Ангар 33
Автосервис
В здании
Мой Господин
Быстро и оперативно поменяли крестовину рулевого вала на Ауди. За все взяли 3500 рублей. Результатом доволен.
Виталий Никешин
Не дорого, быстро и качественно работаю ребята. Рекомендую
СЙ
Стас Й
Рекомендую! Сервис отличный, быстро, качественно. Если ремонт, то только сюда. Ребята отзывчивые, всегда порекомендуют по запчастям. Всем рекомендую только этот сервис. Ангар33, пожалуй лучший сервис!!!
ДГ
Дмитрий Громов
Рекомендую! Быстро! Качественно! Недорого! Вежливое общение, внимание персонала, без на****бок!!!
DK
Denis Kashutin
Записался на шиномонтаж 14.04.22 в 12:00. Прибыв к назначенному времени, меня предупредил менеджер, что придётся подождать 10-15 минут. Что уже удивило меня, ведь я записался на точное время! После 20 минут ожидания, никто так не вышел и не предупредил. Я благополучно покинул данное место, без замены колёс соответственно. Категорически не рекомендую данный сервис. Необходимо уважительно относится к чужому времени. p.s. дорога к Ангару просто ужасная.
Лилия Капустина
Хочу выразить благодарность ребятам. По дороге пробили глушитель, до дома оставалось 700 км. Несмотря на занятость, ребята пошли на встречу и взяли машину на ремонт. Сделали все быстро и отлично. Машина по другому стала ехать. И цены адекватные. Сервис отличный 5+.спасибо большое!
Сергей Закрайнов
Хочу сказать ребятам спасибо за работу. Делал у них капитальный ремонт движка. Привёз на эвакуаторе, приняли сразу. Посмотрели , выслали по ватсапу что надо менять, предложили у них купить , либо самому , ничего не навязывали, не торопили. Я не спеша покупал расходники привозил, потом деньги за оплату как смог. С пониманием относились. Сделали отлично. Гарантию в письменном виде подтвердили с печатью и подписью. Дешевле чем в другим сервиса гораздо, особенно у Петровича и Fs auto, я сам узнавал, где то отвозил на эвакуаторе потом обратно пришлось забирать. Так советую ангар33.
19 мая 2021, официальный ответ
Сергей, спасибо за высокую оценку нашей работы. Наша команда желает Вам отличных дорог и хорошего на…
Артем Кислов
Все работы выполняют в оговоренные сроки и качественно. Цены лично меня устраивают на все сто!
19 мая 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Артем, удачи на дорогах!
Елена Елистратова
Ставили защиту картера. Все подсказали какую купить, подойдет ли,все быстро, вежливо
12 апреля 2021, официальный ответ
Елена, спасибо за отзыв, удачи на дорогах. С уважением, Ангар33!
вд
виталий давыдов
Спасибо автосервису ангар 33 за качественное обслуживание и приемлимые цены .
13 января 2021, официальный ответ
Виталий, спасибо за хороший отзыв о нашей работе! Мы будем стараться и в будущем делать работу добро…
ВБ
Виталий Булкин
Отличный сервис с профессиональными мастерами. всегда решали все проблемы, теперь два семейных Авто обслуживаются только там. Отдельное спасибо хочу сказать мастеру Виталию.
13 января 2021, официальный ответ
Виталий Булкин, спасибо за ваш отзыв.
Наталия Гришина
Молодцы ребята. Всегда выполняют работу чётко и качественно. Рекомендую.
13 января 2021, официальный ответ
Наталия Гришина, спасибо за высокую оценку нашей работы. Наша команда желает Вам отличных дорог и хорошего настроения! С уважением, Ангар 33!
fb
f bvb
Хороший сервис, делают качественно и по адекватным ценам. Основное отличие от других-наличие склада расходников, и сами ищут и привозят необходимые запчасти, предварительно согласовав цену.
29 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв,f bvb, удачи на дорогах!
Евгений Колгушкин
Отличный сервис! Быстро решают проблемы! Рекомендую!
29 декабря 2020, официальный ответ
Евгений Колгушкин, благодарим за ваш отзыв!
СП
Сергей Пашков
Отличный сервис. Всегда идут на встречу.
22 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Сергей, удачи на дорогах!
Алексей Алексеев
Отличный сервис, приятная атмосфера, всё чисто по делу. И цены адекватные.
22 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку и отзыв! Очень приятно!
РВ
Роман Воронов
Доброго времени суток. Хочу сказать всем, кто думает куда отдать свою *ласточку* в ремонт? Однозначно рекомендую приехать в Ангар33! Всё честно, по делу, без завуалированного развода! Предварительно можно заказать запчасти по низким ценам и приехать на замену, а пока их меняют, то с комфортом можно посидеть на уютном диване, с горячим кофе. Приезжайте, не пожалеете. Являюсь постоянным клиентом уже 8 лет!!!! Роман
21 декабря 2020, официальный ответ
Роман, спасибо за высокую оценку нашей работы. Наша команда желает Вам отличных дорог и хорошего нас…
РА
Роман Алимов
Отличный сервис. Обслуживаю здесь 4 машины уже 5 лет. Отличные цены, качество ремонта на высоте.
21 декабря 2020, официальный ответ
Роман, спасибо за хороший отзыв о нашей работе! Мы будем стараться и в будущем делать работу добросо…
Михаил Б.
Уже более 7 лет обслуживаюсь в сервисе Ангар33. Владельца Виталия знаю лично, прекрасный человек, отличный специалист, команда Ангар33 отличные мастера своего дела! Делаю ремонт, ТО, тюнинг, шиномонтаж...! P.S. Я реальный клиент, мне никто не платил за этот отзыв, я против неадекватных отзывов!
Павел Чернов
Постоянно здесь обслуживаю свой авто 👍
Николай Прокофьев
Если будете делать тут ремонт, то стоит настоять, чтобы ремонтные работы выполняли только в вашем присутствии. Халтурят