Владимирская застава
Лазертаг-клуб
Дарья Солнцева
Праздновали день рождения братика (10 лет) - он и все его друзья в полном восторге от игры с лазерным оружием. По-настоящему мужское развлечение для детей! Спасибо большое вам! И успехов☺️👏🏼🤍 Вы крутые
НМ
Наталья Моисеева
Отличное место для проведения дня рождения и просто веселья!
Ирина Алёшина
Классное место! Отзывчивый и дружелюбный персонал. Дети очень довольны! Спасибо организаторам!
Владимир Мягков
Отмечали день рождения сына. Программа руководителей очень интересна. Все остались довольны и взрослые и дети.
Максим Тимофеев
Мне очень понравилось ,необычно и даже немного пощекотало нервишки! Сюжеты за один квест менялся три раза,не соскучишься ! Актеры справились на ура ! Спасибо!
Екатерина Гогуева
Отличный лазертаг ! Прекрасно повеселились на дне рождении ! Играли и дети , и родители ! Полный восторг - обязательно придем еще !
София Вольтер
Все супер, отмечали день рождения большой компанией, эмоций набралось на год вперед, думаем ещё и корпоратив здесь провести, рекомендую!
Арина Вавилова
День рождения удался и все благодаря ребятам из Владимирской заставы! Мы пришли за 30 минут до начала игры и думали, что будем ждать на улице, но нет! Администратор Эдуард предложил нам зайти, погреться и подождать своего времени в холле. Долго мы не ждали, почти сразу начали играть. Отзывчивые инструктора не только помогли разобраться с оружием и ответили на интересующие вопросы, но и нашли подход к каждому. От игры в лазертаг были в восторге как дети, так и взрослые! Сама арена оснащена качественным антуражем и светодиодным освещением, что делает игру ещё круче и интереснее! Есть две гостевые комнаты, где находится всё необходимое для празднования, вплоть до посуды. Впечатления колоссальные! Яркие, незабываемые эмоции. Сценарий Терминатор понравился всем! Площадка огонь! Незабываемые эмоции, яркие воспоминания и большое желание вернуться снова – всё это про Владимирскую заставу! Мы обязательно придем сюда ещё и не раз и позовём друзей!
Настя Кривко
Крутая новая площадка, чисто, ярко, куча места для игры, зона ожидания, банкетные залы, фото зона, ну всё есть! Отдельный плюс за инструкторов, открытые приветливые люди, быстро нашли подход как к детям, так и к взрослым. Кратко и понятно объяснили правила игры и безопасности. Остались только положительные эмоции!
АЧ
Алексей Чиж
Спасибо большое) Праздновали день рождения, все на высшем уровне ☺️☺️ ☺️
ВН
Виктория Науменко
Спасибо большое за игру, моему ребенку так понравилась игра, а мне понравилось то, что он наконец-то оторвался от компьютерных игр и увлекся спортом, они уже записались с друзьями на следующую недели, теперь будем ходить регулярно) перепробовали много разных секций, было бы здорово если у вас была секция лазертаг.
Мария Соловьёва
Прекрасный лазертаг. Были здесь первого сентября, праздновали начало учебного года. Незабываемые впечатления и ощущения. Есть комната ожидания с чаем и кофе, настольными играми и игровой приставкой. Сама игра запомнится надолго. Удивительно, но расстрелять своего брата оказалось намного веселее, чем я думала. Спасибо огромное. Не зря вообще приехали. Владимирская застава в моём сердце ❤️
Юлия Николаева
Лучшее место! Работаем с Владимирской заставой не в первый раз! Отличный сервис, пунктуальность и готовность организаторов всегда идти на встречу! Оперативное решение всех вопросов! Спасибо!
Николай Смирнов
Отличный лазертаг клуб! Крутые организаторы и игры. Спасибо!
ПР
Полина Родионова
Отличное место, праздновали там день рождения. Все прошло замечательно, всем очень понравилось и взрослым и детям. Спасибо вам за такую организацию, были интересные сценарии, разнообразное оружие и отличная площадка для игры. Комната отдыха тоже супер, одноразовая посуда есть, не пришлось брать с собой, чай, кофе, и много всего, взрослые оценили) Для детей ещё была приставка, что большой плюс, во время отдыха есть чем заняться. Советую теперь всем, знакомым и друзьям. Конечно же придём ещё раз!
Игорь Науменко
Лучший лазертаг клуб, во Владимире, да ещё и в самом центре города! Очень понравилась теплая арена в неоновом освещении🔥крутой вариант для комфортной игры зимой❄️
Семён Макаров
Самый лучший ЛазерТаг во Владимире и области. Самый дружелюбный и приятный коллектив. Всегда все подскажут и объяснят. Играю только у них, почти год. А вы все еще сидите дома. Все бегом к ним играть!)
Оксана Левковец
Отличный лазертаг клуб! Прекрасные организаторы и классный полигон . Всегда только к ним )))