Елена
4.1
4.1
И
Ирен
Плохие отзывы здесь удаляют. Но я снова напишу. 03.10.25. записавшись предварительно на стрижку и укладку, пришла, показала мастеру Анастасии фото , как меня надо постричь . Она вроде все поняла, мне не надо было слишком коротко сзади, мы это обсудили отдельно. Но мастер подстригла как ей надо. А именно сзади " под мальчика", что мне категорически не идёт. Все наоборот, короче говоря. И укладку не сделала, говорит записано только на стрижку. Праздник мой был испорчен окончательно и сейчас на голове ужас, одни ступеньки. Как так работать можно не слыша клиента???!!!. Совсем.
ДЮ
Дарья Юлташева
Очень вежливая девушка Елена, подстригла так, как я и просила. Парикмахерская небольшая, чистая, уютная.
Оля Захарова
Принимают даже по приезду. Что очень удобно. Не обязательно записываться заранее. Цены приемлемые. Ниже, чем в других парикмахерских. Производят окрашивание волос с предоставлением своей краски. Более 3-х лет являюсь постоянным клиентом. Приезжаю специально к ним из соседнего города. Спасибо всем мастерам и руководителю. Вы молодцы.
БО
Богдан Орлов
Парикмахер Артём знает свое дело, очень аккуратно и качественно подстриг, вежливо общается, я остался довольным, всем советую!
МД
Максим Дмитриевич Ваганов
Превосходно выполненная работа в данном заведении! Парикмахер Гульнара очень добрый и отзывчивый мастер! С радостью приду сюда вновь!
n
n.andrianova2016
Проходила мимо и захотела подстричься. Девушка нерусской внешности вежливо согласилась меня подстричь, учла все пожелания, была очень аккуратно. Единственный минус- сначала сняла накидку, потом смахнула волосы с шеи мне на футболку. Э-эстетика. В целом рекомендую. Заплатила 500 руб за боб каре на среднюю длину. 👍
Мур-Мур Мур
Отличное место, всем советую, стригут очень хорошо
Александр
Отличная парикмахерская. Хожу уже второй год. Последний раз постригся 10 минут назад. Очень хорошо стригут и не дорого
gremlinbl
плохо стригут, ходил 2 раза к разным мастерам в эту парикмахерскую, первый раз постригли норм, но виски на разной высоте совсем, второй раз просто жесть, стул сломанный (сидишь криво), стрижка: по бокам торчал волоски разной длины, чёлка тоже кусками разной длины, меня в армии пацаны лучше стригли, кол вам