, здесь все 5 звезд!
8 января 2022, официальный ответ
Благодарим Вас, Олег.
ЮЮ
Юлия Юлия
Прекрасно и очень очень вкусно! Рекомендую к посещению! хорошо, что нам таксист посоветовал это замечательное место! и интерьер и еда и цены-всё супер!
Маргарита Юдина
Быстрая подача блюд. Вкусно и не дорого. Официанты вежливые и на любой вопрос,объяснили все подробно.
Гелена Кул
Очень вкусная пицца!!!
ПС
Полина Старикова
Делала заказ доставку. Привезли с большой московской 11, привезли вовремя. В заказе было две маленьких пиццы, луковые кольца, два соуса. Не положили ни одной салфетки!!! Луковые кольца были без какого либо пергамента-в итоге приехала субстанция теста и испарины. Пиццы были не такие красивые как на фото, но достаточно вкусные. Всё впечатление испортили луковые кольца и отсутствие салфеток.
27 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Полина! Благодарим за Ваш сигнал. Реакция на Ваше обращение не заставила себя ждать. Р…
Сергей Антипин
Не первый раз приходим именно в это кафе. Заказывали Карбонару и Мегашницель - нареканий нет, наелись. Минус 2 звезды за липкие столы, посуду со сколами, долгую подачу.
11 октября 2021, официальный ответ
Сергей, благодарим Вас за сигнал! Будем крайне признательны если Вы напишете контактный номер для об…
Михаил Большаков
Заказал пиццу, подношу кусок ко рту и случайно замечаю на нем дохлого таракана! Это был предпоследний кусок, что ещё помимо таракана я мог съесть в предыдущих кусках не знаю! Такие заведения не должны работать! Сами давитесь своими тараканами Буду писать жалобу в Роспотребнадзор!
Rina Burmistrova
Пришли с подругой покушать после долгой прогулки. Лучше бы не приходили!!! Интерьер отвратительный!! Музыки нет, шум посуды, как в столовой сидишь!!! Слышно как бармены матерятся! Заказали: 1. ЛИМОНАД( так написано в меню) Принесли ЯБЛОЧНЫЙ СОК( бог с ним) Хоть и в пивных стаканах «Жигули» - это вообще треш😀🙈😵 2. Роллы - это единственное что нам понравилось) 3. Заказали «Кесадилья» - без соли и вообще каких либо специей! Одна курица и сливки, больше ничего И вся в масле, как будто во фритюр окунули🤔 4. «Филе грудки с овощами под сырной корочкой» Из овощей только море моркови, есть не возможно - вообщем не съели😬 НЕ ВКУСНО 5. «Мега шницель из индейки» - это вообще отврат Без вкусный кусок, в невкусном тесте Фри уже жареная не один раз ☝🏻 НЕ СЪЕЛА НИЧЕГО ВООБЩЕ ———- ВОПРОС: Пробует ли кто из поваров, то что отдаёт?! Первый раз пишу отзыв куда либо Разочарование полное ПОСЕЩАЛИ ВАШЕ ЗАВЕДЕНИЕ 12 МАЯ
14 мая 2021, официальный ответ
Благодарим Вам за сигнал! Заранее приносим свои извинения и просим , если Вас не затруднит, оставить…
Kir _Cool
Обслуживание на уровне забегаловки. Столов было мало, ни о какой запаре речи и нет. Официантов в колличестве три человека. Первая ошибка, никто не встречает гостей и не провожает до свободного стола, гости ходят по всему ресторану в поисках. Второе, меню подаётся в общей куче на стол, гости сам в нем роются и ищут меню в этой куче бумажек. Третье, не спросили паспорт на алкогольные коктейли, это самая грубая ошибка. Четвертое, не убирали грязную посуду, постоянно проходили мимо с пустыми руками, смотрели на стол и не видели в упор ее. Пятое, поведение в зале на уровне рынка, смех и громкие разговоры между официантами. Шестое, не опрятный внешний вид, футболки мятые, фартуки надеты кое как. Интерьер красивый, жутко раздражает скрип железных стульев. Подача роллов в тарелке, это что то новое, по вкусу нормально, нарезано криво, куски огромные и маленькие. Пицца мясное ассорти вкусное. Коктейли - мохито апельсиновый нормально, зелёные глаза тоже нормально. О том, что с нами не попрощались, это вам решать, важно или нет. Вывод, место красивое, но обслуживание на самом низком уровне, еда вкусная, коктейли тоже, правда их мало, стандартный набор. Спасибо.
26 апреля 2021, официальный ответ
Уважаемый (ая), Kir _Cool! Благодарим Вас за профессиональную оценку и замечания. Каждый пункт будет…
Алексей Копылов
Вкусная еда, хорошее обслуживание. Помещение очень крутое!!!
12 ноября 2020, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Рады ждать в гости вновь!
Димастый Соловьев
Разогретый невкусный бизнес ланч, которого нет в меню, но есть только со слов официанта. Плюс овощной салат с заплесневелым кабачком
25 марта 2020, официальный ответ
Уважаемый Димастый! Бизнес-ланч у нас в заведениях готовится ежедневно (за исключением выходных дней…
ЭМ
Эллин Ман
Начинка норм, но тесто было откровенно сырое непропеченное
11 марта 2020, официальный ответ
Благодарим Вас за информацию. Не могли бы Вы предоставить свой телефон для связи в письме на почту t…
Юлия Дмитриева
очень вкусно и замечательно
10 февраля 2020, официальный ответ
Благодарим Вас и ожидаем в гости вновь!
Михаил Жмшенко
Все очень понравилось!
1 февраля 2020, официальный ответ
Искренне Вас благодарим и рады стараться для каждого нашего гостя!
Павел Симаков
05.01.2020 года прекрасная вечерняя прогулка по городу была омрачена попыткой подкрепиться в этом "славном" заведении... Зал был заполнен на 70-80 %, но нас - 4-х взрослых с 6-ю детьми от 2-х до 12-ти лет - категорически отказались посадить, мотивируя это правилом не сдвигать столы! При этом в залах было как минимум два места, где рядом стояли по три свободных четырёхместных столика. Было место с 6-тиместным столом, а рядом - одинарный. Но - нет! Столы сдвигать нельзя! Предложили подождать (минут 30-40), когда освободится "большой" стол(мест на 8)... Официанты отказались даже пригласить администратора... Жаль... Раньше мы периодически посещали и этот ресторан и на Суздальском проспекте. Думаю, что больше туда не пойду...
9 января 2020, официальный ответ
Добрый день! Мы никогда не отказываем в размещении гостей и всегда стараемся сделать это крайне быст…
Ирина Семашко
Рекомендую туристам! Вкусно, быстро и внимательный персонал. Не ресторанный уровень, но никто и не заявлял себя таковым. Очень вкусно, повару спасибо и украшено просто, но приятно, ничего лишнего.
24 мая 2019, официальный ответ
Благодарим Вас за столь лаконичное описание нашего заведения! Признательны каждому нашему гостю и ож…
Михаил К
всегда вкусно. шикарная пицца)
Лада Косс
Вкусно, всегда ходим сюда! Просила пиццу наполовину без лука и помидор! И сделали все без проблем! Я довольна! Рекомендую!
ОТ
Ольга Т
Очень понравилось это кафе, приятная атмосфера, чисто, приветливые официанты, вкусная еда и цены адекватные
Александр Толин
Отличное семейное кафе, очень приятно приходить с детьми, так как есть игровая комната. Это лучшее место в Добром. Персонал очень приветливый и доброжелательный. Отдельное спасибо менеджеру Алексей, который решал все наши вопросы)) Чуть-чуть надоедает одна и те же Музыка , но к этомумржнотпривыкнуть)) так держать ребята!!
Irin L
Если идем в кафе- это То-То, причем не только за пиццей, что из меню пробовали : салаты,горячее,пицца и т.д. всё всегда свежее,вкусное! Готовят быстро и обслуживание приятное. Очень радуют адекватные цены на все блюда. Рекомендую обязательно посетить это место!