Столички
Аптека
4.3
4.3
Ksenia Volynskaya
Качественные и недорогие препараты, так же есть хороший выбор сопутствующих товаров: термометры, тонометры и др
Антон
Оплата Сбер
20 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Елена Борисова
Постоянно хожу ту. Не далеко от дома.
1 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
n
natali.kulesh.87
Качественно проконсультировали, быстро обслужили, ушла с нужными препаратами. Очень довольна обслуживанием в данной аптеке. Спасибо!
1 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за такие добрые слова в адрес наших сотрудников! Мы очень рады, что наш…
Сергей К
Куплен пожилому человеку тонометр Microlife, сильно сдавливает руку, накачивает до 250 при том, что максимальное давление у человека 160. Неверные данные, показания отличаются на 20-30 пунктов. Контактов производителя в аптеке не дают, сначала забрали аппарат и сказали позвоним. Только после претензий выдали квитанцию, о том что товар у них. Утверждают что за тот месяц что аппарат сдан, таинственный «мужчина приезжал, сказал что у них (на предприятии microlife) был локдаун и пока думать будет что делать». И вот ждут они так его, без телефона и без возможности выйти на связь. В общем такого дна в медицинской технике не ждёшь. А аптекой пользовался тоже изрядно и вроде все хорошо было.
Анна Абрамова
Врач выписал редкое лекарства, нашла только в аптеках столички
Михаил Ушаков
Часто сюда хожу, живу рядом, цены приемлемые, на некоторые лекарства дешевле чем в других аптеках, персонал подскажет поможет, посоветует аналог лекарства если совсем дорогое
Павел Седов
Купили в Крейсере Терафлю в картонной упаковке за 181руб. Дома оказалось что пакетов не 4 (как указано на упаковке) а 3. Коробка была вскрыта и подклеена заново. В аптеке сказали что мы ничего не докажем. Получается что репутация аптеке не так важна как сворованные 45 рублей
ПШ
Павел Шмаков
Регулярно пользуюсь данной аптекой, всегда все в наличии, грамотные фармацевты, покинут сделать правильный выбор. На мой взгляд максимально доступные цены.