Столички
ЛМ
Лариса М.
Цены,обслуживание на высоте
Andrey
5 звезд из 5 потому что: - низкие цены на необходимые лекарства и витамины - хороший сервис: быстрое и четкое обслуживание - нормальный выбор товаров
ПТ
Павел Т.
Прекрасная сеть аптек с интернет-магазином. Особенно нравится наличие в некоторых аптеках электронных очередей, удобно при интернет-заказах.
ЛМ
Лариса М.
Нравится,что большой ассортимент и вежливое обслуживание. Часто настойчиво предлагают купить витамины или средства гигиены.
АЧ
Алина Ч.
Аптека супер
Александр К.
Много выбора
Маргарита К.
Всегда вежливый персонал ,всегда подскажут и даже разберут почерк врачей )))))
НА
Николай А.
Понравилось все. Постоянно заказываю лекарства в данной сети, быстрое обслуживание, приемлемые цены, приветливые фармацевты.
ЭБ
Эльвира Б.
Не всегда есть нужный товар или не всегда в ближайшей аптеке. Цены доступные
ВЗ
Вячеслав З.
Отличная сеть! Грамотное, быстрое обслуживание, по крайней мере там, куда я заходил. 👍
Леонид Ц.
Хорошая сеть аптек, большой ассортимент, приятные акции и цены на невысоком уровне
ГС
Галина С.
Именно эта аптека с очень доступными ценами на лекарства! Чистота в зале! Любезный, вежливый персонал, всё расскажут про препарат , его рекомендации по применению! Хорошая аптека! Рекомендую!
Леонид Ц.
Хорошая аптека в шаговой доступности, приятные цены, возможность интернет заказа
Леонид Ц.
Хороший ассортимент, система скидок, шаговая доступность, невысокие цены
СЧ
Сергей Ч.
Хорошо
ДХ
Дарья Ходакова
Всегда любила эту аптеку и фармацевтов там, но сегодня было очень неприятно. У меня отключился интернет и не смогла промониторить цены в аптеках, поехала сюда. В итоге мне продали самый дорогой препарат, хотя потом я посмотрела и у них был дешевле, но мне даже не предложили выбрать. Разница значительная в 320₽! Другой стоил 421₽ а мне продали в 3 кассе за 744₽. Мне надо было срочно, ребенок на руках капризничает, времени выбирать не было.
16 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам искренне жаль, что посещение нашей аптеки доставило вам неудобство. Очень просим ва…
ОГ
Ольга Гуляева
большой выбор лекарств от простуды
24 февраля 2025, официальный ответ
РС
Раиса Синицина
Выгодные цены здесь
12 февраля 2025, официальный ответ
Александр К.
Лучшие аптеки во Владимире, постоянно покупаю лекарства только там,рекомендую)
ЕВ
Ефим В.
Хорошие фармацевты и много препаратов в наличие
СЦ
Сергей Ц.
Хорошая сеть аптек, особенно в сочетании с кэшбэк от Тинькофф, с удовольствием пользуюсь
ИИ
Ирина И.
При заказе из приложения приходишь и получаешь свой заказ за 10 секунд. Цены не самые безумные.
СХ
Сергей Х.
Хорошая недорогая аптека. Профессиональные фармацевты. Рекомендую. 👍
Сергей
Разочарование
30 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что посещение нашей аптеки вас огорчило. Для того, чтобы разобраться в…
АФ
Александра Ф.
Нормальная аптека. Рядом с домом. Приятные провизоры. Есть даже электронная очередь.
ВЗ
Виктор З.
Хорошая сеть аптек, можно заказать лекарства через приложение. Цены приемлимые.
ТУ
Татьяна У.
Хорошая сеть аптек! Всегда есть можно приобрести необходимые лекарства сразу, или под заказ на сайте. Удобный, понятный сайт.
ВЛ
Вадим Л.
Все хорошо
ЛТ
Любовь Т.
Удобное месторасположение, широкий ассортимент, доступное приложение
ИС
Ирина С.
Удобно, что берёшь талончик при входе, и тебя сразу вызывают к нужному окну. Никаких очередей, быстрое и качественное обслуживание.
Елена К.
Цены ниже чем в других аптеках Быстрое обслуживание Можно сделать интернет заказ
Анастасия С.
Хорошие фармацевты. Могут проконсультировать по аналогам лекарств. И какие лучше
ТК
Тамара К.
Замечательная аптека, моя любимая, всегда делаю заказы через приложения и забираю там, немног огорчает, что нельзя делать внутренние перемещения между аптеками одной сети, иногда приходиться ехать на другой конец города, если в моей любимой аптеке нет данного товара.
ОС
Оксана С.
Спрей для горла-Пропосол на натуральных компонентах. Огонь как помогает. В начале термоядерный, но потом наступает эйфория. Рекомендую
НГ
Надежда Г.
Стараются продать подороже,хотя есть и более дешёвые препараты
Екатерина К.
Хорошая аптека, цены ниже чем во многих аптеках, особенно при заказе через приложение
ТР
Татьяна Р.
Любимая аптека, доступная по ценам и по распаложению
ЮВ
Юлия В.
Лучшая аптека
Анастасия М.
Очень удобно оформлять заказ через интернет
Анатолий В.
Бронируем лекарства, приходит смс о готовности, приходим в аптеку, выкупаем бронь без очереди - все 👍
Андрей Д.
Приличная аптака с грамотным персоналом.
ИН
Ирина Н.
Пойдет
Andrey Daro
Хорошая аптека с квалифицированным персоналом
18 августа 2020, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за Ваши добрые слова о нашей работе. Будем и дальше стараться радовать своим профессионализмом наших замечательных клиентов!
Наташа Хорошая
Очень приятные сотрудники, собирали мне сумку в роддом как родной)
РН
Роман Никитин
Аптека низких цен, с возможностью интернет бронирования, скидками в утренние часы. Возможность оплаты наличными или картой. Вежливые и профессиональные фармацевты, которые без проблем разберут написанный рецепт или список врачом. Для людей с ограниченными возможностями на входе есть кнопка вызова, для помощи подьема в аптеку. Все нужные лекарственные препараты наша семья покупает в этой аптеке. Но лучше не болеть, Здоровья Всем!!!